Hao 的相簿列表 (共 52 本)

太平山的霧淞

不期而遇,嚐到零度以下的滋味!
祝 好友新年快樂!
內心溫暖無比!

2017-12-30 共52張

雲霧中的山毛櫸

濃濃的雲霧中,山毛櫸別有一番風味,原來她素顏,淡抹都相宜。

2018-02-06 共45張

野柳

您多久沒去野柳了,仙履鞋,女王頭還在(可能斷頭喔)。中國客很多,還設了一個假頭給拍照。可惜的是,那裏還有核電廠!

2015-07-14 共39張

三富農場的鸚鵡

幾乎是沒有束縛的鸚鵡,可以在農場上空自由翱翔,拖著長長的尾巴,像極侏儸紀的翼手龍。也會跳上傘桌,與遊客嬉戲,還跟著我陶笛音符,一起律動ㄟ,讚!!!

2014-04-19 共16張

惠玉小姐畫展

黃惠玉水水人生畫展,
師承 廖正雄老師,
展出日期,2013 12 14至2014 01 05,
地點,台北民生東路3段130巷13號B1。

2017-07-07 共16張

媽咪的獎牌

秘密大公開

2013-12-22 共6張

傳藝中心

北台灣的宜蘭傳藝中心,很有趣。

2013-11-17 共20張

生態池

在小小福喝杯咖啡,再慢步回辦公室,樂活自在喔!!!

2013-11-03 共18張

松羅步道

宜蘭台七線旁之步道,有繩吊橋,有水瀑,有蟬鳴,有苦花,有野薑花,還有原住民種的嫩薑,便宜又好吃,多買一些回家喔!

2013-09-30 共10張

聖母山莊

氣象萬千的聖母山莊,值得一訪。

2013-08-29 共43張

石門水庫

號稱多目標使用的水庫,需兼顧觀光,農業,發電,高冷蔬果,公共給水等標的,結果變成年年缺水的夢饜,您不覺得目標單純的較有保障嗎?但在核電廠威脅下,又有一番深深的隱憂呢?那跟著炒房者瞎起鬨的,又會如何呢?何況淤積那麼嚴重,究竟它還能使用幾年呀?

2013-06-17 共23張

東里家風

苑裡的鴨間稻頗富盛名,用心的東里家風人們,將農忙的用餐與爆笑劇,作精心的結合,於是遊客有個笑翻天的午後。貼心的導演在遊客離開之前,也送來剛剛錄製的DVD,看著自己演出的豬哥劇,大家在遊覽車上,又不禁大笑一場。

2013-05-20 共18張

藺草文化館

苗栗苑裡的藺草文化館,記錄藺草草帽的過往,一般會把藺草文化的榮耀,歸於大甲,原來它有產地與門市的牽連,一般人不易瞭解,藺草更是無奈啊!

2013-04-26 共18張

運動公園冬之戀

元月底的運動公園,沒有孤寂。寒風中倒顯得她丰姿綽約的美。

2013-03-06 共36張

林場的竹林站及貯木池

舊時的宜蘭太平山鐵道,從羅東林場的竹林站到山下的土場站,再接幾段的碰碰車和纜車,才能上到山頂。現在這條鐵道,只剩下孤單的竹林主驛站,及靜的出奇的貯木池美麗的倒影,可以撫慰孤單旅人的心靈。

2013-01-09 共20張

facebook名片貼
我的好友
站長訊息
搜尋相簿
關鍵字:
關於我
熱門相簿
誰拜訪過我
最新回應
  1. 台大校園的水塘 有助盛夏的降溫 感謝 文化使者 謝謝您! by Hao 7/06
  2. 謝謝文史哥 蒞臨寒舍鼓勵!!! by Hao 7/06
  3. 漂亮級了 謝謝分享 by 藍海基地-文史工作室 7/03
  4. 謝謝 辛苦了 謝謝分享 by 藍海基地-文史工作室 7/03
  5. 祝 好友佳節快樂,萬事如意! by 版主回覆 5/11
  6. 佳節愉快 旅遊平安 萬事如意 by 藍海基地-文史工作室 5/10
  7. 謝謝您的關懷,最近氣候多變, 也請 兄台添衣保暖, 先祝聖誕快樂!!! by Hao 12/14
  8. 來問候您~冬季來臨,多多注意保暖 祝福您 萬事如意! by 藍海基地-文史工作室 12/10
  9. 謝謝!祝 闔府幸福快樂!文史建檔大豐收! by 版主回覆 10/22
  10. 晚安! 來問候您 及大家 安好! 祝福您及大家 by 藍海基地-文史工作室 10/21
more
參觀人次
今日人氣:0
累積人氣:239753
活動小天使

檢舉需要登入會員 »