2011 08 19 鼎耀 的相簿 > 漁貨類 共38項 點我 (共 38 張)
各式各樣的漁貨有鱈魚排、鮭魚排、旗魚片、柳葉魚、鯛魚片、魚下巴、肉魚、金線魚、魷魚虱目魚、秋刀魚、白帶魚、白蝦、蝦仁、蒲燒鰻...等,琳瑯滿目的品項,就是要讓各位老版方便。
公司網址:http://www.dy6111.com.tw/
當日:1 累計:19386
> 美食記錄
標籤 : -尚未設定-
漁貨類 共38項 點我:鱈魚切片

鱈魚切片

敘述:鱈魚含有蛋白質、維生素、DHA等營養素,幼兒與小朋友腦部開發的影養素之一,鱈魚肉質鬆軟口感細膩且容易消化,適用於牛排、便當、快餐。
包裝:3.5KG/箱

漁貨類 共38項 點我:鮭魚

鮭魚

敘述:鮭魚(學名Salmon)含有豐富蛋白質、Omega-3脂肪酸、維生素B群、維生素D、還提供必需脂肪酸EPA和DHA,鮭魚的食法有多種,多數人會把鮭魚製成罐頭以便儲存,歐洲及美國人則會以熱或冷煙燻方式製作煙燻鮭魚。
包裝:6KG/箱

漁貨類 共38項 點我:白旗片

白旗片

敘述:白旗魚片原料為水鯊,是漁民於海洋中埔撈,經加工廠去皮去骨後切片製成,烹煮時大多採用紅燒、裹粉油炸、切丁快炒。
包裝:10KG/箱

漁貨類 共38項 點我:鯛魚

鯛魚

鯛魚(學名:Tilapia)屬於慈鯛科之熱帶魚類,富含低脂肪、高蛋白的食品魚類,而且整尾都可食用,不論是魚頭、魚皮、魚骨或內臟,都能簡單烹調,由於肉質細膩廣受大家喜愛。
包裝:1尾/包(3KG/單位)

漁貨類 共38項 點我:白北魚

白北魚

敘述:白北魚(學名:Scomberomorus commerson),俗名馬鮫魚,閩南語稱土魠魚,肉質鬆軟目前最大宗為切塊後裹粉油炸,也有便當業主菜使用白北魚切片。包裝:10kg/包

漁貨類 共38項 點我:肉魚

肉魚

敘述:肉魚(學名:刺鯧Psenopsis anomala)俗名又稱「瓜子鯧」,由於無魚鱗魚刺少且肉質鮮甜鬆軟,卻物美價廉,屬於大眾化的食用魚,紅燒輕煎、沾粉油炸是最常見的烹調方式。
包裝:10kg/箱

漁貨類 共38項 點我:白帶魚

白帶魚

白帶魚(學名:Trichiurus lepturus)為輻鰭魚綱鱸形目鯖亞目帶魚科,俗名帶魚、油帶魚,白帶魚中含有礦物質鎂與維生素D,由於白帶魚於刺僅存在魚背、魚腹與脊椎,且肉風味鮮美肉質鬆軟,所以廣受饕家喜愛。
包裝:10KG/箱

漁貨類 共38項 點我:秋刀魚

秋刀魚

秋刀魚(學名:Cololabis saira)取名秋刀是生產季節約在秋天的緣故,最常見的烹制方式是將整條魚鹽烤,也有便當快餐業採用裹粉油炸方式料理,然後用醬油或檸檬汁滴淋在煮熟的魚肉上。
包裝:9-10kg/箱

漁貨類 共38項 點我:龍珠

龍珠

魷魚英文名稱squid 是花枝,魷魚,烏賊,透抽等的通稱,cuttlefish 也是一樣,又稱軟體動物生長於海洋中龍珠其實是由於覓食用的嘴巴,有上下兩片硬顎,上圖為去過硬顎的半成品,經簡單的醃漬裹粉後油炸,口感酥脆彈牙,也有客戶製成龍珠粳,也是目前攤販間有名的一道美食。
包裝:2KG/1包(包冰)

漁貨類 共38項 點我:特大魷魚足

特大魷魚足

魷魚英文名稱squid是花枝,魷魚,烏賊,透抽等的通稱,cuttlefish 也是一樣,又稱軟體動物,生長於海洋中捕獲海洋中浮游生物為主食,魷魚足目前以台灣分成阿魷與赤魷兩種,阿魷較白赤魷微紅色,近年來由於人類的捕殺數量已不斷減少。
包裝:2KG/1包(包冰)

漁貨類 共38項 點我:魷魚足(細)

魷魚足(細)

