1010310行天宮收驚&迪化街買肉紙(手機拍攝)

這兩件是巧從過年掛念到現在,總算今天完成了,前一陣子掉頭髮嚴重,俗稱鬼剃頭,巧就稱為遇到鬼,所以被剃頭了,因此一直想來收驚,也順便為今年的考試來祈求關聖帝君的保佑.迪化街的肉紙,則是一哥說在機場看到很多阿六仔提了很大包,所以交代巧去買回來,結果就買了一大堆了.

2012-03-10 共42張

1010304龍潭6028之普仁幫聚

今年寒假太冷了,一起實習的好姐妹們沒有約見面,挑了個春暖花開的日子,一起到6028用餐。這裡前幾年巧自己來下午茶時沒啥人還下著雨,今天則是滿滿的遊客及艷陽天,真是很幸運。最後要說~以景觀餐廳來說6028的餐是真的不錯吃的,也很適合小朋友來活動。

2012-03-04 共44張

1010218花蓮七星潭

凌晨5:27從中壢開著阿灰載了巧媽奔回花蓮吉安巧媽的娘家掃墓,說真的我們這一家族是很先進的,外公早早就讓女兒一起回家掃墓,就當作是家族聚會,所以即使外公走了很多年,巧媽的兄弟姐妹們感情都是很緊密的,不得不佩服外公的遠見.

2012-02-20 共42張

1010205楊梅大平山賞櫻花

這處祕境是娟老師推薦給巧的,就在楊梅職訓局的後山,路很好走,騎車或開車都OK,大平山算是楊梅地區的觀光茶園,至於櫻花聽說是要販賣的,因為巧那天太晚去了,光線不好,所以拍起來沒很美,不過能在距離中壢如此近的地方欣賞到這麼大面積的櫻花林真的太讚囉!推薦給住在南桃園的好朋友們.

2012-02-13 共61張

1010205台北燈會IN國父紀念館

今年寒假因為期末感冒一直未好,所以幾乎沒有出去玩耍,直到過完年才開始步出大門,台北算是跑的遠囉!大概很小很小來看過燈會,後來就沒再到台北看過了,因為人實在太多了,所以看燈的品質沒有很好,所以就隨便看看吧!

2012-02-08 共41張

1010201桃園燈會IN蘆竹

去年看了一次桃園燈會,非常失望,這次跟好友見面約在桃園,飯後就自己騎車到蘆竹的南崁溪畔看燈會了,今年辦的還不錯,主燈在水上,缺點是南崁溪的水有點令人不舒服.

2012-02-08 共71張

1010125竹北新橋燒肉~年初三

因為去年過年要在外面吃飯真是太辛苦了,所以今年幾乎都在家裡吃巧媽餐,今天要到新竹costco買東西,一哥說想吃燒肉,所以巧就找了新橋,N年前跟展翅來吃過一次,覺得還不錯,先打電話問卻說不確定有沒有位子,所以決定直接到店裡現場等,果然17:30比較沒人,等了15分鐘就有位子囉!所以~烤肉去.

2012-02-08 共25張

1010121大板根遊園之一哥公司尾牙

一哥的公司每年都在大板根吃尾牙,巧第一次跟到,我有付入園費唷!大概逛一下就去泡溫泉了,水池還不錯,但是盥洗室就簡單了點,晚上還去體驗科技公司的尾牙抽獎~唉!人家最小獎是 I 鳳4S唷!學校要辦尾牙還要顧慮一般民眾觀感,結果什麼都沒有得吃,師道無存ㄚ!

2012-02-08 共29張

1010120南崁本場流拉麵吃午餐

中午去把一哥從機場接回家,接著我們就繞到南崁的特力傢俱吃午餐&把訂的年菜拿回家,選擇了簡單吃的本場流拉麵,巧吃了一盅甲魚湯~好補唷!

