今日的成功除了自身努力也須向有為者學習*感謝李重耀建築師給我灌注中國廟宇的基礎--也希望我30年的經驗也有傳承者繼之-----佛法云:「人身難得今已得,佛法難聞今已聞;此身不向今生度,更待何生度此身。」世間的任何長相不足貴,只是四大五蘊假合身,終歸毀壞,唯證諸佛法、報、化三身不僅圓滿莊嚴,又能利益眾生,攝受眾生,助眾生離苦得樂;是故現在的長相如何已不重要,重要的是珍惜色身,努力修行,用有限的色身成就無限的法身慧命,方不枉費人生這一遭。-------葛老師 念台乙未*2015年初春月
當日:1 累計:1636
> 隨手拍
標籤 : -尚未設定-
廟宇建築圖:廟宇畫家.JPG

廟宇畫家.JPG

廟宇畫家葛念臺//將台灣的宗教廟宇繪出善男信女的新道場--葛念台廟宇畫家的成就要感謝我的外公總統府的修繕者*廟宇大師*李重耀建築師*今年93多高壽祝他老壽與天齊--外孫 台 致.

廟宇建築圖:OK大溪-送窮迎富財神廟-葛念台-辛卯0311.jpg

OK大溪-送窮迎富財神廟-葛念台-辛卯0311.jpg

大溪迎富送窮廟主祀玉皇大天尊,轄屬天官、地官、水官三官大帝及東西南北中五路財神王,陪祀包括手持蒲扇、身著破袈裟、肩背「加志」的濟公活佛,肚大能容、無所不笑,背著金錢袋的彌勒佛,以及負責解愆敕罪城隍爺、添子添福成龍成鳳註生娘娘及土地財神、月下老人等神尊。為台灣唯一承襲漢唐盛世「迎富送窮」傳統科儀之寺廟

廟宇建築圖:金山財神廟.jpg

金山財神廟.jpg

 善心,是人類最高貴的無形資產與力量,既然是資產,就必須獲得重視與正視;既然是力量,就必然會有其驚奇、驚喜以及驚艷之處!

  一顆善心,一記善念,也許對任何人來說,它很不起眼;甚至,人單力薄,起不了大漣漪,但如果能有效地串連起來,滴水穿石,卻可能化身成無堅不摧的有形子彈!

  這一顆顆小小的「善」之彈,毫無有形的殺傷力,但我們卻願用努力與實力,藉著跳脫以往的宣傳窠臼,重新以兼具權威性及創意性的行銷方式,將它包裝成具有穿透力的善念震撼彈。

  因此,我們的戰略是建立:台灣第一財神廟=天下第一財神廟,而我們的戰術切入點則是:台

站長訊息
facebook名片貼
搜尋相簿
關鍵字:
關於我
熱門相簿
天邊一朵雲
 
我的好友
誰拜訪過我
最新回應
參觀人次
今日人氣:0
累積人氣:78151
活動小天使

檢舉需要登入會員 »