2006 11 21 Erin 的相簿 > 壓花作品區 (共 18 張)
押花~這是個考驗龑力和耐力的手工藝ㄚ!看到一幅幅作品從無到有的過程中,有種滿足呢!
當日:1 累計:1113
> 創作設計
標籤 : -尚未設定-
壓花作品區:8*10菱形押花畫

8*10菱形押花畫

這是我自己很喜歡的做品,完成這幅後覺得心情很好,亮紅搭配深紫色,有穩定畫面的效果,粉彩塗抹的背景效果更襯托出主題

壓花作品區:5*7大小的瀑布型花束

5*7大小的瀑布型花束

以迷你小玫瑰為主的捧花束,搭配多層次的藍色、粉紫色小花,瀑布型的花束婀娜多姿的模樣令人喜愛!

壓花作品區:6*8大小藍紫色捧花花束

6*8大小藍紫色捧花花束

藍紫色捧花花束,6*8大小的的框畫,搭配以粉彩塗抹的粉紫背景,呈現鮮豔又浪漫的感覺。

壓花作品區:小花籃

小花籃

以深紅淺紅的落葉製作成花籃的底部,上方提籃部分則以苵豆莢的莖部搭置圓弧狀的提籃,迷你小玫瑰加上繁星花、一幅小花籃的框畫就完成囉!

壓花作品區:南庄的楓香

南庄的楓香

這是今年五月份去南庄採集的美麗楓葉,為了保留她豐富美麗的色澤,以白色為花框,將這兩片楓葉永久的收藏了!

壓花作品區:8*10菱形押花畫

8*10菱形押花畫

這是我自己很喜歡的做品,完成這幅後覺得心情很好,亮紅搭配深紫色,有穩定畫面的效果,粉彩塗抹的背景效果更襯托出主題

壓花作品區:戀海的屋

戀海的屋

以秋天的落葉當屋頂,搭配不同層次的黃紅色落葉,一層層的屋瓦就這麼誕生了!屋旁種植的花草樹木,沿著小徑,沿路走到後方一望無際的海邊。喜歡海浪也喜歡山嵐,白色的山嵐是海邊的浪花轉換來的吧!

壓花作品區:橙黃素馨蘭

橙黃素馨蘭

這是一幅大作品,素馨蘭以黃色押花效果最佳,將整朵素馨蘭壓製成乾燥押花,並將新鮮枝幹剖半製作,再將雄雌蕊心ㄧㄧ組裝回去完成這幅10*12的作品,這幅作品已由"喜愛的人士"收購囉︿_︿

壓花作品區:小型瀑布型花束

小型瀑布型花束

小型瀑布型花束,這幅作品很小,但是自己第一次看書完成的所以也有紀念價值

壓花作品區:木製筆筒

木製筆筒

已當禮物送人了!

壓花作品區:餐墊

餐墊

美麗的玫瑰花束,以她為餐墊吃飯應該特別浪漫囉

壓花作品區:多功能置物小木盒

多功能置物小木盒

U型曲線的構圖讓樸實的木盒多了一點動感。可以放置手機、文具等用品,很實用的多功能小木盒。

壓花作品區:神秘黑純情白

神秘黑純情白

墜子兩枚,黑白是我認為最有個性的的顏色,卻也是容易妥協的色彩。任何色系搭上她們,都可以呈現不同的丰采。

我的好友
站長訊息
facebook名片貼
搜尋相簿
關鍵字:
關於我
熱門相簿
天邊一朵雲
 
誰拜訪過我
最新回應
參觀人次
今日人氣:5
累積人氣:173540
活動小天使

檢舉需要登入會員 »