高雄南橫公路鄰近玉山國家公園,此處的天然壯麗景觀美不勝收,處於山林水茂景致,呼吸清新空氣,寬廣的視野帶領遊客進入一個世外桃源的秘密基地。
當日:1 累計:3879
> 國內旅遊
標籤 : -尚未設定-
南部橫貫公路台20線寶來到梅山口以山葉RV重機車及汽車之旅:

你有一雙會說話的眼睛 你有善解人意的心
不知天高地厚的我 你的微笑總是讓我為你著迷

南部橫貫公路台20線寶來到梅山口以山葉RV重機車及汽車之旅:

南部橫貫公路台20線寶來到梅山口以山葉RV重機車及汽車之旅:IMG_5086.JPG

IMG_5086.JPG

南橫的復興村,不是桃園縣那個復興鄉。

南部橫貫公路台20線寶來到梅山口以山葉RV重機車及汽車之旅:IMG_5094.JPG

IMG_5094.JPG

人生難逢幾回醉,何必嫌棄那幾杯。南橫難得幾回遊,今朝就該讓他醉。其實,現在的我是不喝酒的,不抽菸的。

南部橫貫公路台20線寶來到梅山口以山葉RV重機車及汽車之旅:IMG_5118.JPG

IMG_5118.JPG

看到綠色告示牌,梅山口不遠了。此行的終點,順利抵達。值得喝采。

南部橫貫公路台20線寶來到梅山口以山葉RV重機車及汽車之旅:IMG_5119.JPG

IMG_5119.JPG

可惜的天池,無路可行。聽說年底會通車,只不過,能否兌現尚不得而知。

南部橫貫公路台20線寶來到梅山口以山葉RV重機車及汽車之旅:IMG_5123.JPG

IMG_5123.JPG

第一次知道有這個地名,還真是新奇。

南部橫貫公路台20線寶來到梅山口以山葉RV重機車及汽車之旅:IMG_5124.JPG

IMG_5124.JPG

想到梅山口,得碰運氣。剛好今年春天缺水,溪底便道可供車輛通行,所以,順利抵達目的地。

南部橫貫公路台20線寶來到梅山口以山葉RV重機車及汽車之旅:IMG_5129.JPG

IMG_5129.JPG

抵達梅山口時,看到玉山國家公園,心中很是感動!年輕時沒做到的事,卻在中年時完成。

南部橫貫公路台20線寶來到梅山口以山葉RV重機車及汽車之旅:IMG_5132.JPG

IMG_5132.JPG

沒想到我的重機車可以和玉山國家公園石牌合照。有生以來第一次。

南部橫貫公路台20線寶來到梅山口以山葉RV重機車及汽車之旅:IMG_5139.JPG

IMG_5139.JPG

台灣藍鵲出來探頭,好奇的看著我。真是,幸運!梅山口是牠的地盤,我可是客人。所以是主人跑出來迎客。

南部橫貫公路台20線寶來到梅山口以山葉RV重機車及汽車之旅:IMG_5146.JPG

IMG_5146.JPG

這裡是南橫西段盡頭,再過去就OFF ROAD。

南部橫貫公路台20線寶來到梅山口以山葉RV重機車及汽車之旅:IMG_5155.JPG

IMG_5155.JPG

曾經在北大武山3.8K附近發現原生一葉蘭。

南部橫貫公路台20線寶來到梅山口以山葉RV重機車及汽車之旅:IMG_5158.JPG

IMG_5158.JPG

大名鼎鼎的一葉蘭出現在梅山救國團青年活動中心,鮮亮奪目。

南部橫貫公路台20線寶來到梅山口以山葉RV重機車及汽車之旅:IMG_5168.JPG

IMG_5168.JPG

能到這裡走走,與平時感受不同。雖然,此處飽受風災威脅,該地居民仍期待南橫通車的到來。畢竟,很多人們一生都是等待希望。

南部橫貫公路台20線寶來到梅山口以山葉RV重機車及汽車之旅:

瓦阿系的天空。

南部橫貫公路台20線寶來到梅山口以山葉RV重機車及汽車之旅:

快意南橫,何須超跑?是有人騎自行車來此一遊。堅稱一輩子該做的壯舉。我看是騎重機車比較適當。

站長訊息
facebook名片貼
搜尋相簿
關鍵字:
關於我
熱門相簿
天邊一朵雲
 
我的好友
誰拜訪過我
最新回應
目前沒有留言
參觀人次
今日人氣:46
累積人氣:139358
活動小天使

檢舉需要登入會員 »