頂樓淹水了><

頂樓淹水了>< 怎麼會呢? 我的天哪~~~

2010-04-22 共8張

henry&Cary手工巧克力

公館站附近的"henry&Cary手工巧克力",一直聽說很好吃,這次為了慶祝認識11週年,去買個幾顆來吃,恩!真的很不錯喔!

2010-04-20 共6張

金勇DIY休閒農場

帶同學一起逛新埔的"金勇DIY休閒農場",新埔的觀光越來越好了。前一天則是帶他們去內灣,北埔已經發展的非常商業化,很好逛。且已經來過很多次了,感覺不出新意。

2010-04-13 共27張

樂子下午茶&大安森林公園散步

星期一偷個閒,和朋友一起下午茶,瑞安街的樂子是不錯的選擇喔! 吃完後再到大安森林公園散步,雖然沒什麼花,但輕鬆的感覺真棒!

2010-03-31 共11張

頂樓小花草園

種到現在還是只有六盆,辣椒一直不長大,香茅倒是長得很茂盛,最開心的是雞蛋花又到了開花的季節。

2010-04-02 共8張

阿公慶生@新埔九棧

如題。可以瘋狂的唱歌,於是大家都瘋了,喝酒喝到瘋,唱歌唱到High,好久沒這樣解放了,哈哈哈!

2010-03-23 共20張

元宵節採街@北投清江里 2010

今年終於參與到了。跟著踩街的隊伍前進,沒有拿到很多糖果禮物,倒是感受到不同的元宵節氣氛,很有意思呢~

2010-03-04 共22張

關渡宮燈會

趕在農曆1月15日前到關渡宮拜拜,祈求新的一年身體健康、買到喜歡的房子,最重要是中大獎~哈~順便看看有點鳥的燈展,灰姑娘的故事和殘障奧運的主題,非新意!在拜拜等待的同時打發時間還ok囉!

2010-03-04 共7張

台南狼狽狂奔兩日遊~

今年年假期間天氣不好,第一天整個就是狼狽啊~~沒吃到真的好吃的台南小吃,沒辦法租車只能走路看古蹟,還好第二天天氣放晴了,但騎腳踏車行程依然是趕趕趕,不過,四草的紅樹林導覽是我最喜歡的,很不錯喔~推薦給大家!

2010-03-04 共102張

大溪愛情故事館

初二初三回娘家,經過混亂的初二,隔天就跟老爸老媽去大溪玩,路邊經過大黑松小倆口的"愛情故事館",轉而進去逛,雖然有點小,但很多可以拍照的,還算不錯啦!

2010-02-25 共33張

婚後第二年的年菜

婚後第二年,終於拍到年菜了,且訂了7-11的年菜,希望今年可以稍微輕鬆一點點,結果還是一樣從早上忙到傍晚才結束,我還在團圓飯前趕緊刷廁所,真是忙碌的年啊~~

2010-02-21 共16張

哲生日&夏慕尼鐵板燒慶生2010 Feb

今年阿哲很幸福,吃了很多次慶生。先是農曆生日大家幫他慶生,還要交換"禮品",我家人帶麵線蛋,哲家裡還紅板,很複雜!不過很有意思的經驗,不過大家也累壞了。
國曆生日則到夏慕尼鐵板燒我們兩人自己慶生,且這次還不用錢呢! 一開始還很擔心有雷,吃完後覺得真的很不錯。環境不錯,廚師很親切,服務生也很親切,果然名不虛傳。

2010-02-09 共35張

永斌&婉菁結婚@公館 水源福利會館 2010/1/17

永斌&婉菁結婚@公館 水源福利會館 2010/1/17。
簡單大方的婚禮,水源福利會館的服務真的還不錯,餐也不錯吃。永斌婉菁要幸福喔~~

這天也看到口琴社的伙伴們,邊鬧邊吃感覺真好~

2010-01-20 共18張

Cold Stone@天母Sogo 091212

Cold Stone@天母Sogo 091212。用7-11的集點卡到Cold Stone買一送一,結果點到最大杯,吃到後來又冰又甜,真的很好吃! 但點太多啦~~~,下次記得要點中杯就好了>

2010-01-17 共9張

2010年新年三天年假-士林夜市&西門町

2010年新年三天年假,從第一天晚上到士林夜市,第二天去看"阿凡達",直到第三天就開始重感冒,真是忙碌又累壞了的假期啊~~

2010-01-08 共15張

站長訊息
facebook名片貼
搜尋相簿
關鍵字:
我的好友
關於我
熱門相簿
天邊小標籤
 
最新回應
  1. 久違了台大校園, 杜鵑花城看不見璀璨豪放, 椰林大道也閒置一邊, 有點失落。 by Ting 6/01
  2. 悄悄話 by 版主回覆 8/11
  3. 悄悄話 by 8/10
  4. 叫潔貽喔! 應該是這個\"潔\"...很可愛的名字!! by 小懶熊 6/05
  5. 他女兒的名字我問了三次還是忘了@@....只記得叫珍妮ㄚ....老了老了>< by enigm.a0222 6/05
  6. 在竹北市喔~~Chubby喜樂,新竹縣竹北市高鐵二路158巷8號1樓(http://www.302.look.tw/food/rest_home.aspx?rest_id=0000994),我是靠GPS才找到的,那邊不是很好找喔!漢堡不管大小都好好吃喔!! by 版主回覆 5/30
  7. 真厲害~~居然還可以挑戰55盎司!!!我都是看著別人在挑戰說,哈哈~ 下次再帶我那個厲害的朋友去挑戰你介紹的"瘋牛排"啊~聽起來好像不錯! by 版主回覆 5/30
  8. 請問!這是在那裡勒~我ㄝ想去挑戰看看@@ by anson 5/30
  9. 這家的40盎司~我已挑戰成功~介紹你去板橋的瘋牛排~有55盎司的喔(我ㄝ挑戰過)~ by anson 5/30
  10. 謝謝你啊!! by 版主回覆 3/09
more
誰拜訪過我
參觀人次
今日人氣:19
累積人氣:399793
活動小天使

檢舉需要登入會員 »