2014 11 15 Eric 的相簿 > 直布羅陀 (共 36 張)
我們都知道直布羅陀是英國位在西班牙最南端的海外領地,總面積僅約6.5平方公里,但大多數人不知道直布羅陀因為平地少,有一條溫斯頓邱吉爾大道穿越機場跑道,因此擁有全世界獨一無二的機場平交道,每天有三次可以看到車輛等紅燈讓飛機通過的奇景,我們很湊巧遇到了。

直布羅陀北鄰西班牙,南與非洲大陸隔著直布羅陀海峽。直布羅陀巨巖除了有巨大的鐘乳石洞外,還生存著幾百隻獼猴,英國人相信只要猴子還生存在直布羅陀,直布羅陀就不會被西班牙要回去。因此他們人工飼養猴子,如果野外猴子族群數量減少,還會野放猴子避免族群滅亡,這樣英國就永遠擁有直布羅陀,沒想到英國人也有這麼有趣的迷信。
當日:1 累計:1960
> 國外旅遊
標籤 : 歐洲  直布羅陀 
站長訊息
搜尋相簿
關鍵字:
關於我
熱門相簿
天邊一朵雲
 
我的好友
誰拜訪過我
參觀人次
今日人氣:16
累積人氣:950404
最新回應
活動小天使

檢舉需要登入會員 »