2009/12/31 圓山站跨年看煙火

2009/12/31 圓山站跨年看煙火。據說這邊也可以看到煙火,於是半夜騎車到這哩,才發現現場也有一堆人。大家新年快樂啊!

2010-01-07 共8張

南海電鐵-關西機場

09京都大阪五日遊第五天:
南海電鐵-關西機場-台灣

2009-12-16 共36張

涉成園,東本願寺,大阪道頓堀(09京阪五日遊第四天)

09京都大阪五日遊第四天:
涉成園,東本願寺,大阪道頓堀

2009-12-16 共119張

嵯峨嵐山 天龍寺,竹林,渡月橋-金閣寺-祇園(09京阪3)

09京都大阪五日遊第三天:
嵯峨嵐山 天龍寺,竹林,渡月橋-金閣寺-祇園

2010-07-14 共182張

京都御所,京都御苑-南禪寺-清水寺(09京都大阪五日遊2)

09京都大阪五日遊第二天:
京都御所,京都御苑-南禪寺-清水寺

2010-01-20 共147張

京都-伏見稻荷-天得院-京都車站(09京都大阪五日遊第一天)

09京都大阪五日遊第一天:
京都-伏見稻荷-天得院-京都車站

2009-12-22 共93張

跟老媽一起做花生糖

老媽最近拿到的花生糖食譜,結果上次做了讓婆家大大小小都稱讚。這次回家又做了一堆~~我也跟著弄半天!
其實跟平常外面賣的差不多,只是花生很大顆,難得吃到吧!哲還說,可以拿到網路上賣呢!!

2009-12-13 共9張

淑梅訂婚@苗栗

2009/11/29 淑梅訂婚了~~最有趣的是,陳爸爸很開心的到處敬酒說,終於把她嫁出去了!我也是這樣深深的覺得。
恭喜他們囉~
(沒拍到很多張好看的,因為旁邊的更大"攤",相對起來,八梅果然低調多了~)

2009-12-21 共6張

婆婆生日聚餐

婆婆生日聚餐@往東北角海岸線上的三芝路邊。完全記不得路,只記得一路上車上吵翻天,到餐廳什麼都好吃,拍照更是玩到high,雖然天氣不好,沿路一直暈車,但下次還會再來吃這家便宜又大碗的"辦桌"。(這家店叫什麼?下次還會去吃,等我下次再搞清楚啦^^)

2009-11-16 共14張

十歲拾穗口琴演奏會

十歲拾穗口琴演奏會。華岡口琴社校友會十年演奏會,終於在星期天順利完成了,我只拍到茶敘部份,演奏會的照片再看其他人的喔!

2009-10-20 共47張

口琴演奏會前團練in文大

口琴演奏會前團練in文大。10/11和10/17在學校排演練習。

2009-10-20 共46張

文化大學華岡口琴社校友會十年演奏會邀請函

文化大學華岡口琴社校友會十年演奏會邀請函。(羞)~沒有很努力的練習,咻一下~時間居然就快到了,這張邀請函是學妹做的,還不錯喔!

2009-10-09 共1張

北投圖書館&溫泉博物館

和同學約吃飯,吃完飯後一起去逛北投圖書館&溫泉博物館。北投圖書館現在變成觀光勝地了,裡面的觀光客真的很多。逛完後到溫泉博物館,我已經好久沒有進去看了。很讚~

2009-09-23 共29張

Bamboo Fun繪圖板

今年生日禮物之一--Bamboo Fun繪圖版,自從去上過美工設計圖後,覺得手寫板/繪圖版真的很有用(雖然這段時間都沒有在碰它了)。但還是其他可以用它畫出個什麼東西來~~跟哲逛完電腦展後決定要買Bamboo,這個還是我們的第一選擇~~

2009-09-14 共11張

QQQ

很Q的QQ~~~其實是老弟的老鼠布娃娃,戴起我們夾娃娃夾到的小安全帽,很可愛呢~~跟真的QQ一樣,只是比較圓一點而已!

2009-09-09 共5張

站長訊息
facebook名片貼
搜尋相簿
關鍵字:
我的好友
關於我
熱門相簿
天邊小標籤
 
最新回應
  1. 久違了台大校園, 杜鵑花城看不見璀璨豪放, 椰林大道也閒置一邊, 有點失落。 by Ting 6/01
  2. 悄悄話 by 版主回覆 8/11
  3. 悄悄話 by 8/10
  4. 叫潔貽喔! 應該是這個\"潔\"...很可愛的名字!! by 小懶熊 6/05
  5. 他女兒的名字我問了三次還是忘了@@....只記得叫珍妮ㄚ....老了老了>< by enigm.a0222 6/05
  6. 在竹北市喔~~Chubby喜樂,新竹縣竹北市高鐵二路158巷8號1樓(http://www.302.look.tw/food/rest_home.aspx?rest_id=0000994),我是靠GPS才找到的,那邊不是很好找喔!漢堡不管大小都好好吃喔!! by 版主回覆 5/30
  7. 真厲害~~居然還可以挑戰55盎司!!!我都是看著別人在挑戰說,哈哈~ 下次再帶我那個厲害的朋友去挑戰你介紹的"瘋牛排"啊~聽起來好像不錯! by 版主回覆 5/30
  8. 請問!這是在那裡勒~我ㄝ想去挑戰看看@@ by anson 5/30
  9. 這家的40盎司~我已挑戰成功~介紹你去板橋的瘋牛排~有55盎司的喔(我ㄝ挑戰過)~ by anson 5/30
  10. 謝謝你啊!! by 版主回覆 3/09
more
誰拜訪過我
參觀人次
今日人氣:26
累積人氣:400736
活動小天使

檢舉需要登入會員 »