PAPA 的相簿列表 (共 198 本)

2013.0119新竹水田露營

好久沒有JOIN了!這次的水田營區有很多區,恰逢櫻花盛開~整個營區規劃得不錯,很舒服!周邊還有許多步道,讓這群都市人練鐵腿,與大自然連結~真好!有得吃~有得喝又健康!難怪我這麼鍾愛露營~丟掉露營很陽春很克難的想法吧!ㄏㄏ

2013-03-01 共180張

2013超LUCKY紐西蘭跳跳之旅D2-庫克山喙羊鸚鵡小徑+城堡飯店

來到庫克山國家公園,看到穆勒冰積石懸崖,一覽山脈冰川的壯闊,最末還要很假掰的拿著導遊自製的標高圖,來拍一張登高圖!(其實也是挺「促味」的)晚上的飯店很不賴,在房間外就可以看到積雪的庫克山頂,抬頭就見滿天星斗...真棒!在NZ的第一晚~我興奮到睡不著!

2013-02-08 共122張

2013超LUCKY紐西蘭跳跳之旅D2-美麗得不可思議之蒂卡波湖

NZ的天空就是這麼藍,搭配著蒂卡波湖乳牛藍色的湖水,庫克山的雪景.雲海...以及倒影!每張都像明信片,一路上就聽到接連的讚嘆聲以及失心瘋的快門聲,我只能說,好在我的記憶卡帶得夠多@@而不知哪來的靈感,就覺得一定要在這樣的美景跳跳(還真跳TONE)不知不覺就成了一種對美景讚嘆的儀式,就變成了...NZ跳跳之旅...

2013-02-08 共100張

2013超LUCKY紐西蘭跳跳之旅D1~D2之和草泥馬的第一次親密接觸

黃主任的團~吃好住好又好玩~這樣的好康怎能放過!但和一群退休的校長主任們一起旅行,還真的是前所未有的經驗!帶著北歐未完成的夢想去紐西蘭,這次的旅行沒有設定,所以可以很EASY~也很LUCK的10天大晴天,永遠都不能預期老天爺給你的禮物,因為總是比你想像的更好啊!至於~~為什麼要教跳跳之旅~請各位看官看下去!!

2013-02-08 共78張

南園,慢活.

南園,嚮往已久.趁11月周末~帶著兩老去享受一番!這次訂的孝親房~雖比一般的價位高一些,但是幫我們製作全家福抱枕,紀念的性質和意義非凡!還得感謝大X工程的贊助啊!ㄏㄏ~話說回來,南園是聯合報創辦人所建造的莊園,據說是十大莊園之首,占地27公頃,由漢寶德教授統籌規劃,其中揉合閩.客家.漢等庭院建築.而南園團隊接手營運已經邁入第五個年頭,值得一提的是一泊二食(晚餐和早餐)含高鐵來回接送和庭園導覽,不接待8歲以下的兒童,以維持品質!而我覺得最享受的應該是貼心親切的服務,雖沒有到國外VILLA一對一管家服務,但也算是周到.周全!最重要的是我家兩老粉開心啊!這就是無價~不是嗎?

2012-11-12 共270張

2012峇里島VILLA奢華之旅DAY5(最終回)

我們的VILLA
每一道光影
都有不同的美

美食佳餚
美景好友加上好酒(誤)
人生夫復何求~
謝謝存在~

2012-11-05 共45張

201峇里島VILLA奢華之旅DAY4

第四天~外出覓食~
當然,女人們的行程,一定少不了血拚!
連戰利品也是多到不可數~
直接累癱沒辦法拍了!
感謝貼心又可愛的管家~
把我們照顧得無微不至,
任何無厘頭的需求他都可以滿足~
感謝超厲害的廚師,
讓我們也很想把他打包回台灣!
還有還有~不能錯過的就是大夥兒的分贓大會~
阿是退還公基金拉!美金可以摺成紙扇~很爽快耶!
OS.如果是美金100會更HIGH

2012-11-05 共59張

2012峇里島VILLA奢華之旅DAY3

第三天,
在雪帶領的靜心下開展~
連結這塊純樸土地,
感謝它讓我們紛亂的頭腦得以平息,
轉換調頻!
金巴蘭的夕陽
聆聽海浪的拍打
讓心被海浪掏空洗滌
享用眼前的大餐之際
身體與心靈接得到最大的滿足~

