990623鼎泰豐~好吃

又是因為閒聊間的提議,芭小四人又出動了,搭火車北上在轉捷運就到了~復興店。真的是皮薄又多汁,點的每種菜都很好吃,我們每人只吃了310元吧!

2010-07-10 共20張

990619台中港區藝文中心

小婊哥受邀去聽之前學生的音樂會,小婊妹&巧這兩個愛哭又愛跟的也跟著去,增加文藝氣息,表演還好啦!但是港區藝文中心還不錯,雖然實習時就去過一次囉!

2010-07-10 共24張

990608平鎮吉鶴日本料理

一哥從雜誌上看到這家店,而且離巧家不遠,所以今晚的晚餐就是這啦!一陣亂點,包含自己想吃的&雜誌介紹的,加加起來14道菜ㄟ。店家有些自己的創意菜色,吃起來挺有趣的,是家不錯的店,大菜小菜都好吃,有機會去嘗試吧!

2010-06-09 共54張

990606大溪巧歐˙里昂異國料理(晚餐)

前幾天在報紙上看到餐廳的介紹,一哥就叫我"處理"一下,剛好今晚沒事,就打電話去訂位。預定18點,早到了點,還沒開,但是我們這群惡鬼就破門而入了。裝潢也是儉約大方,沒有太多花俏的東西讓人感到很舒服,店內約可坐30~40人,價位跟食材相比,算是便宜的,每份套餐還附贈不同的佐餐酒,我覺得是很有誠意的餐廳,推薦給大家。

2010-06-06 共53張

990606南坎尼尼義大利麵

梅高4人幫又要聚會囉!這次選擇在南竹路上的尼尼義大利麵,整體來說還不錯,停車方便&用料大方&價格平價&空間寬敞;缺點是用餐時間只有2小時,這就不是很貼心了。不知道平日是不是也限時呢?這次照片都很狐是因為沒帶相機用手機拍啦!

2010-06-06 共36張

990605苑裡~台中一日遊

一哥這次返台還沒帶著貓妹&兩個兒子出去玩,所以巧阿姨這次就安排了去苑裡的山腳國小參觀後日治時期宿舍群&鼎王火鍋&科博館大草皮&一中街夜市。今天算是養豬之旅啦!也難得脫離北部的梅雨天,找個地方讓小朋友跑跑也好。下周他們就要回大陸囉!巧也該認真把這些日子多吃的體重減回去囉!

2010-06-06 共71張

990602蘆竹野上麵包(秒殺)

一哥利用開會後的空檔去小排了一下野上麵包,雖然下大雨,但是還是有幾位大嬸在排隊。據一哥說:大嬸們搶麵包搶的快,他只搶到幾種代表性的麵包。這次買了~法國麵包/巧克力吐司/洋蔥培根吐司/牛奶吐司/胚芽吐司/雜糧XX/可露麗/奶酥巧克力餅(有些名字記不得了,就是大概啦!別計較那麼多囉!)

2010-06-06 共20張

990528維多利亞酒店168PRIME乾式熟成牛排

本來要去COSTCO採買貓妹帶回大陸的食物,順便使用之前買的水舞饌餐券,結果訂不到位。就記得之前一哥說要吃巴菲特牛排,所以就選了維多利亞酒店168PRIME。吃美食已經是令人開心的事了,吃到極致的美食,人幾乎要飛起來囉!乾式熟成的牛排就像是極有韻味的熟女,一般的牛排則像是小丫頭。唉~吃美食就是只能自己來吃啦!巧大大推荐唷!

2010-05-31 共58張

990522一哥返台的晚餐

這次因為貓妹&小朋友先返台,所以今晚我們只有接一哥,因為飛機落地太晚了,只好去大江的FRIDAY吃飯,美式餐點很難說好不好吃,就是很大眾化,其實口味也不錯啦!想不到要吃啥時,吃去這也不賴!

