世界之最~馬爾地夫

馬爾地夫是印度洋最美的花環,更是灑落在印度洋的珍珠.... 是遺世獨立,也是人間天堂…
再多的形容詞也都讚頌不完馬爾地夫的美…在珍珠下的是美麗珊瑚礁,有最豐富的熱帶魚群,猶如珠光的白沙閃耀著光芒, 無邊際的印度洋,宛如多變的婀娜少女,讓海水的顏色時而深藍,翠綠,湛藍…隨著日出,正午,日落而有了千變萬化的豐富色彩…

2014-05-06 共18張

台灣之美~春暖花開

台灣之美~春暖花開

2014-04-05 共28張

台灣之美_花東花海季 2014

花東花海季登場
8千多公頃陸續綻放6個「大地畫布」、 6鄉鎮農會營造「主題花田」 花期將有2個月。由農委會、農糧署東區分署與花東縣政府聯手推動「縱谷花海長廊」,今年共有六個「大地畫布」、六鄉鎮農會營造「主題花田」,縱谷沿線還有八千公頃的 油菜花田、六十八公頃的波斯花海長廊,動人景致陸續綻放。

2014-01-27 共38張

荷蘭魔幻之旅~鬱金香花季

荷蘭魔幻之旅~鬱金香花季

2014-01-13 共38張

韓國楓情

美麗浪漫的韓國楓紅...

2013-12-26 共18張

台灣之美_波斯花語

波斯菊 又名秋英、波斯菊、秋櫻、大春菊、是菊科秋英屬的一年生草本植物,原產於墨西哥海拔1600-28 00米的高原地區。此植物喜陽怕半陰,耐寒性、適於布置花境和花壇,由於繁殖力強,常群生 ,形成花海。

2013-12-06 共18張

台灣之美~鹿野茶園飛羽篇

台東鹿野茶改場
茶葉改良場佔地30公頃,園內除了茶葉品種及製程的試驗研究和示範推廣之外,也正朝向茶園公園化及生態園區化。在園區內除了可欣賞到茶園景觀也可辨識各種茶種 、花卉及樹種。園內尚有野草生態區、相思樹林區及野鳥棲息地。遊客可認識植物、做森林浴,在清晨甚至經常可見台灣特有種環頸雉及各式各樣的鳥類在茶園中覓食。
ps:非單眼亦不是大砲茼.基於熱愛這片綠色大地與美美飛羽.使用的是24x光學的類單所拍攝.24倍能捕捉到台灣特有種環頸雉及各式各樣的美美飛羽內心真是滿足。

2013-11-07 共38張

台灣之美~玫瑰花語

玫瑰長久以來就象徵著美麗和愛情。古希臘和古羅馬民族用玫瑰象徵他們的愛神阿芙羅狄蒂(Aphrodite)、維納斯(Venus)。

紅玫瑰  愛情    
深紅玫瑰 害羞、靦腆
紅色花苞  單純的愛
白玫瑰 我與你最相配
黃玫瑰  忌妒、對你的感情漸淡
多花瓣的野玫瑰 優美
白色花苞  少女期、青春不懂愛情的心
野生的玫瑰  樸實、可愛
玫瑰花冠 美德的恩賜
日本玫瑰 美,只是你的一種魅力。
百瓣玫瑰 自負、戀愛的大使。

2013-08-13 共28張

台灣之美_桃園蓮花季 2013

每到7、8月份暑假期間,炎熱的天氣可是蓮花盛開綻放的季節,來到桃園縣的觀音鄉、新屋鄉,就可以愜意的觀賞蓮花。
  今年活動主場地周邊農田約11公頃分區規劃種植不同種類蓮花,包括大賀蓮、睡蓮、大王蓮等,讓民眾在2013桃園蓮花季期間能夠欣賞到不同蓮花之美。
值得一提的是,桃園縣政府更積極的與交通部行港局聯繫,爭取到白沙岬燈塔蓮花季期間週二至週日不需預約就可以開放參觀拍照,從早上9點至下午5點,讓人一睹燈塔獨特的風采!

2013-07-30 共38張

台灣之美_自然風情

福爾摩沙(美麗之島) 是16世紀葡萄牙人看到台灣這片青翠秀麗的島嶼所發出的讚嘆;是的,綠意盎然的台灣美景將讓你猶如置身世外桃源。 台灣擁有豐富的海洋生態,在東海岸太平洋,可以看到一群群瓶鼻海豚、飛旋海豚、花紋海豚、彿氏海豚、熱帶班海豚跳躍海面。而南方墾丁以及離島的綠島、澎湖地區,還有美麗的珊瑚群,蔚藍美麗的海洋世界,盡收底。旅遊台灣,你將看到驚喜!

2013-07-15 共68張

台灣之美~2013 臺東國際熱氣球嘉年華

2013 臺東國際熱氣球嘉年華活動已於6月1日在台東鹿野高台歡樂展開。本次活動考量不同的客群有不同的休息時間,除可避免暑期擁擠的人潮外,更多了一份樂活 休閒的優雅。

2013-06-27 共28張

台灣之美~照片牆相簿

台灣之美

2013-07-14 共31張

站長訊息
facebook名片貼
搜尋相簿
關鍵字:
關於我
熱門相簿
天邊一朵雲
 
誰拜訪過我
最新回應
參觀人次
今日人氣:0
累積人氣:12041
活動小天使

檢舉需要登入會員 »