最愛的阿布

永遠都不變的最愛~布仔

2013-12-05 共34張

2009.7.18 Devils Postpile Monument

是個奇怪的岩石區域 火山熔岩之類...好久沒去山上走走了!

2013-12-05 共83張

2009.06.20-21 Joshua Tree National Park

一個沙漠到不行的國家公園 但是有很多奇特的植物 大開眼界了我

2013-12-05 共90張

2009.5.10 Descanso Garden

另外一個種很多玫瑰花的花園....有點花中毒了!哈哈....

2013-12-05 共46張

2009.4.14 Boeing Tour

西雅圖的波音公司真的不是普通的大ㄟ!! 內部的公司沒辦法拍 但有迪士尼樂園那麼大喔!!!

2013-12-05 共26張

2009.4.12 Green Lake & University of Washingto

櫻花盛開的華大 真的很美!! 我想念這間學校啦!!

2013-12-05 共44張

2009.4.11 鬱金香花季

每年四月份的花季...今年都已經月中了卻不見很多花盛開...因為天氣太冷了啦!! 花都還在含苞..卻不開放??!!但是還是很美喔! 不能去荷蘭...去這邊過過癮啦!

2013-12-05 共92張

2009.4.10 掐比先生 CHUBBY

特別開放媽拉撒小姐的愛犬....可愛的長毛短腿柯基犬唷!!很黏人而且比人家要體型大2/3吧!!

2013-12-05 共35張

2009.1.1 Beverly Hill 比佛利山莊

來美國快兩年了....第一次來這傳說中的高級SHOPPING區域. 總算見識到名牌的魅力!! 今天是新年第一天, 所以有開的店面不多ㄋㄟ!!但是外面就裝潢的很漂亮了~~感覺起來就相當的時尚!!

2013-12-05 共68張

2009.1.1 Rose Parade 玫瑰花車遊行

一年一度的盛事..在Pasadena..有Helen給我們帶路.在最好的Spot最棒的座位還Free....多虧Helen公司就在Colorodo路上. 雖然因為預算被砍玻璃沒洗乾淨, 但是還是很棒!!沒看過上百台花車的我, 總算大開眼界阿!

2013-12-05 共185張

2008.12.28 Santa Barbara & Solvang

二度前往漂亮的丹麥村, 這次是傍晚的街道....經濟不景氣也影響了觀光的人氣. 店面出租的還真不少呢!

2013-12-05 共53張

2008.12. 26 Coronado Island

這是一個聖地牙哥南邊的City, 距離墨西哥就只需要遙望遠方就可以清晰可見.雖然離墨西哥很近, 但是治安超好! 因為聽說這邊住的都是退役的軍人, 誰會想要攻擊軍人阿??! 所以這邊的房子也是很貴的高級住宅區. 離海邊也是超近喔!!

2013-12-05 共39張

2008.12.24~25 Traditional Christmas

第一次體驗了真正的外國人聖誕節是該怎麼樣子..恩!
Tim爸媽的家裏佈置的超漂亮....整個像是童話世界呢!

2013-12-05 共56張

2008.9.27~28 Apple Tour in Julian

This is the first time that I went to live with the Western Family~They are so nice and took me to the Julian which is really famous on APPLE.....超謝謝Helen和Tim邀請我去玩.很開心!!

2013-12-05 共78張

2008.9.2 Okanagan & Kelowna

最後一天的行程 就是去參觀果園和酒莊! 果園很有鄉下的感覺..水果都超新鮮的! 這次還去嚐了Ice Wine....冰酒也!

2013-12-05 共72張

站長訊息
facebook名片貼
搜尋相簿
關鍵字:
關於我
熱門相簿
天邊一朵雲
 
我的好友
誰拜訪過我
最新回應
目前沒有留言
參觀人次
今日人氣:0
累積人氣:8036
活動小天使

檢舉需要登入會員 »