PAPA 的相簿列表 (共 198 本)

蝦密!妳家有櫻花?

趁著清明節連假,和同事一群人一起去雪的林口家中聚會,晚上抽排聊天搞到凌晨四點還想睡~~早上一早又殺去看『蘇西的世界』很瘋狂吧!印象最深刻的莫過於miru帶來的『櫻花』~網購從日本坐飛機來的哩!(結果隔天逛台隆首創館就發現櫃檯前有啦!下次不用那麼麻煩囉~~)請大家認真看神奇的櫻花秀~

2010-04-16 共21張

20100412勇哥婚禮

我的表哥阿勇先生~終於定下來了!可惜的是老妹我目前正跛腳中原本想要穿個拖鞋去參加的..可是最後還是勉強的塞進去鞋子裡...整個會場裡大概是我的造型最特別~護踝大喇喇的露出來,當做整體造型的一部分..哈哈整個婚禮進行得相當順利,溫馨而圓滿~恭喜啦!收到捧花的未來表嫂,請準備囉!ps.老弟對我的相機很不習慣,拍得不好還請見諒!

2010-04-15 共53張

瘋狂生日趴

同事倩的生日,一開始就沒想過的瘋狂~本是簡單的聚餐結果變成中午府城晶華的大老聚餐~晚上主婦之店夜生活~加上意外的夜唱通宵~~~吼!我們老了!應是補眠補了好多天才補回來!!!

2010-02-16 共22張

101的85樓隨意鳥地方觀景餐廳

同事MIRU生日,給了我們充足的奢侈理由,一生一定要去體驗一次的咩!於是就『大手筆』的跑去奢侈一番!
『隨意鳥地方』最特別的莫過於那有VIEW的廁所,有人覺得在那麼高的地方上廁所~怪怪的!我倒覺得是一個很有趣的體驗!每個人一進廁所第一句就是,視野最棒的那間廁所是那間?ㄏㄏ...

2010-02-13 共41張

2007法國普羅旺斯心想事成之旅7.19

亞維農藝術季也是相當著名的藝術盛會...雖然不如愛丁堡的規模,但是穿梭在巷弄中的小創意.瞥見靈光乍現的驚喜,總是能振奮人心...每個國家有不同的創作表現,展現出更多不同的風味!真棒~
傍晚搭著TGB到巴黎....
充滿藝術和浪漫氣息的城市~乘船夜遊塞納河~冷斃了~也美呆了!

2009-12-23 共225張

君憶婚禮

還記得07年夏天去北海道,兩個白痴把剛摘來的櫻桃鋪到床鋪上拍照...
現在換成照片禮的新娘,灑著玫瑰花和圍繞著幸福浪漫的氛圍...
冷颼颼的天...參加實習好朋友君憶的婚禮!美麗信的確很適合她們美式作風,也讓我體驗一下wedding brunch...哈阿!結論是我想去那喝下午茶....
喝完喜酒有朋友要去士林官邸賞花...我只好捨命陪小姐...穿著高跟鞋去賞花...腳都快廢了!我真佩服那些穿高跟鞋逛街的小姐們!XD

2009-12-21 共28張

2007法國心想事成之旅-7.18

到了亞爾...發現『藝術俯拾即是』
隨著藝術季的開跑...
亞爾的街頭除了平時悠閒愜意外
還多了份遇見藝術的驚喜!

2009-12-11 共165張

接近大自然之旅

趁著體表會補假~
回家陪陪老爸老媽...
其實是回家盧他們帶我出去玩啦!哈哈~
從圓潭生態區到日月潭以及集集火車站...
感謝親愛家人的陪伴~with love~

2009-12-08 共99張

2007法國心想事成之旅--梵谷之路(7.17)-新增

特地把梵谷之路獨立出來~
在酷熱的夏天午後,我們來到梵谷所居住的精神療養院,尋著足跡,踏著梵谷走過的路,感受他對藝術的狂熱...
法國的文化觀光做得真的很好!把原畫和場景都保留下來,讓旅客可以如此的貼近藝術....真好!
當然~愛搞笑的三人組怎能放過!每張照都要來一下.....哈哈

2009-12-11 共147張

2007法國普羅旺斯心想事成之旅7.17

正值法國藝術季~到處都是音樂會...
晚上夜遊之後,巧遇女高音~
他很高興的跟我們分享他剛結束一場音樂會(其實是炫耀!拿著海報猛搖...)alice就慫恿他為遠道而來的我們獻唱一曲吧!果真~又賺到了...一場音樂會票價也是所費不貲啊!哈哈...

2009-12-02 共176張

mimi婚禮&泰式料理

我的大學室友MIMI結婚囉!和老公長跑多年~真的跑很遠喔!從台灣跑到英國再跑回台灣補請宴客(哈哈~開玩笑拉!)好高興見到MIMI和一群大學同學!天南地北的聊著,第一句話就是:上次見面是哪時啊?不過時間並不會造成我們的隔閡,一一細數、回一起過往!感覺真棒!

2009-11-21 共22張

中秋節X安豪華烤肉團

第一次在學校烤肉~~
沒想到如此的盛大!
有夠彭派的...烤得很樂~玩得很樂!!

2009-11-12 共7張

2009美術館暑期營

學長推薦我去當暑期營的講師~這次事故事高手的繪本DIY,用卡點西德和投影片製造重疊與層次感~小孩很愛呢!巧的是..還在營隊裡遇到隔壁班的小孩呢!


2009-11-12 共35張

2009捷奧匈DAY11+DAY12(最終曲)

今天早上遊伏爾塔瓦河~
中午就是期待已久的兩把叉叉~米其林餐廳
據說我們的一餐要價三四千塊耶~
下午逛逛傳統的市集(本人的最愛~哈哈)
就要向布拉格告別啦!
對了!那棟跳舞的建築~我有看到!只是...來不及按下快門~殘念!

2009-11-06 共154張

2009捷奧匈DAY10

參觀了布拉格古堡皇宮和小城區以及黃金小巷中卡夫卡的舊居....宛如童話故事一般的巴洛克式建築與街道,多少過往遊客駐足徘徊...,查理古橋適逢歐洲古蹟修復時間,雖僅開放一半,但卻不減其風采,橋上川流不斷的過客,白天黑夜各有千秋~
布拉格很美~但是在我心中的排行榜卻遠落後於匈牙利以及奧地利!她太商業化了~或許10年前來到這,我真的會深深愛上...

2009-11-05 共228張

站長訊息
facebook名片貼
搜尋相簿
關鍵字:
我的好友
關於PAPA
熱門相簿
天邊一朵雲
 
誰來我家
最新回應
參觀人次
今日人氣:15
累積人氣:369567
活動小天使

檢舉需要登入會員 »