細腿男的雜誌文章

2013-05-01 共9張

Xuite活動投稿相簿

2011-02-28 共6張

2010台北菊花展

2010-12-05 共53張

Vancouver & LA

在Vancouver 4個月 + LA 1個月的流浪中,共拍了五六千張照片,其中一些自己非常喜歡的作品 :)

2010-10-14 共78張

Provence, France

結束了馬拉松式的歡樂婚宴,隔天我、莊 和 她的法國老公安東尼開車飛奔普羅旺斯,展開五天的南法之旅!

2010-10-14 共32張

Clermont Ferrand, France

2009年7月,遠渡重洋飛去中法參加大學死黨 莊 的婚宴,享受了道地的美食,忘情歡樂的跳舞,體驗了法國人熱情的一面。

2010-10-14 共79張

Moscow, Russia

2008-05-03 共39張

Paris France

今年閃電離職後六月底去了一趟巴黎自旅,沒想到新工作讓我在九月又去了巴黎出差。我喜歡巴黎的夜景,討厭基巴罰我錢的地鐵警察,巴黎不如我以往的想像,但還是很不錯的啦。

2005-11-17 共48張

Dublin Ireland

沒有這趟的歐洲出差,我何時才能也才會想要來愛爾蘭呢?雖然我不喜喝酒,但我喜歡這裡的酒吧文化,喜歡城市熱鬧中的寧靜,有種神秘孤獨感,但更喜歡愛爾蘭人爽朗的笑聲。

2005-11-16 共8張

Brighton U.K.

九月歐洲出差之旅。離倫敦一小時火車程的布萊頓,其我沒有特別的喜愛,但這是個生活機能整全的渡假型城市,但海灘是石頭不是沙子,所以除了人造沙灘排球場外,這裡是不適合奔跑嬉戲逐浪的。(要治香港腳或許還可以吧?)

2005-11-16 共6張

Eastbourne U.K.

歐洲出差之旅。公司開會的大本營。寧靜美麗的小城,適合養老、賞美景、裝氣質、假憂鬱。不適合血拼和太熱鬧。騎腳踏車應該會很優閒爽,不適合過動兒長住的城市。

2005-11-16 共20張

London U.K.

出差能來倫敦,真的是賺到了!但也因為是出差所以沒能細逛。去看了大笨鐘和倫敦眼,我喜歡晚上的soho區,還有跟各國同事相處的時光。但陽光和海灘的城市仍然才是我的最愛。從飯店到機場花了老子三千台幣的計程車錢,倫敦物價貴到哭爸!!校長珍小姐和他老公及小孩max...很倫敦。

2005-11-16 共32張

Tokyo Japan

九月二週歐洲出差後,過了二週又被叫去東京,生平第一次覺得出國好累!八百人前大演講後,我開始享受我的商務之旅,還跟同事搭了總裁私人小型客機去了白濱洗溫泉。沒有像第一次自助來東京的流浪漢拚勁,偶爾懶散的漫步也不錯,反正五月還會再來一次。

2005-11-16 共22張

Bangkok Thailand

巴黎自助十天回來馬上開工,新工作的第二天就又馬上到曼谷受訓。老實說我不是很愛曼谷,但超愛吃那的米粉和炸香蕉。天氣太熱,身體黏到一個不行。討厭會坑錢的計程車和機車。

2005-11-17 共26張

Paris France (backpacking)

因為痛恨前老闆的基巴,決定忍著悲痛告別親愛的行銷部同仁,在辭職的隔天,就拚來巴黎了呀!挖哈哈哈~六月底的巴黎熱到靠背,比我想像中的擁擠和髒亂。我如願的走訪了電影愛蜜莉的場景,巴黎的夜真是浪漫...

2005-11-18 共80張

站長訊息
facebook名片貼
搜尋相簿
關鍵字:
關於我
熱門相簿
天邊一朵雲
 
我的好友
誰拜訪過我
最新回應
參觀人次
今日人氣:3
累積人氣:54572
活動小天使

檢舉需要登入會員 »