11008459_816521691760462_8676707931040776515_n (1).jpg

想要回應嗎?請先登入會員

  • 2017-01-19 06:40:25

    【修道先須學煉心 、 心不清靜魔來侵】/【無妄不生魔 、 無靜道不生】/【道高一尺魔一丈 、 道不高來魔不興】/【身若無道魔不起 、 修若無魔道難成 】。……

    古時候善於修道的人 ~ 細微奧妙深遠而通達 、 深遠到難以辨識 、 只能勉強加以形容。 正因為不自滿所以能推陳出新不斷成長。 "「道 德 經」":不與人爭 ~ 誰與相爭 、 欲克服自己之習性 (甚至好幾世/幾輩子所展現之個性 ~ 從`識神`) 真的很難! 最後您會發現: 原來都是自己之執著所造成(我執)! 因為要看清自己很不容易 ? 既然決定要參與修道/修持 就要*修得自在/*修得正法/*修得健康 ~ 讓自身靈/體之磁場獲得正面之改善 ! 「磁場」一改變、所有問題都可一一解決 、 身/心/靈都會覺得舒服/敏銳/輕盈/睿智! 雖然:著實修道之人(尤其*修 道 得 道*者)平時很容易被當成笨笨地平凡人般 但這並不重要 ? 重要地是別人的嘲笑/譏瘋 、您不在乎 ~ 因為最後豐富之成果/收成的是您!
  • 2017-01-18 11:25:10
    趕嗯~非常優質!無極平安。
其他相片
關聯相簿
熱門推薦

檢舉需要登入會員 »