2011 08 18 鼎耀 的相簿 > 豬肉類 共25項 點我 (共 25 張)
嚴選新鮮CAS優良肉品工廠生產,品質安全衛生新鮮穩定,規格齊全品項豐富多元,又有政府把關與檢驗。
公司網址:http://www.dy6111.com.tw/
當日:2 累計:15979
> 美食記錄
標籤 : -尚未設定-
豬肉類 共25項 點我:豬大排(未打/敲打)

豬大排(未打/敲打)

敘述:鼎耀食品排骨飯ㄧ直是快餐店與便當中的巨星,多少饕客慕名點餐指名品嘗,CAS優良農產品當後盾,給您滿滿的支持,穩定的品質與其全的規格,讓您的排骨飯戰場中異軍突起。
包裝:12KG/箱

豬肉類 共25項 點我:醃漬大排(敲打)

醃漬大排(敲打)

敘述:鼎耀食品浸漬大排承襲CAS優良肉品來源的新鮮衛生安全,經鼎耀食品獨特調味,給您穩定的品質與其全的規格,讓您的排骨飯戰場中異軍突起。
包裝:12KG/箱

豬肉類 共25項 點我:醃漬大排(未敲)

醃漬大排(未敲)

敘述:鼎耀食品浸漬大排承襲CAS優良肉品來源的新鮮衛生安全,經鼎耀食品獨特調味,給您穩定的品質與其全的規格,讓您的排骨飯戰場中異軍突起。
包裝:12KG/箱

豬肉類 共25項 點我:調理肉排

調理肉排

敘述:鼎耀食品調理肉排,是無骨後腿肉排製成,精鼎耀食品新鮮醃漬,每包60-65片。
包裝:6KG/包

豬肉類 共25項 點我:五花整片附皮

五花整片附皮

敘述:鼎耀食品五花整片附皮用途廣泛,可自行切塊滷製成封肉(東坡肉),可燒烤於臘肉店製成脆皮燒肉,可墩煮後切條擺放於拉麵之中。
包裝:不定重/箱

豬肉類 共25項 點我:五花肉條

五花肉條

敘述:鼎耀食品五花肉條又稱生臘肉條,可直接水煮製成白斬豬肉(蒜泥白肉),可加工製成鹹豬肉、臘肉、扣肉、五花角。
包裝:12KG/箱

豬肉類 共25項 點我:五花扣肉片

五花扣肉片

敘述:鼎耀食品五花扣肉片,規格為100g/片(6片/台斤),常用便當使用規格份量大小剛剛好,免材切無耗損。
包裝:3KG/包

豬肉類 共25項 點我:豬肉絲

豬肉絲

敘述:鼎耀食品豬肉絲是CAS廠直接原廠包裝,新鮮安全衛生肉絲大小適中,急速冷凍無包冰,免退冰可直接使用。
包裝:3KG/包

豬肉類 共25項 點我:豬絞肉

豬絞肉

敘述:鼎耀食品豬絞肉是CAS廠直接原廠包裝,新鮮安全衛生,絞肉肉塊大小適中,急速冷凍無包冰,免退冰可直接使用。
包裝:3KG/包

豬肉類 共25項 點我:滷肉用曹丁

滷肉用曹丁

敘述:鼎耀食品豬曹丁(曹頭肉丁)是CAS廠直接原廠包裝,新鮮安全衛生,肉塊大小適中可製成滷肉飯用滷肉或肉燥,急速冷凍無包冰,免退冰可直接使用。
包裝:3KG/包

豬肉類 共25項 點我:軟小排骨(軟骨丁)

軟小排骨(軟骨丁)

敘述:鼎耀食品豬軟小排骨(軟骨丁)是CAS廠直接原廠包裝,新鮮安全衛生,肉塊大小適中可製成糖醋排骨、排骨湯,急速冷凍無包冰,免退冰可直接使用。
包裝:3KG/包

豬肉類 共25項 點我:豬肉片(CAS)

豬肉片(CAS)

敘述:鼎耀食品(CAS)豬肉片是CAS廠直接原廠包裝,新鮮安全衛生,肉片大小適中可製成炒麵肉片,親子丼用肉片,急速冷凍無包冰,免退冰可直接使用。
包裝:3KG/包

豬肉類 共25項 點我:豬大里肌(肉士)

豬大里肌(肉士)

敘述:鼎耀食品豬大里肌(肉士)是CAS廠直接原廠包裝,新鮮安全衛生,是日式豬排與燒烤肉片的原料,急速冷凍無包冰,半解凍退冰直接切片使用。
包裝:3KG/包

豬肉類 共25項 點我:輾里肌片

輾里肌片

敘述:鼎耀食品輾里肌(輾肉士片)是CAS廠直接原廠包裝,新鮮安全衛生,每箱約200片是日式豬排與燒烤肉片的原料,急速冷凍無包冰,半解凍退冰後醃漬使用。
包裝:3KG/包

豬肉類 共25項 點我:梅花肉

梅花肉

敘述:鼎耀食品梅花肉是燒臘店中的嬌客,副責製成蜜汁叉燒的原料,好的原料所製成蜜汁叉燒,的味鮮又多汁保有肉本身的鮮甜,而CAS原料的衛生與安全更是讓店家喜愛。
包裝:不定重

豬肉類 共25項 點我:藥排(排骨丁)

藥排(排骨丁)

敘述:鼎耀食品藥排(排骨丁)是藥燉排骨與苦瓜排骨中的主角,好的原料所製成排骨湯,味鮮又甘甜免味素就保有肉本身的鮮甜,而CAS原料的衛生與安全更是讓店家喜愛。
包裝:3KG/包

豬肉類 共25項 點我:豬大骨(整根/剖半)

豬大骨(整根/剖半)

敘述:鼎耀食品豬大骨(整根/剖半)是大骨高湯的原料,新鮮的大骨原料所製成大骨高湯,的味鮮又耐久煮,而CAS廠原裝包裝衛生安全更是讓店家喜愛。包裝:15KG/箱 (剖半3KG/包)

豬肉類 共25項 點我:豬腳圈

豬腳圈

敘述:鼎耀食品豬腳圈是採用前腿(大腳)製成,成圓柱狀,蹄與圈各半,已去腿毛免再加工。
包裝:不定重

豬肉類 共25項 點我:豬腳片

豬腳片

敘述:鼎耀食品豬腳圈是採用前腿(大腳)製成,成圓柱狀再對半剖開,蹄與圈各半,已去腿毛免再加工。包裝:不定重

豬肉類 共25項 點我:豬蹄旁(腿庫)

豬蹄旁(腿庫)

敘述:鼎耀食品豬蹄旁(腿庫)是辦桌的重要一員,無論是婚、喪、喜、慶只要有宴客約略就能看到[腿庫]的蹤影。包裝:20KG/箱

豬肉類 共25項 點我:豬大腸頭

豬大腸頭

敘述:鼎耀食品豬大腸頭是台灣小吃的獨到食材,滷味、碳烤、麵線、燒烤、麻辣鴨血、紅燒臭豆腐、下酒菜....不及備載。包裝:10KG/箱

facebook名片貼
我的好友
站長公告
搜尋相簿
關鍵字:
關於我
熱門相簿
天邊一朵雲
 
誰拜訪過我
最新回應
參觀人次
今日人氣:13
累積人氣:261169
活動小天使

檢舉需要登入會員 »