2012-11-03 共80張

2012峇里島VILLA奢華之旅DAY1(8/10)

這次的旅行從模里西斯到馬來西亞到峇里島~成員也從三個變成六個!組合令人意想不到~不過也激起許多美麗的火花~感謝MIRU找到便宜的水世界VILLA(含管家.廚師.司機以及兩個服務女侍)讓我們享受貴婦頂極行程而且可以自由又彈性的渡假!感謝發哥的協助,幫我們處理了機票等事宜~來去6個人的旅行!EAT~PRAY~LOVE!

2012-10-31 共79張

老官道2012.10/6-10/7

苗栗老官道是一個超級大的露營場地~廣大的草皮實在是相當適合小孩跑跳和從事各種戶外活動!這次又是個美食佳餚的餵豬露營團...只不過我們沒有曬神豬~因為秋天的太陽實在是太毒了!不過~在阿貴營地後我們終於又有一張新的大合照!開心~

2012-10-15 共146張

新竹涼山露營

表哥和表嫂興高采烈的添購了新裝備,一直期待著我們的露營...無奈都因故取消~以至於3個多月都沒有JION了~一直就覺得渾身不對勁,沒想到,露營也是會上癮的!
每次都有不同的驚喜~
每次都交到好多不同的朋友!
每次都有好吃好玩的,真的一點都不會無聊!
只有參加過的才了解這箇中樂趣呀!

2012-10-15 共116張

溪頭+妖怪村

每年暑假回家~總想和家人出去走走!說好聽是帶他們出去走,其實都是我家阿爹阿娘開車帶我去玩啦!
已經有近10年沒有去溪頭了,還記得弟弟小時候全家人去大學池走走,剛好旁邊有小孩掉到水池裡全身濕漉漉,媽媽拿了兩件給和弟弟年紀相仿的小朋友換穿!感受到助人的喜悅和接受者的感動~一直記憶猶新啊!
現在的溪頭多了天空步道以及很夯的妖怪村~帶來了很多的商機及人氣,但我還是最愛那親近自然的自在和氛圍,下次還要再去走走!

2012-07-27 共70張

20120414-0415楓田露營

楓田露營場地就在桃園復興鄉,鄰近有角板山與綠光森林~OD野營俱樂部的露營宗旨就是不下雨,不露營!無酒無肉,不歡!(誤)本次除了又有新成員外,配備提升,連伙食都瞬間升級到了天堂的境界~這次每個營帳帶兩道菜!沒想到大家都卯足勁的精心準備,把這次的露營當作是不停伙的頂級無國界創意料理流水席!!吼!阿母,我知道為什麼我會變胖了!

2012-04-16 共146張

20120324~25阿貴營地+山上人家

露營趴兔~有了上回刺激有趣的經驗~這回我就購足配備(耳塞.床墊和枕頭)準備要來好好的JOIN一下!這次的營地是享負盛名的阿貴營地~位在新竹五峰,因為上面的山上人家讓這個營地加分不少,相當的夯喔!看著夢幻的雲海,瞬息萬變的美景映在眼前,夫復何求啊?!我終於明白大家為什麼風雨無阻了...(不過寒流加上大霧...真的很HIGH(誤)啊!)OD CAMPING!讚啦!

2012-03-26 共237張

2010東京京都大阪自助DAY8-9(淺草寺~回可愛的家)

東京最後巡禮,到淺草寺走走...逛逛東京市區,做最後的掃貨行動(誤)結束了這九天超HIGH雪中搞笑之裝文藝青年的多元化日本之旅!!整個貼近日本的文化,完全不同於旅行社的各種特別行程!在此還是要感謝我的好朋友阿咪!!

2012-03-13 共121張

站長訊息
facebook名片貼
搜尋相簿
關鍵字:
我的好友
關於PAPA
熱門相簿
天邊一朵雲
 
誰來我家
最新回應
參觀人次
今日人氣:12
累積人氣:370783
活動小天使

檢舉需要登入會員 »