奧萬大位於南投縣仁愛鄉親愛村,隸屬林務局南投林區管理處,海拔高度介於1,100~2,600公尺間,全區總面積為2,787公頃。奧萬大國家森林遊樂區內主要為一溪谷地形,主要溪流萬大溪是由萬大北溪及萬大南溪匯流而成,萬大溪是濁水溪的源流之一,園區內另有瑪谷溪、清水溪、腦寮溪諸溪匯合,水資源相當豐富。本區規畫為國家森林遊樂區後,入園即可欣賞園區美景及豐富的野鳥生態資源。
當日:2 累計:1675
> 隨手拍
標籤 : -尚未設定-
奧萬大/親愛派出所/曲冰遺址賞楓之旅/萬大水庫+武界水壩。:IMG_4261.JPG

IMG_4261.JPG

旅遊使自己有正當休閒,避免過度吃吃喝喝。但是,凡是也不能過度,旅遊也是適可而止。因為它也是要花錢的。

奧萬大/親愛派出所/曲冰遺址賞楓之旅/萬大水庫+武界水壩。:IMG_4268.JPG

IMG_4268.JPG

享受成功的滋味,得來不易。曾經失落許久,不得志。憑藉著,不屈不饒的努力,終獲一片新天地。

奧萬大/親愛派出所/曲冰遺址賞楓之旅/萬大水庫+武界水壩。:IMG_4284.JPG

IMG_4284.JPG

人生第一次,步入中年才到奧萬大。成功由自己定義,無須步上他人後塵。

奧萬大/親愛派出所/曲冰遺址賞楓之旅/萬大水庫+武界水壩。:IMG_4297.JPG

IMG_4297.JPG

亮麗的楓紅,給足了我面子與價值。

奧萬大/親愛派出所/曲冰遺址賞楓之旅/萬大水庫+武界水壩。:IMG_4304.JPG

IMG_4304.JPG

好天氣與好風景令人覺得一切都美好!

奧萬大/親愛派出所/曲冰遺址賞楓之旅/萬大水庫+武界水壩。:IMG_4319.JPG

IMG_4319.JPG

落羽松配上一盞歐式風格路燈。浪漫氣息由此而散發。

奧萬大/親愛派出所/曲冰遺址賞楓之旅/萬大水庫+武界水壩。:IMG_4327.JPG

IMG_4327.JPG

一家人平時,總是各有各的意見。真是分離了,也沒人會跟你爭對或錯了。

奧萬大/親愛派出所/曲冰遺址賞楓之旅/萬大水庫+武界水壩。:IMG_2556.JPG

IMG_2556.JPG

2017跨年2018最後一天12/31造訪了武界壩/投83線,今年賞楓就靠親愛村與曲冰遺址!

站長訊息
facebook名片貼
搜尋相簿
關鍵字:
關於我
熱門相簿
天邊一朵雲
 
我的好友
誰拜訪過我
最新回應
目前沒有留言
參觀人次
今日人氣:24
累積人氣:156072
活動小天使

檢舉需要登入會員 »