小象Pasta

女兒讀書時很喜歡來的一家餐廳,和女兒來過幾次耊一次來時很喜歡裡面的裝潢,後來可能因為生意太好桌以增加,浪漫優閒的感覺不見了,真可惜~~

2015-12-15 共39張

啡常饗受、車水馬龍、奇米鄉村廚房Brunch

幾家很喜歡的餐廳,好拍照,餐點也不錯吃,可惜都結束營業,
將照片都集中在這本,吃吃喝喝那本才不會太多照片。

2019-08-05 共79張

家人篇~老公家

2019-08-05 共131張

家人篇~姊妹

2019-08-05 共48張

家人篇~老媽家

2019-08-05 共66張

就愛溫暖的小窩

2019-08-05 共94張

蝸牛一族

買房子前,在外租屋的片段。

2019-08-05 共11張

寫真集

年輕時寫眞集很風行。在上班時省吃儉用一整年,犒賞自己的方法就是去拍寫真集。
拍了3次,化妝師都沒幫我黏假睫毛,記得攝影師都不太高興,化妝師的說法是我睫毛夠長,現在想應該是化妝師想省這筆錢吧!
好可惜,應該要堅持,眼睛會變得又大又漂亮的。
2016-06-24~~現在手機這麼方便,家裡也有單眼相機,應該不會再想拍寫真集了吧!

2016-07-03 共95張

期待 -

2016-06-29 共64張

攝影社

參加救國團攝影社,當模特兒的時間比拍照的時間多,後來有學員問我,交了學費,其他人都學到東西,我卻一直在當模特兒,,什麼都沒學到,不會覺得不公平嗎?其實我不覺得耶!
可惜之後北上工作,離開了攝影社。回高雄時,曾帶著我幫藝工隊隊友拍的照片,想給老師看,可惜老師都正好外出。
師母說,我北上後,老師改拍風景,不拍人像了。
是我的運氣好,上課時正好老師教人像攝影,相簿才會有這麼多好看的照片。
老師,謝謝你。

2014-11-27 共8張

麥當勞管理組夏令營

麥當勞管理組,每年都會在墾丁辦夏令營,其實是研討會。幾乎整天都在上課。
我就是可以挖時間照相,一個人背著角架,騎著租來的機車,利用短短兩小時休息時間,到處自拍。
拍照時,經常有人用奇怪的眼光看我,可能以為我怪怪的吧!呵呵~~

2019-02-25 共24張

麥當勞之工作點滴

小時候是極度害羞的個性,連開口向長輩打招呼都不敢,即使到現在還是有人說我「嘴很笨」。
一開始,軍玉推薦我當阿姨,店經理,和我都不同意,兩人都認為不可能。
誰知~到後來,其他阿姨一有活動就生病,幾乎店裡所有活動都我一個人做,也是這些磨練,讓我有膽量去賣女裝。
也許有人說吃虧就是佔便宜,指的就是這樣吧!

2019-02-25 共108張

陸光聚餐

2018-09-23 共20張

出遊 - 陸光藝工隊

2014-04-11 共5張

關於我
天邊一朵雲
 
熱門相簿
最新回應
誰拜訪過我
參觀人次
今日人氣:169
累積人氣:536769
站長訊息
活動小天使

檢舉需要登入會員 »