應自健同學盛情之邀~ 內灣半日遊&吳秀麗工筆畫展

今日的活動加上中午一頓養生食蔬土雞餐,讓今日參與的同學個個身、心、靈得到最大的飽足。在此謝謝自健同學的東道之誼!

2012-02-24 共28張

99年海軍官校校友會

2月27日(六)天氣陰偶有小雨,官校的前後期學長(弟)約五百人共聚大直海軍司令部。與會的貴賓有前參謀總長劉將軍、苗前總司令.....等多人,大家一派輕鬆、氣定神閒,是一場回娘家的盛宴。是日海軍司令部的禮遇與溫暖接待,讓我這海軍遊子感佩於心,無法言語。

2010-03-09 共28張

8月份的兔子聽音樂

今天天氣晴,很熱﹗心情很駭................ 師大門口筆直的路樹,像一字排開的陣仗。 我雖然匆忙,無法言喻期待著一室的芬芳.. 就在此時此刻,中午11:30的約會

2009-08-28 共24張

微暈的七月天

七月份的此時此刻(here and now) 抒刪有事,由我替代。很熱的天!雖然這個月我來了四趟,為了這化不開的情誼,我滿心期待!

2009-08-18 共11張

釋放的午后咱們喫茶趣!

0515陽光普照的午後,二階的「此時此刻」在淑美登高一呼下,有了這次的額外之喜。船過水無痕,希望親愛的伙伴們就此駐足。生活是美好的,能和一群心靈相契的朋友在一起,世上如儂又有幾人呢?感謝賜珍的參與,我會記得今天,並期待天長地久。

2009-05-16 共4張

與陽光有約2009/5/5

傳說中敏慧結廬在陽明山的山居歲月,今日得以親炙。我本想在每一張圖上註解,好讓我過動超high的心能盡情的塗鴉,但在處理這些照片時,讓我動手的想法有了空白,唯有空白才能裝下同學們更多的感動,也唯有空白才能使畫面成為鮮活跳躍流動的回憶。有事無法前來的同學,希望也能在看圖之餘分享這份好心情,謝謝妳!敏慧,期待下一次「寒夜客來茶當酒」的歡敘。

2009-05-07 共73張

「此時此刻」在碧潭2009/5/4

碧空如洗是今天歡迎式,揭開了同學們的渴望,20年未見的碧潭,多了一份熟透的感覺。今天的月會由小蘋主辦,再此感謝她的費心!四月份忘了帶相機,被吹哨子警告一次,是故今後的月會,吾將本著人在相機在的精神,與眾小姐閨秀們長相左右,期以拍出每一次出遊最美麗的回憶,謹此永誌弗諼!!

2009-05-07 共108張

百岳集錦

這張南湖山莊前的留影,是我目前登山照片中最喜歡的一張,年過半百後的怡然自得其樂。不想證明什麼,只給自己一份追求永生的快樂,不斷的改變讓我臻於完全,讓在地的日子更有意義。耶和華以勒的山上,是我窮極一生登頂的盼望,歡迎到此一遊同修同好,留言共襄盛舉!

2009-03-18 共24張

單車環島

本次環島概述:
● 時間:96年11月20日~12月1日共12天
● 騎乘里程:1031.78公里
● 踏騎時間63小時
● 均速:16.4公里(很頹廢的速度)
● 每人花費:4,570元(不含裝備及維修費

2009-03-12 共126張

三階A3同班同學

2009-03-11 共2張

畢祿羊頭百岳二座完登

睡眠是為了下山快一點

2009-03-10 共62張

3月6日新北投班聚

2009-03-07 共49張

2009元宵放天燈

2009-02-10 共23張

此時此刻20090116班聚

2009-02-08 共48張

此時此刻二月份班聚

2009-02-08 共59張

站長訊息
facebook名片貼
搜尋相簿
關鍵字:
關於我
熱門相簿
天邊一朵雲
 
我的好友
誰拜訪過我
最新回應
目前沒有留言
參觀人次
今日人氣:0
累積人氣:33213
活動小天使

檢舉需要登入會員 »