PAPA 的相簿列表 (共 198 本)

2010東京京都大阪自助DAY7(兩津勘吉尋訪之旅+六本木)

搭JR回東京,又花了好多時間換了4.5次車才到龜有,進行我們的兩津勘吉尋訪之旅,真的相當有趣,辛苦換車都是值得的!!晚間又到六本木晃晃,恰巧遇到男女糾察隊的『奇蹟一枚」展覽,很有趣!而印象最深刻的莫過於等到了鍊瓦停的晚餐!大顆的炸牡蠣以及粒粒分明且蛋香四溢的的超好吃蛋包飯,讓我們到現在都還回味再三!超激推~

2012-03-13 共164張

2010東京京都大阪自助DAY6(大阪城+通天閣)

參觀了大阪城...也有一段很妙的奇遇!一個很『熱心」的怪阿伯,一直要介紹周遭景物給,一直對著我講日文,在朋友的翻譯後,原來他以為我是櫻花妹!奇了...我明明就是一身民族風的打扮,哪裡像了?!還一直堅持要幫我們兩個拍照,用了我們兩個的相機後,還要用他的拍,正當我們要落跑時,他還要我們個別跟他拍...重點是,一定要比YA(大喊PEACE)!這又是哪招...趕緊謝謝他的熱心~~溜...接下來就是晃晃通天閣和市區,緊接著就是期待已久的血拼行程(不多加記錄嚕)

2012-03-13 共145張

2010日本東京京都大阪自助DAY5-2保津川遊船

保津川遊船,原本是作為運送貨物用,是重要的水道,隨著鐵路的普及,早已轉型為觀光用。船這次,我們以另一個視點來領略京都的美,雖然聽不懂船夫的講解,但光視覺的饗宴,就已心滿意足。心中暗自許下願望,下次一定還要再來,在它開滿櫻花時,在它布滿楓葉時...

2012-03-12 共97張

2010日本東京京都大阪自助DAY5(金閣寺-嵐山-野宮神社)

終於一賭金閣寺的丰采~感謝老天爺賞點陽光!不過我最喜歡的還是搭嵐山的復古平面電車,難忘在爆冷的冬天~有個免費足感心的足湯可以泡!

2012-02-04 共106張

2010日本東京京都大阪自助DAY4-京都御所

天皇和家族所居住的宮殿,處處充滿平安時代的建築,庭園設計也是一大特色...

2012-01-08 共125張

2010日本東京京都大阪自助DAY4(二条城)

晴明神舍~二条城~豆水樓~八坂神舍
最令人難忘的就是豆水樓的豆腐料理!果然不枉費我們千里迢迢..長途跋涉啊!果真名不虛傳...至今仍念念難忘哩!
京都真是一個相當有歷史文化的地方,處處都有濃濃的文藝氣息!

2012-01-30 共79張

2010日本東京京都大阪自助DAY4

清水寺~二年坂~三年坂~地主神社
這段路都是京都很經典的行程(傳說走三年坂時不可以跌倒喔!不然三年內會死翹翹~)
京都實在是太多可以走可以看的了!一時也說不完,就讓照片自己說話吧!
話說~今晚的重頭戲就是下塌的飯店附贈的[螃蟹一公斤吃到飽]每個人真的一大隻帝王蟹~各種以螃蟹料理~讓你吃到想吐!(誤)是吃到爽啦!

2012-02-04 共129張

2010日本東京大阪京都自助DAY3(祗園)

衹園~到京都必到的觀光景點!在衹園藝場~可以看到日本古典藝能的傳統表演~有舞妓表演京舞~茶道~琴藝~花道~文樂~雅樂以及狂言的演出!相當值得一看的表演!也讓我們更加貼近日本的文化!看完表演後~和贏錢的大戶一起去和民飽餐一頓!事後驚覺~阿我不是還輸錢..一整個了很大@@

2011-12-31 共101張

2010日本東京大阪京都自助DAY3(京都賭馬+伏見千鳥居神社)

JRPASS真好用,從東京到京都,我們的位子大又舒適,兩個截然不同的城市!然而,繼續我們的裝氣質文化之旅:來到京都賭個馬先吧!(誤)這也是體驗當地的文化最迅速的方式壓!偏偏PAPA完全沒有搞懂怎麼個賭法,虧MIR還詳細摘錄網路的賭馬方法...殘念!雖貢獻一些觀光基金,不過有這些體驗!無價!緊接著我們去參觀伏見千鳥居神社,一個又一個的紅色拱門,在傍晚拜訪時,更顯得『靈氣』逼人,老實講有點毛毛的,好在有好吃的味增煎餅撫慰心靈啊!

