2014 02 13 Ken 的相簿 > 張家界武陵源 2013-11-10 (共 117 張)
這是我第一次一個人獨自以攝影為主的自由行 , 路途中想在那裡停留就在那裡停留 , 想拍攝多久就拍多久 , 雖然沒拍到什麼好照片, 可是真的拍得很過癮.

這十幾天都住在天子山山頂的民居 ( 三合院改建 ) , 老闆以前也是個導遊 , 他是在山上長大 , 每條大路小徑都瞭如指掌 , 所以這十幾天就請他當導遊 , 他所帶的路線都不是一般旅遊團走的路線 , 大多數是一些未開發路線 , 所謂未開發路線就是人煙稀少 , 沒有交通工具可乘坐 , 全都靠步行 , 每天都要爬好幾千個階梯 , 我一輩也沒走過那麼多的路 , 真是挑戰我的極限.
當日:3 累計:3158
> 國外旅遊
標籤 : -尚未設定-
張家界武陵源 2013-11-10:c010 荷花機場.jpg

c010 荷花機場.jpg

我第一眼看到的張家界武陵源風景區 , 左邊有洞的山頂是天門山 , 右邊是張家界國家森林園區.

張家界武陵源 2013-11-10:c011 張家界國家森林園區的另一個入口.jpg

c011 張家界國家森林園區的另一個入口.jpg

張家界國家森林園區的另一個入口 , 這入口大多數只有當地的山上居民出入.

張家界武陵源 2013-11-10:c015 大觀台民宿.jpg

c015 大觀台民宿.jpg

這就是我住的民宿.

張家界武陵源 2013-11-10:c016 大觀台民宿.jpg

c016 大觀台民宿.jpg

民居週圍的環境都是松樹 , 一到山上就聞到一股濃濃的芬多精 , 好舒服的空氣.

張家界武陵源 2013-11-10:c019 大觀台日出.jpg

c019 大觀台日出.jpg

大觀台 - 離我住的民宿只要走路 15 分鐘 , 每天 5:30 起床 , 等了4天才等到的第一個日出 , 可惜沒看到雲海.

我的好友
關於我
Facebook 名片貼
參觀人次
今日人氣:59
累積人氣:264662
熱門相簿
誰拜訪過我
天邊一朵雲
 
最新回應
  1. 謝謝您的鼓勵. by 版主回覆 12/24
  2. 海鷗群迎面飛過的一瞬間,抓得好!!讚極了! by 阿貓Michael 12/22
  3. 恭喜您!!!您的照片因為實在拍得太棒了 ~ 所以我們決定將您的照片放在<b>Xuite相簿首頁「2014年12月」</b>的<b>「2014年最佳相片 - 相簿投稿主題區」</b>裡唷 ~ 非常感謝你對Xuite相簿的支持,趕快再多放一些到相簿來吧 ~ My Xuite, so sweet ~ by Xuite站長群 12/01
  4. 非常感謝您來看圖和鼓勵. by 版主回覆 5/16
  5. 欣賞您的作品是種享受 by 台灣大 5/16
  6. 謝謝您 ,真的是個很值得去的地方. by 版主回覆 5/15
  7. 真美! by 返璞歸元 5/14
  8. 非常感謝 Xuite 站長們 , 謝謝你們的鼓勵. by 版主回覆 5/05
  9. 恭喜您!!!您的照片因為實在拍得太棒了 ~ 所以我們決定將您的照片放在<b>Xuite相簿首頁「熱門推薦」</b>裡唷 <b>(預計上架時間2-3週)</b> ~ 非常感謝你對Xuite相簿的支持,趕快再多放一些到相簿來吧 ~ My Xuite, so sweet ~ by Xuite站長群 5/05
  10. 一元兄 , 謝謝光臨. by 版主回覆 5/04
more
活動小天使
站長訊息
搜尋相簿
關鍵字:

檢舉需要登入會員 »