2012-02-08 共17張

1001218機場看飛機&竹圍買海鮮

今天天氣不錯就騎著小綠四處亂逛,一路亂騎就到了桃園機場的附近,在跑道旁,所以可以看到飛機的起降.後來又去了竹圍漁港,亂逛亂買也買了一堆海鮮.回家後,巧媽就煮了個海鮮大餐.

2011-12-25 共62張

1001214南崁小蒙牛火鍋

聽說中壢要開小蒙牛,娟老師說要去排買一送一,後來巧平常買內衣的專櫃小姐送了巧一張南崁店的午餐買一送一券,所以巧就利用週三下午請補休跟娟老師一起去了.

2011-12-25 共17張

1001130南崁印度皇宮~吃咖哩

前幾天到點水樓用餐,發現的店,因為巧沒有吃過印度菜,所以我們就一家老小的來享用了,今天還外加貓妹的好友阿妮塔小姐.話說回來~因為我們都習慣日式咖哩的口味了,所以對於印度風味的咖哩其實還挺不習慣的,所以很難判斷好不好吃,只要拋去陳見,其實還不錯~值得去吃吃看囉!

2011-12-14 共38張

1001127南崁李(M&L)西餐廳

M&L巧已經吃過5次以上了,除了有一次颱風天跟朋友去吃,沒人,其他都是人超多的,內部裝潢簡約,價格親民,食物好吃,選項也不少,想吃什麼就點什麼,沒有套餐的約束,都是單點,如果沒吃過的人一定要去吃吃看,唯一缺點~停車不方便.

2011-12-03 共15張

1001123阿美米干老店新開

這家店是巧國中的時候,同學的媽媽帶我們去吃的,當時隱身在龍岡的忠貞市場的眷村裡,是家非常低矮的平房,但總是客滿,好幾年巧都沒去了,這次周三下午請假想去吃午餐,才知道搬新家了,裝潢感覺還不錯.食物的味道還OK~住在附近去吃應該OK.

2011-11-26 共16張

1001101甜心團火鍋營養教育研習~佑專石頭火鍋

忙碌中又度過了一個月,甜心團們該吃飯了,總召小珍找了家看起來很低調的火鍋店,我們就各自前往集合,吃飯總要有個理由~那就是"火鍋營養教育"研習,真是不錯。在桃園縣政府附近,據說開了30多年囉!現在鴛鴦鍋充斥,要吃到石頭火鍋是非常不容易的事,所以今晚又是個開心的夜晚囉!

2011-11-07 共24張

關於我
搜尋相簿
關鍵字:
熱門相簿
參觀人次
今日人氣:4
累積人氣:232256
誰拜訪過我
最新回應
  1. 基國派老教[室]~~應該是教[堂]...可以猜出編輯這標示的打字人員不是用注音輸入!!! by yuchuan 4/07
  2. 真是豐盛的一餐啊~~ by yuchuan 12/26
  3. 對呀!這次巧自己忘記入鏡啦!其實也沒拍啥\"人\"的照片. by 牧羊人巧巧 7/06
  4. 怎麼這麼冷清的感覺~~~ 原來,6人的小甜心團,少了我和福妹...就少了些人氣~~哈哈!! 而且你在拿相機沒入鏡!! by yuchuan 7/06
  5. 感覺還不賴啊~~ by yuchuan 4/16
  6. 一般車廂是6~8人,水晶車廂5人~所以我們有2人(夥伴1)是搭一般車廂,因為怕高啦! by 牧羊人巧巧 3/07
  7. 恩~~看起來都很好吃!!! by yuchuan 3/07
  8. 這貓攬ㄧ台可以載多少人啊?感覺位置好寬啊~ by yuchuan 3/07
  9. 是阿~但是我的相機拍起來也特別的紅~~~ 讓我非常困擾~那天就研究了好久~ 無解,只能打閃光了 by 牧羊人巧巧 3/03
  10. 看完這些~~我只能說...這次在竹南的燈會真的是太讚了!!大贏我在日本看的聖誕點燈啦~~~ by yuchuan 3/03
more
優質Xuiter大賞
活動小天使

檢舉需要登入會員 »