-目前沒有描述-
當日:1 累計:1686
> 隨手拍
標籤 : -尚未設定-
2013-我最喜歡的樹-低年級組獲獎作品:優選_王云希_台南市新化國小_我的釋迦樹.JPG

優選_王云希_台南市新化國小_我的釋迦樹.JPG

創作意涵: 我種的釋迦樹長大了,長果實了。我常常去看他,和姊姊在他身邊玩。

2013-我最喜歡的樹-低年級組獲獎作品:優選_吳家心_南投縣光華國小_神仙樹.JPG

優選_吳家心_南投縣光華國小_神仙樹.JPG

創作意涵:我最喜歡的樹是榕樹,因為榕樹下面有住一個神,神是要保護每一個人,祝福他們平平安安。

2013-我最喜歡的樹-低年級組獲獎作品:優選_洪德傛_彰化縣新港國小_我最喜歡的樹.JPG

優選_洪德傛_彰化縣新港國小_我最喜歡的樹.JPG

創作意涵: 我最歡楓樹了,不管是春天、夏天、秋天還是冬天,它總是靜靜的展現它的美麗。

2013-我最喜歡的樹-低年級組獲獎作品:優選_紀佐燁_台中市龍津國小_生態豐富的台灣欒樹.JPG

優選_紀佐燁_台中市龍津國小_生態豐富的台灣欒樹.JPG

創作意涵: 台灣欒樹色彩繽紛,常常有星天牛、金龜子、紅姬緣椿象,超級有趣,我愛台灣欒樹。

2013-我最喜歡的樹-低年級組獲獎作品:優選_張倢瑜_台南市新化國小_寶貝柚子樹.JPG

優選_張倢瑜_台南市新化國小_寶貝柚子樹.JPG

創作意涵:外公家的柚子樹上結滿柚子,我和柚子都是外公的寶貝。

2013-我最喜歡的樹-低年級組獲獎作品:優選_許哲綸_桃園市成功國小_椰子樹下的午後時光.JPG

優選_許哲綸_桃園市成功國小_椰子樹下的午後時光.JPG

創作意涵: 我在熱帶雨林的椰子樹下與小鳥共享午後時光。雨林是地球的肺部,讓我們有好空氣,我希望它充滿活力。

2013-我最喜歡的樹-低年級組獲獎作品:優選_許碩晏_台北市華興小學_我最喜歡的樹~青剛櫟樹,甲蟲的故鄉.JPG

優選_許碩晏_台北市華興小學_我最喜歡的樹~青剛櫟樹,甲蟲的故鄉.JPG

創作意涵: 在這張圖上,我想表達鍬形蟲在青剛櫟樹上的生活情形,以及他們的成長過程。

2013-我最喜歡的樹-低年級組獲獎作品:優選_劉兆翔_南投縣僑光國小_爺爺種的木瓜樹.JPG

優選_劉兆翔_南投縣僑光國小_爺爺種的木瓜樹.JPG

創作意涵: 爺爺種的木瓜樹,常常長出果實,有青木瓜跟熟木瓜,熟木瓜最甜了!

2013-我最喜歡的樹-低年級組獲獎作品:優選_簡敏旂_桃園市成功國小_榕樹爺爺陪我玩.JPG

優選_簡敏旂_桃園市成功國小_榕樹爺爺陪我玩.JPG

創作意涵: 我最喜歡學校裡的老榕樹了! 每到下課時,我和同學總喜歡圍繞著樹爺爺玩「紅綠燈」謝謝樹爺爺陪伴我們快樂成長,謝謝您!

2013-我最喜歡的樹-低年級組獲獎作品:入選_何昕曈_嘉義市世賢國小_與桃花心木有約.JPG

入選_何昕曈_嘉義市世賢國小_與桃花心木有約.JPG

創作意涵: 高大的桃花心木,你是我記憶中最特別、最好玩的一棵樹。從小我就認識你了,每當在運動場跑步時,我都會遇見你,看你高大的身軀,挺直胸膛,像個部隊的隊長,看起來很帥喲! 這些稀有的翅果很有趣,就像一架架在空中旋轉的小飛機。哇!好不壯觀呀! 我就會哈哈大笑,「太棒
了!太棒了!」一次又一次,運動場上散布著我快樂的笑聲。

2013-我最喜歡的樹-低年級組獲獎作品:入選_李侑霖_桃園市成功國小_榕樹下.JPG

入選_李侑霖_桃園市成功國小_榕樹下.JPG

創作意涵: 這是我家附近公園裡的榕樹,每到夏天的傍晚,媽媽都會帶姐姐和我到大樹下玩,媽媽說:「這就是前人種樹,後人乘涼。」

2013-我最喜歡的樹-低年級組獲獎作品:入選_李宜儒_南投縣富功國小_我最喜歡的樹.JPG

入選_李宜儒_南投縣富功國小_我最喜歡的樹.JPG

創作意涵: 大樹爺爺: 我是你的小天使,我來幫你澆水!感謝你辛苦守護我們。

2013-我最喜歡的樹-低年級組獲獎作品:入選_林湘綺_高雄市瑞興國小_漂亮的鳳凰木.JPG

入選_林湘綺_高雄市瑞興國小_漂亮的鳳凰木.JPG

創作意涵: 我們在公園看到二棵像羽毛的葉子,還開了許多紅花的漂亮鳳凰木。

2013-我最喜歡的樹-低年級組獲獎作品:入選_林禎真_台北市建安國小_樹下玩耍真開心.JPG

入選_林禎真_台北市建安國小_樹下玩耍真開心.JPG

創作意涵: 樹呀,樹呀!聽到這首歌就想起和同學一起在大樹下遊戲。

2013-我最喜歡的樹-低年級組獲獎作品:入選_張翔安_台北市景美國小_我的夢想樹.JPG

入選_張翔安_台北市景美國小_我的夢想樹.JPG

創作意涵:因為樹爺爺可以讓任何人爬樹,所以大家都很開心

2013-我最喜歡的樹-低年級組獲獎作品:入選_陳立堯_苗栗縣蟠桃國小_學校裡的印度紫檀.JPG

入選_陳立堯_苗栗縣蟠桃國小_學校裡的印度紫檀.JPG

創作意涵: 夏天時,印度紫檀像一個慈祥的老公公張開樹蔭大傘陪我們玩鬼抓人。

2013-我最喜歡的樹-低年級組獲獎作品:入選_陳姿嬑_台南市文元國小_我最喜歡的樹-桑樹.JPG

入選_陳姿嬑_台南市文元國小_我最喜歡的樹-桑樹.JPG

創作意涵: 有人在澆水、玩、觀查螞蟻,我喜歡吃桑樹上桑葚,因為桑葚又酸又甜很好吃,可是太好吃了,大家把它都吃光光,所以現在桑樹是只有葉子的。

2013-我最喜歡的樹-低年級組獲獎作品:入選_雷子怡_台中市大明國小_我最喜歡的樹.JPG

入選_雷子怡_台中市大明國小_我最喜歡的樹.JPG

創作意涵: 木棉樹的花可以當作毽子踢,在樹上的木棉花又好看,真是一舉兩得呀!

站長訊息
facebook名片貼
搜尋相簿
關鍵字:
我的好友
關於我
熱門相簿
誰拜訪過我
最新回應
參觀人次
今日人氣:11
累積人氣:62821

檢舉需要登入會員 »