2007 01 30 Tino 的相簿 > 即席演講impromptu (共 6 張)
impromptu即席演講
通常英文即席演講不同與朗讀或是背稿式演講,需要的是臨場的組織能力,還有字彙能力。
一般來說,會依照比賽出場順序給予抽題.在你拿到題目之後,會有準備的時間,擬出你要說的架構(outline),然後利用剩下的五分鐘,想一下你在開場以及內容和結尾各要說些什麼,所以你的架構上,只會有各段的開頭或是重點。
。開場通常我都會說: Good morning,Ladies and gentlemen 或是 hello,everyone 有的人會說 good morning,my dear schoolmate and honorable judges...視個人習慣而定,以你最順口的一句話當開場白。然後說出題目:my topic is...或是 I am going to talk about ...只要說一次就好。
當日:1 累計:1351
> 隨手拍
標籤 : -尚未設定-
即席演講impromptu:U 098

U 098

要頒獎了!一直好動不緊張的兒子忽然靜下來了!真難得~也許他也很緊張!~
感覺他長大了!我要多陪伴他~~

即席演講impromptu:U 117

U 117

兒子小六挑戰國中生!得第三名!~
ㄝ!

站長訊息
facebook名片貼
搜尋相簿
關鍵字:
關於我
熱門相簿
天邊一朵雲
 
我的好友
誰拜訪過我
最新回應
參觀人次
今日人氣:46
累積人氣:2484342
活動小天使

檢舉需要登入會員 »