東石外傘頂洲

外傘頂洲,又稱外傘頂沙洲、外傘頂汕,日治時期又稱為佐佐木島,是台灣沿海最大的沙洲,現存面積約100餘公頃,因形狀似傘得名。

2018-07-15 共151張

黟縣-宏村

宏村始建於南宋紹興年間(1131年),最初叫作弘村,是汪氏家族的聚居地。明永樂年間,汪氏族長請風水先生勘定環境,重新布局了建築,並引水入村。清代中期,村中再次進行大規模的興建,並為避乾隆帝「弘曆」之諱,而更名為「宏村」。

2018-05-18 共118張

黟縣-木坑竹海

木坑竹海又稱皖南大竹海,亦稱"滴翠谷",地處桃源山村東大門,為黃山入黟第一寨。位於塔川東南1.5公里,距黟城北面15公里,距宏村4公里,是連接黃山與宏村兩遺産的旅遊休閒景區。木坑方圓數十里均爲大毛竹,茫茫竹海,陣陣綠波,襯托著數十間白牆黑瓦的徽派樓舍。

2018-05-15 共60張

黃山-北海景區

【北海景區】屬後山,包含有北海散花塢(飛來鐘、駱駝峰、姜太公釣魚、筆架峰、夢筆生花、上升峰)、始信峰(狗熊爬山、童子拜觀音、轅門松、連理松、探海松、臥龍松、黑虎松)、仙人指路、入勝亭、仙人翻桌、雲谷水庫、豎琴松、蘑菇亭、石笋缸、雲谷索道及白鵝山莊等。

2018-05-14 共84張

黃山-西海景區

【西海景區】屬後山,包含有西海排雲亭(天狗聽琴、天女彈琴、仙女曬鞋、仙人曬靴、負荊請罪、武松打虎)、獅子峰清涼台(八戒吃西瓜、飛來柱、觀音飄海、十八羅漢朝南海、猴子觀海)、丹霞峰、曙光亭、觀日出、太平索道及排雲亭賓館、西海酒店、獅林酒店等。

2018-05-13 共74張

黃山-夢幻景區

【夢幻景區】屬後山,包含有飛來石觀景台(飛來石)、夢幻觀景台(勝利峰、夢幻一線天、西海大峽谷)、西海地軌纜車等。

2018-05-12 共105張

黃山-白雲景區

【白雲景區】屬前山及後山,包含有光明頂(黃山氣象站、天海水庫)、海心亭、雙筍峰、回音壁、壁掛松、白雲溪、臥石披雲、曬藥台及白雲賓館等。

2018-05-12 共59張

黃山-玉屏景區

【玉屏景區】屬前山,包含有蓮花峰(蓮花孔、蓮花亭、百步雲梯)、鰲魚峰(龜蛇二石、八戒觀海、鰲魚洞、老僧入定、鰲魚吃螺絲、鰲魚馱金龜)、玉屏峰(象鼻石、陪客松、望客松、送客松、文殊台、玉屏臥佛)、天都峰(天梯、天橋、松鼠跳天都)、迎客松、黃山佛光及玉屏樓酒店等。

2018-05-14 共131張

黃山-溫泉景區

【溫泉景區】屬前山,包含有虎頭岩、人字瀑、慈光閣、半山寺、玉屏索道及溫泉酒店等。

2018-05-10 共34張

黟縣西遞村

西遞村始建於公元11世紀的宋朝的元祐(宋哲宗)年間,由於河水向西流經這個村莊,原來稱為「西川」。因在村西古有驛站,稱「鋪遞所」,故而得名「西遞」,素有「桃花源里人家」之稱。

2018-05-06 共141張

杭州千島湖風景區

千島湖風景區目前已開發有屏峰景區、龍山景區、梅峰景區、動物野趣景區、羨山景區和石林景區六大景區14處景點,其中自然風光類景點有梅峰島、桂花島、羨山島和千島湖石林;休閒度假類景點有溫馨島;人文歷史類景點有五龍島、龍山島、天池島、蜜山島;動物野趣類景點有神龍島、猴島、鴕鳥島、三潭島、孔雀園。

2018-05-03 共143張

角板山風景區

角板山風景區位於桃園市復興區大漢溪上游,可以分成兩個區域,靠近南方的為「角板山公園」,又名「復興公園」,位於角板山西南側,佔地極廣,景色美麗,有「台灣廬山」的美名。與救國團的復興青年中心相連。靠近北方的為「角板山行館」及雕塑公園。

2018-03-24 共34張

東眼山國家森林遊樂區

東眼山森林遊樂區的景觀特色有化石區、東滿步道、親子峰步道、自導式步道、景觀步道、森林知性步道、東眼山林道。遊客中心規劃了生態教育展示室、DIY教室(森影館、森展館、遊藝室)及販售服務區(森活館)、廁所等空間,讓您於行程展開前能先對東眼山的環境有初步的瞭解,並可參與DIY教室(遊藝室)的DIY教學活動,讓您能有不同的趣味體驗。

2018-03-24 共36張

三峽老街與祖師廟

三峽祖師廟與艋舺祖師廟、淡水祖師廟合稱臺北地區三大祖師廟,也有人加入瑞芳祖師廟,稱為「大臺北四大祖師廟」。
三峽老街以古希臘柱式、古羅馬拱門以及巴洛克裝飾,建構當時廣為流行的歐風街道風貌,融合了洋樓風格元素、日式家紋及漢人文化圖像。

2018-03-23 共52張

萬景藝苑

萬景藝苑庭園區分為六區:無憂華嚴區、月波水榭區、亭閣山水區、禪林幽徑區、原生羅漢松林&毛朴造景區、枯木逢春區。收藏品展示館、紫檀館及雞血石館,價值連城令人嘆為觀止。

2018-03-19 共135張

站長訊息
關於我
熱門相簿
天邊一朵雲
 
誰拜訪過我
最新回應
參觀人次
今日人氣:88
累積人氣:1312889

檢舉需要登入會員 »