2011-11-29 共88張

2010日本東京大阪京都自助DAY2(兩國伎相撲+月島文字燒)

日本文化體驗之旅之二:兩國技相撲,小時候很愛陪外公一起看,但卻不明白為什麼大家這麼的熱衷,在親臨現場後,我想我懂了!這應該是最快決勝負的比賽之一,規則簡單,但從唱名.儀式等各方面,卻有很多文化的意涵在內,大推~(我們雖然買了一天卷,但是傍晚時才入席,因為最精彩的在後頭),晚上~在MIRU的帶領下,PAPA開始挑戰地鐵,這號稱有如人類是網膜般的地鐵,就像是個超大迷宮一樣!好在有識途老馬MIRU

2011-11-29 共65張

2010日本東京京都大阪自助(0123築地早餐+歌舞伎座一幕見席)

起了個大早
為的就是要趕到築地市場
享受最新鮮的壽司早餐
逛逛漁市
感受最在地的生活~
這頓早餐真是有夠讚!超好吃~大滿足
接下來前往銀座看歌舞伎劇的一幕見席~很有文化氣息吧!雖然我聽不懂日文~但是去感受他們音樂以及肢體動作~就夠震撼的了!事後旅伴簡單的說明劇情,讓我有初步的了解!很不錯的體驗喔~

2010-02-19 共119張

2010日本東京京都大阪自助DAY1(0122)

今年是日本觀光年
加上長長的寒假
於是就促成了這次的日本行
同事是日本通
整個行程訂房都是她一手包辦
幸福的PAPA就開始了第一次長達八天的自由行
這次的行程當然得和一般的旅行社有所不同
我們有文化之旅~有美食~有血拼~還有追星
整個很多元
敬請期待PAPA的日本遊記!

2010-02-18 共46張

新港(板陶窯)

大年初三~小阿姨邀我們一家人吃BRUNCH.剛好翻到旅遊雜誌介紹新港~心動不如馬上行動,行動派的我們決定馬上啟程...當然新年期間一定是人擠人~不過也是不減大家的興致,趁著太陽公公露臉,一起出來走走吧!整個新港的規劃和整個牆面的藝術剪黏創作還不錯,其實我喜歡的是他們還保有鄉村的古樸,讓我們回想起小時候老家的點滴,爸媽們也開始話當年...好不快樂啊!

2012-03-01 共109張

2012.02.24-27踩地雷大冒險露營趣

HUGO老哥和他的麻吉們一行人浩浩蕩蕩的從台北殺到中南部露營,好個風雨無阻敢死隊(我個人覺得他們應該是雨神),一路從中和塞了5個多小時,看著雨勢忽大忽小,我們毅然決然地放棄原訂的東勢林場營區,直奔鹿谷...一路上不斷的GOOGLE打電話找營地~最後落腳在鳳凰谷營地(地雷一).第二天本想先去溪頭排營地再到台大實驗林賞櫻,誰知道一路車子回堵N公里(N=無限大)上去大概準備看日出吧!於是就繼續GOOGLE和往南開,就這樣...遇上了地雷二:牛角坑露營區.中途還發現泥濘不堪的道路中斷...一到達偏僻的營區後,竟也發現根本沒有可以紮營之處!沿路地雷不斷,冒險指數破百

2012-02-29 共127張

元氣101新春音樂會+平山家日本料理

在愛樂台強力放送與推薦下,果然今天下午的大安森林公園湧入大批人潮,除了免費聆聽外,還加贈每人一杯義式咖啡,而演出的卡司也是不同凡響的,有長榮交響樂團,空空把西非擊鼓樂團,無雙樂團。感謝老弟的強力推薦,讓我來得及赴這場音樂的盛宴!聽完音樂會後,和老弟約在平山家日式料理,就像他們公司的御用廚房一樣,果然不賴,食材新鮮頂級!老闆娘以及服務都相當親切,還遇到同鄉哩!用餐氣氛相當愉快!推!推!推~

2012-02-11 共49張

站長訊息
facebook名片貼
搜尋相簿
關鍵字:
我的好友
關於PAPA
熱門相簿
天邊一朵雲
 
誰來我家
最新回應
參觀人次
今日人氣:8
累積人氣:370804
活動小天使

檢舉需要登入會員 »