魷魚英文名稱squid是花枝,魷魚,烏賊,透抽等的通稱,cuttlefish 也是一樣,又稱軟體動物,生長於海洋中捕獲海洋中浮游生物為主食,魷魚足目前以台灣分成阿魷與赤魷兩種,阿魷較白赤魷微紅色,近年來由於人類的捕殺數量已不斷減少。
包裝:2KG/1包(包冰)

漁貨類 共38項 點我:魷魚身

魷魚身

魷魚英文名稱squid是花枝,魷魚,烏賊,透抽等的通稱,cuttlefish 也是一樣,又稱軟體動物,生長於海洋中捕獲海洋中浮游生物為主食,魷魚身是將魷魚於先除去內臟,並將外皮去除之魷魚清肉,急速冷凍儲存;魷魚系列以往都會包附一層冰塊以保護由於肉品本身免於乾燥而影響肉質口感與賣相,然而近年因游於短缺供應商漲價聲浪不斷,廠商未將本求利,冰越包越厚以維持每箱單價平穩。
包裝:10KG/包(包冰)

漁貨類 共38項 點我:花枝刻花

花枝刻花

花枝刻花是花枝魚清肉經去上面的膜帶後以機器切纹,再用沸水殺青捲曲,急速冷凍後裝袋;生炒花枝也是夜市小吃必點之美食之一。
包裝:2KG/1包(包冰)

漁貨類 共38項 點我:鹽鯖魚

鹽鯖魚

鲭魚學名Scomber scombrus又名青花魚或花飛魚,生長於大西洋與太平洋,屬常見的食用魚類之一,由於味道特殊通常以酢及鹽醃製成鹽鲭於(鹹花飛),或製成魚罐頭保存。
包裝:6KG/箱

漁貨類 共38項 點我:金線魚

金線魚

金線魚又稱金線鰱魚學名:Nemipterus virgatus 生長於亞洲沿海,魚身體側線有一條金黃色線束貫穿魚身,是便當與快餐中常見食用魚之ㄧ。
包裝:10KG/箱

漁貨類 共38項 點我:白口魚(小黃魚)

白口魚(小黃魚)

白口魚(小黃魚)學名Pseudosciaena polyactis,是食用魚類其中一種,體型小魚蟲橢圓鈍型,口大且帶微黃色,被其部分呈現黑深色,分布於北太平洋西側,魚皮含豐富膠質,口感細膩是便當菜主菜之ㄧ。
包裝:10KG/箱

漁貨類 共38項 點我:銀絲魚(剝皮魚)

銀絲魚(剝皮魚)

銀絲魚(剝皮魚)又稱倒吊魚,屬魨類魚種皮硬且厚但是無鱗又粗糙,食用前廚師皆先除去外皮故其名剝皮魚,由於單價較低且生長於台灣沿海地區,故於鄰近魚市街常發現其蹤跡。
包裝:10KG/箱

漁貨類 共38項 點我:多利魚(雪斑魚)

多利魚(雪斑魚)

多利魚(雪斑魚)原名:Dory Fish取之諧音多利魚(賺很大啦!!),屬海鲂科魚,據文獻指向越南海域箱網養殖居多,肉質細膩逼近鱈魚,且魚肉大塊又無皮油脂,有客戶取之代替台灣鯛魚、鱈魚,更重要是魚肉本身無魚腥味,易料理可蒸可炸可紅燒,無刺無骨的大塊清肉。
包裝:10KG/箱

漁貨類 共38項 點我:一口蟹(小螃蟹)

一口蟹(小螃蟹)

一口蟹(小螃蟹)原名frozen cut crab,採用小螃蟹去殼去肺後對切,急速冷凍成磚塊狀,油炸後酥酥脆脆連腳一起吃,是鹽酥雞攤新起的品項。
包裝:2KG/包

漁貨類 共38項 點我:虱目魚肚

虱目魚肚

虱目魚又稱milk fish(牛奶魚)肉質鮮甜柔軟,而虱目魚肚使用新鮮虱目魚去骨去刺後,僅留下最美味的魚肚,含豐富油脂與整片的魚肉,抹鹽後用不沾鍋清煎即可上桌,一片一真空包方便美味又好料理。
包裝:10片/包

漁貨類 共38項 點我:鯛魚下巴

鯛魚下巴

鯛魚下巴是使用台灣國產的新鮮鯛魚下巴製成,口感細膩可口,適合鹽烤後淋上新鮮檸檬汁,是日式料裡(居酒屋)中常見的美食。
包裝:8-10片/包
每箱10包/箱

facebook名片貼
我的好友
站長公告
搜尋相簿
關鍵字:
關於我
熱門相簿
天邊一朵雲
 
誰拜訪過我
最新回應
參觀人次
今日人氣:14
累積人氣:261170
活動小天使

檢舉需要登入會員 »