2010-05-30 共21張

990516~17埔里&清境合歡山之旅

利用親職教育日的補假和3個同事一同上清靜&合歡山呼吸新鮮空氣。第一站是埔里的李仔哥爌肉飯。第二站是造紙龍手創館,面積雖然不大,卻很適合去玩。第三站則是直上住宿的清境民宿:西雅圖雙城。晚餐是見晴山莊的擺夷餐。第四站則是清境的星巴克。第二天早晨直上合歡山賞杜鵑花。最後則回到埔里的18度C巧克力工房買巧克力&吃好吃的冰淇淋。

2010-05-21 共116張

990424~28日本黑部立山NO.5~加利利旅行社

昨晚住的是名古屋希爾頓飯店,真的很不錯啦!之前住阿姆斯特丹的史蹟浦機場的希爾頓也是很棒唷!
今天早上的行程是去~名古屋城。這就比松本城現代多了,至少有電梯ㄟ。這也是1612年德川家康一統天下後,命臣子興建的,氣勢絕倫。

2010-05-10 共41張

990424~28日本黑部立山NO.4~加利利旅行社

離開百選飯店的「琉璃光」,前往北路傳統工藝村~湯國之森。再此我們每人都DIY了一份自己的金箔盤。之後前往日本三大名園~兼六園,很可惜從此開始就是個不討人喜歡的下雨天。午餐後前往白川鄉合掌村,這是被聯合國列入世界文化遺址的地方。晚餐就是回到名古屋的晚餐自由行。

2010-05-09 共82張

990424~28日本黑部立山NO.3~加利利旅行社

今天是本次旅行的重頭戲:登黑部~立山的路線。扇澤~黑部大壩(關電山路巴士)~黑部平(走路)~大觀峰(空中纜車)~室堂(地下索道電纜車)~美女平(高原巴士)~立山車站(電纜車)。每換一站就換一種交通工具,非常有趣。除此之外黑部大壩的壯麗&室堂外的雪壁更是令人嘆為觀止。晚上入住加賀溫泉區的琉璃光飯店,超級高檔的服務&料理,還有可以奔跑的大房間,大滿足啦!

2010-05-09 共67張

990424~28日本黑部立山NO.2~加利利旅行社

早上的行程是逛高山市宮川旁的三町古街-宮川朝市-高山陣屋。三町古街保留江戶時代的民家模樣,進入其中就好像進到那個年代般。宮川朝市賣的物產以當地民家生產的土產為主,很有種融入當地生活的味道。高山陣屋算是當年的行政中心,規模算是很大,保存也相當良好。午餐的飛駝牛肉參令人大快人心。下午前往有400年歷史的松本城。晚上住八岳皇家溫泉飯店。

2010-05-08 共79張

990424~28日本黑部立山之旅NO.1~加利利旅行社

本來這次旅行是巧媽&舅舅舅媽們的家族長輩旅遊,恰好巧的課程有空檔就把貓妹從淮安找回來成為"巧的家庭旅遊"了。
一早搭飛機前往名古屋機場,中午原來是機上用餐,但領隊招待大家享用名古屋機場的炸蝦飯糰。後來就直接前往歧富縣高山市入住天皇住過的天領閣飯店,領隊之後來帶領大家到當地的超市逛逛,體驗當地的生活。今天的溫泉飯店泉質很好,婆婆媽媽們大為讚賞!

2010-05-08 共15張

關於我
搜尋相簿
關鍵字:
熱門相簿
參觀人次
今日人氣:1
累積人氣:232317
誰拜訪過我
最新回應
  1. 基國派老教[室]~~應該是教[堂]...可以猜出編輯這標示的打字人員不是用注音輸入!!! by yuchuan 4/07
  2. 真是豐盛的一餐啊~~ by yuchuan 12/26
  3. 對呀!這次巧自己忘記入鏡啦!其實也沒拍啥\"人\"的照片. by 牧羊人巧巧 7/06
  4. 怎麼這麼冷清的感覺~~~ 原來,6人的小甜心團,少了我和福妹...就少了些人氣~~哈哈!! 而且你在拿相機沒入鏡!! by yuchuan 7/06
  5. 感覺還不賴啊~~ by yuchuan 4/16
  6. 一般車廂是6~8人,水晶車廂5人~所以我們有2人(夥伴1)是搭一般車廂,因為怕高啦! by 牧羊人巧巧 3/07
  7. 恩~~看起來都很好吃!!! by yuchuan 3/07
  8. 這貓攬ㄧ台可以載多少人啊?感覺位置好寬啊~ by yuchuan 3/07
  9. 是阿~但是我的相機拍起來也特別的紅~~~ 讓我非常困擾~那天就研究了好久~ 無解,只能打閃光了 by 牧羊人巧巧 3/03
  10. 看完這些~~我只能說...這次在竹南的燈會真的是太讚了!!大贏我在日本看的聖誕點燈啦~~~ by yuchuan 3/03
more
優質Xuiter大賞
活動小天使

檢舉需要登入會員 »