留言板

青菜講講

2009-10-27 共9張

百變向日葵

從沒仔細看過向日葵的花心,看了以後不禁讚嘆:真是百變!

2008-12-14 共25張

轉運站

2008-05-08 共3張

暫存區

暫存.尚未分類.不一定會放多久的.都在這裡.

2009-10-27 共30張

高捷報告書

2008-04-04 共7張

採菊東籬下

2007-12-18 共10張

縱馬阿里山96

朋友啊.偶交友不慎.先有Kevin來提示.說啥麼櫻花季開始了.又有Shunyu大大老說他3/23上山拍櫻花.害偶心一直癢著.剛好偷聽到伯爵光陽在嘀咕著要去看看.喝!那就趕在Shunyu大的前面.咱們去把花都拍光吧.嘻嘻.好大口氣...

2007-03-22 共36張

給自己空間

2007-01-28 共11張

風雲六十石山

老太婆聽說Shunyu要去拍金針.又不帶偶去.她就賭氣說.老頭子啊.咱去拍來給你看看.可是聽說連老天爺都跟偶開玩笑.又是風起又是雲湧.哈哈.真過份.所以這本叫"風雲六十石山".

2006-09-11 共22張

影畫台灣

老太婆到處趴趴走.拼老命拍啊拍.好吧.那我們就收集一下.炒一盤大雜燴.算是紀錄遊蹤.也來看看咱們台灣這艘迎風破浪永不沉沒的航空母艦到底有什美麗的?

2006-09-05 共8張

輕點日本-京都(二)

這應該說是"精選"吧.1898張選72張.真像孫悟空.還72變咧...哈哈.諸位看官將就看.別忘了幫老太婆拍拍手.

2006-08-19 共19張

輕點日本-京都

繼美國之後.老太婆還是想不開.又跑去日本.照樣殺了一堆影像回來.偶照樣東砍西砍.貼它一堆給各位看官瞧瞧.青菜啦.

2006-08-14 共53張

印象芝加哥

沒有去過.卻看了一堆相片.分享大家一下.給個想像中的印象.名之為"印象芝加哥".

2006-08-26 共42張

走馬阿里山

看到大大們漂亮的花花照.心癢難耐.kevin的一句話.害我更癢.加上剛好被我聽到伯爵要去拍花花.死皮賴臉說好說歹.終於賴上了車.可是啊.阿里山不大給面子.逛的正高興.嘿~~~給我下起雨來了...唉.不說了.各位自己看著吧!

2006-08-26 共33張

美濃月眉

0408又被我東家長西家短的打聽到有人要去美濃吃板條.所以又死皮賴臉的賴上了車.經過旗山.走過美濃.剛一穿出長長的"月光山隧道".兩排火焰迎面撲來.嘻嘻.不拍白不拍.拍了也是白拍.端幾張讓諸位瞧瞧.

2006-04-09 共10張

站長訊息
facebook名片貼
搜尋相簿
關鍵字:
關於我
熱門相簿
天邊一朵雲
 
我的好友
誰拜訪過我
最新回應
  1. 恭賀新禧 拜大年^^ by vk 2/03
  2. 祝新年快樂~~ by vk 12/31
  3. 聖誕快樂 by Yizhu 12/25
  4. 拐爸安安! 櫻子請安來了!!^^ by 櫻子 7/22
  5. 櫻花陣裡,喜見拐爸勇健的倩影 趕來問安 by vince 3/23
  6. 党中央祝你万事如意 国务院祝你幸福吉祥 卫生部祝你身体健康 交通部祝你出入平安 建设部祝你洋楼多多 外交部祝你广结良缘 劳动部祝你工作顺利 组织部祝你步步高升 证监会祝你日进斗金 计生部祝你子孙满堂 小五恭贺 by 五爺 2/14
  7. 拐爸 新年快樂! by Devin 2/14
  8. 親愛的朋友 新年好! 筱蕥祝您: 福虎大吉! 虎年行大運!^^ by shiau.ya 2/13
  9. 拐爸師晚安 新年快樂!!! by Tino 2/13
  10. 拐爸 晚安~~ 有大觀園這個生活樂趣的中心,前輩功德無量 感恩一年來的愛護 來年請繼續指教,分享彼此的關懷與心得 祝庚寅元氣、財氣、和人氣,同虎威共增盛,吉祥圓滿 Happy tiger year. by vince 2/11
more
參觀人次
今日人氣:7
累積人氣:78071
活動小天使

檢舉需要登入會員 »