2018 F1

2019-02-17 共505張

2018MOTO GP

2019-04-17 共2388張

虎頭埤風景區

2019-06-14 共106張

高雄市甲仙區六義山/台29線甲仙與那瑪夏區風光*

六義山登山步道位於高雄市甲仙區。稜線步道長三公里,登高眺望南化水庫、另一側觀賞玉山山脈宏偉山形,同時融合自然的賞景平台,林相優美、視野遼闊、景色怡人;是郊遊、踏青、登山健行、享受森林浴的好去處。六義山海拔784公尺,屬阿里山山脈的烏山山系山鄉及大埔鄉相望,西南接臺南市南化區,南與甲仙 及桃源區接壤。台29線公路為那瑪夏區主要的聯外道路,除貫通三個里外,向西南行約25公里,於甲仙可接台20線(南部橫貫公路),西往玉井,東往桃源。那瑪夏區位居於高雄市西北隅,與嘉義縣之阿里 嘉義市往山美(達娜伊谷溪)、茶山繼續往南走亦可到達本鄉。南來北往主要交通

2019-06-24 共77張

2017F1

F1賽車是運動,也是汽車設計先驅,駕駛的專業與細節盡在此項目。

2018-09-17 共439張

台南關子嶺度假休閒記事/2017/3月5日/紅葉公園走春/大凍山的挑戰

景大渡假莊園,位於台灣南部的關仔嶺,佔地4000坪,為世界三大礦泥溫泉之一。
莊園提供800坪,20項的SPA健身設施。
藥草蒸氣,開啟身體毛孔,放肆呼吸;礦泥溫泉,滋養每一吋肌膚。
三種不同溫度的泡湯池、泡腳池、水療SPA池、獨家秘方精油池,多元搭配。

2018-10-09 共61張

185線道沿山公路景點與沙溪林道專訪

沙溪林道是一條風景優美的林道,卻因雨時常路斷無法通行,前些日子騎機車上山一探究竟,還是遇上整修而無法達到16.7K,而且路況不佳。其實過去這些年來至莫拉克颱風前後,林道一樣破損而重複的整修。山友多是建議高底盤汽車進入林道為佳。

2019-04-17 共34張

2017MOTO GP/2017賽季車手陣容

兩輪世界的最高殿堂,FIM所舉辦的MOTO GP賽事,包含250CC/600CC/1000CC三種等級。

2018-10-01 共370張

梅嶺/獵鷹尖與一線天的終極目標/參訪曾文水庫

梅嶺風景區位在台南市楠西區的香蕉山,地處海拔120到1050公尺間,氣候宜人,盛產梅、李、桃等水果,其中又以梅園種植面積最為廣大,共佔地600公頃,為楠西區梅主要栽種區。登上高山後即可俯瞰梅嶺全景,景色美不勝收,並可遠眺曾文水庫,視野遼闊,一覽無遺。
每年元月前後,漫山遍佈著白茫茫的梅花,讓人有置身在雪地裡的錯覺,這如畫般的風景吸引許多遊客慕名前來觀賞。

2018-10-27 共90張

台灣中部地區風景旅遊點

裡冷林道/惠蓀林場與泰雅渡假村
 

2018-10-25 共68張

泰安溫泉/仙山風景區/馬拉邦賞楓登山/北橫東眼山與角板山之旅

泰安溫泉區位於苗栗縣泰安鄉錦水村汶水溪畔、背對虎頭山,而「錦水」這兩個字在客家語是『滾燙之水』的意思,故當地即沿用『錦水』這名稱,以向遊客表示此地為溫泉區的用意;泰安溫泉區日據時代即已開發,原稱『上島溫泉』,至民國67年已故蔣總統經國先生蒞臨參觀才改名為『泰安溫泉』;泰安溫泉區除了源頭的泰安溫泉外,還包括騰龍溫泉、虎山溫泉。

2018-05-15 共67張

浸水營古道探勘/大漢山之雲瀑

現今走訪浸水營古道,西段部分大多經由枋寮新開村附近的大漢山林道上山,此林道已漸漸取代原古道西段部分,為國軍大漢營區所闢建,車輛可通行[1]。約行至林道23.5公里處在「大樹林」與原古道會合,接下來的東段部分則正式規劃為「浸水營國家步道」,長約15.4公里,車輛不可通行,靠步行約一天之內可走完全部路程,古道海拔落差介於200公尺–1,450公尺之間,可以遠眺南、北大武山。另,欲登步道者在進入到管制哨以上,必須事先辦理入山證。

2018-05-10 共44張

北高雄住家周邊路線與風光

到高雄市左營/半屏山/鼓山/萬壽山/西子灣/台17線往梓官赤崁蚵子寮

2019-02-17 共111張

尾寮山登山步道/百岳前哨站的挑戰/大津瀑布輕登山

尾寮山位在屏東三地門及高雄茂林交界,前半段為緩坡產業道路,後半段為登山山徑,路徑長、坡度陡,屬挑戰級的小百岳步道。山頂為二等三角點,但沿路即有許多不錯的展望點。全程幾乎都在林間樹蔭下,生物多樣性豐富,是觀賞自然景觀、從事生態教學及登山健行等戶外活動最佳場所。大津瀑布位於縣道185線沿山公路2k旁之大津風景區內。

2018-09-22 共89張

阿里山區龍美*山美-達娜伊谷*新美/隙頂與二延平山登山步道/天立茶園賞櫻/竹崎出水坑茶園步道。

山美村距嘉義市區約四十公里,達娜伊谷溪為曾文溪上游支流,是山美村鄒族人世代賴以為生的資源,但卻遭到人為破壞。山美居民不忍心見到家鄉失色,於是自發性地維護達娜伊谷溪生態,完全遵循古老的河川管理規範;在七年封溪保育的努力下,魚苗重現、溪蝦成群
二延平步道的入口位於阿里山公路53.5公路旁,入口即有觀景平台,原有的步道約800公尺,來回約50分鐘,步道路徑是早年山上居民開墾時,從隙頂山與二延平山間的空隙通過。

2019-01-13 共100張

站長訊息
facebook名片貼
搜尋相簿
關鍵字:
關於我
熱門相簿
天邊一朵雲
 
我的好友
誰拜訪過我
最新回應
目前沒有留言
參觀人次
今日人氣:14
累積人氣:138746
活動小天使

檢舉需要登入會員 »