GTO 的相簿列表 (共 156 本)

2014「台灣機車錦標賽」(TMRRC)開幕戰

隨著「龍潭樂活賽車場」(LTNS)的結束,台灣的機車錦標賽也進入另一個階段。中華賽車會希望能夠開發出全新等級與國際接軌的摩托車賽事,因此在2014年與「大鵬灣國際賽車場」(PIC)合作舉辦「台灣機車錦標賽」(Taiwan Motorcycle Road Race Championship,下稱TMRRC),期許將台灣的機車錦標賽提升為Moto 3等級,讓台灣車手可以開始真正與國際接軌。今年的TMRRC全年度共有三站,分別在5月18日、10月26日和12月7日舉行。

2014-05-21 共30張

2014「台灣機車錦標賽」(TMRRC)開幕戰

2014年由中華賽車會主辦的「台灣機車錦標賽」(TMRRC)全年度共有三站,分別在5月18日、10月26日和12月7日舉行。新年度的TMRRC分為兩組,組別為原2013年「TCC-250挑戰賽」進化而成的「Moto 3組」錦標賽,以及適合新手參賽的「Moto 3-N組」新手賽。除了賽事等級更高之外,今年TMRRC的另一震撼彈就是「象牌輪胎」(METZELER)全面贊助TMRRC的全年度賽事,成為大會摩托車賽事的唯一指定用胎,每位TMRRC的參賽選手在每一站的正式比賽中都可以獲得一套全新的「象牌輪胎」,這無疑的大大減輕了參賽選手的負擔,也是國內的摩托車賽事首次出現的壯舉!

2014-05-15 共4張

2013「TCC-250挑戰賽」收官戰

TCC Racing」(下稱TCC)在2013年以「HPM精銳製作」自行研發的250cc工廠賽車─「HPM- 250」,協助龍潭「樂活賽車場」(LTNS)開辦TWC( Two Wheel Championship)全年度的「TCC-250挑戰賽」。經過了三站的激烈競爭,以250cc為主的GP3賽事也在國內開始方興未艾之際,龍潭「樂活賽車場」(LTNS)竟然無預警的被拆除了!由於LTNS的無預警拆除,導致2013年的「TCC-250挑戰賽」只進行了三站就被迫中斷。為了保障全年度參賽車手的權益,TCC選在2013年12月29日由大鵬灣國際賽車場舉辦的「PIC新手賽」中融入了「TCC-250挑戰賽」最終站的賽事,也為「TCC-250挑戰賽」的2013年度賽事劃下一個完美的句點。

2014-01-19 共34張

2013「亞洲夢想盃」(ADC)全紀錄

「亞洲夢想盃」(ASIA DREAM CUP)是為了培養亞洲新生代賽車手的一個賽事,亞洲許多國家不像歐洲有那麼完整的賽事體系,許多MotoGP選手都是從小開始一路比賽上來。有鑑於此,在以HONDA 為主的廠商贊助下,提供類似Moto3 規格的CBR250R 作為統一規格賽的競賽車款,而且2013年在夢想盃中取得年度前八名的選手,還有機會測試HONDA的MOTO 3廠車,甚至可能成為MOTO 3的選手,將來能進入MotoGP 的殿堂也不會是遙不可及的夢想。

2013-12-07 共30張

TSBC雜誌報導

2013-09-29 共7張

音樂相簿

2013-09-14 共4張

珠海賽車場(ZIC)「賽車訓練營」(第八梯次)


這次的珠海賽車訓練營(第八梯次)是自開辦以來人數最多、狀況最多、也最笑聲不斷的一次!

2013-09-14 共73張

2010「泛珠三角超級賽車節」春季賽(2010-4-24)

由於今年這場「泛珠三角超級賽車節」春季賽和另一項王牌賽事─ 2010年「中國超級摩托賽車錦標賽」(CSBK)的開幕戰同時舉行,我們「SRP車隊」決定兵分兩路,由柯鈞耀(小柯)、林炳彬(豆腐)和郭育豪(小郭)三人代表車隊參加CSBK,而這場泛珠春季賽的「ZIC超級摩托車錦標賽」開幕戰就由去年有著全年度賽事經驗的李柏勳(小柏)獨自擔綱!

2013-09-14 共70張

「SRP車隊」珠海賽道煞車測試(2010-5-28)

2010年5月28日,「SRP車隊」為贊助商FRANDO測試了最新的煞車系統,下午更由我們以前的教練,AMA的冠軍-Davi Sadowski親自下場測試!

2013-09-14 共63張

2010「泛珠三角超級賽車節」夏季賽(2010-6-20)

在這場夏季賽中我們「SRP車隊」共有3名車手出戰此項賽事,分別是:柯鈞耀(小柯)、李柏勳(小柏)以及趙崧凱(小凱),其中小柏更獲得Race 1中Class 2組別的季軍!在這場滿天神佛的夏季賽中能夠戰勝實力強橫的對手站上頒獎台更顯得難能可貴!

2013-09-14 共118張

2010「中國超級摩托車錦標賽」(CSBK)成都站(2010-7-17~18)

只有在啟程前往成都的第一天和「成都戰役」結束的隔天,我們才看見老天爺嘲弄似的陽光,賽事的其他日子全部是陰時多雲偶陣雨!彷彿是老天爺一定要和我們「SRP車隊」開一個大玩笑,也像為我們這場「成都戰役」下一個命乖運舛的註腳 !

2013-09-14 共193張

2010「中國超級摩托車錦標賽」(CSBK)上海站(2010-8-7~8)

這場CSBK第三站的賽事小將杜邦在Race 2中意外地一馬平川,結果讓之前二連勝的「YES!雅馬哈天劍車隊」丟掉了上海站的600cc組團體總冠軍,而內地最大的私人車隊「天宇─DTU車隊」在本站封王成為最大贏家!而原本就抱著學習的心態來參加今年度CSBK的我們「SRP車隊」這次也因為短少一名車手出賽而失去原本可能贏得團體季軍的機會,在這種職業賽中這也是一次既遺憾卻又難得的寶貴經驗。

2013-09-14 共120張

2010「泛珠三角超級賽車節」秋季賽(2010-9-19)

在CSBK成都站的比賽中,「天宇─DTU車隊」的黃至禺對我說:「在這麼大的戰役裡,難免會有小小的犧牲!」


經歷過這場2010泛珠賽的收官之戰,我才明白這句話實在太沉重......

2013-09-14 共310張

站長訊息
facebook名片貼
搜尋相簿
關鍵字:
關於我
熱門相簿
天邊一朵雲
 
我的好友
誰拜訪過我
最新回應
目前沒有留言
參觀人次
今日人氣:0
累積人氣:56910
活動小天使

檢舉需要登入會員 »