2011 08 18 鼎耀 的相簿 > 豬肉類 共25項 點我 (共 25 張)
嚴選新鮮CAS優良肉品工廠生產,品質安全衛生新鮮穩定,規格齊全品項豐富多元,又有政府把關與檢驗。
公司網址:http://www.dy6111.com.tw/
當日:1 累計:15992
> 美食記錄
標籤 : -尚未設定-
豬肉類 共25項 點我:鹹豬肉

鹹豬肉

敘述:鼎耀食品鹹豬肉是採用新鮮五花肉,在CAS廠內就挑選上等肉品,在未離開廠區就直接轉調理區調理醃漬,味道採大眾化口味調味,上菜接受度極高。
包裝:6KG/箱

豬肉類 共25項 點我:京都里肌排(無骨)

京都里肌排(無骨)

敘述:鼎耀食品京都里肌排(無骨)是採用無骨豬里肌肉醃製,有60片與70片片2種規格,製造採IQF急速凍製造,好操作免退冰免沾粉,油溫175度3分鐘速熟。包裝:6KG/箱

豬肉類 共25項 點我:皇品大排(日式)

皇品大排(日式)

敘述:鼎耀食品皇品大排(日式)是使用帶骨豬里肌肉醃製,有60片與56片2種規格,製造採IQF急速凍製造,好操作免退冰免沾粉,油溫175度3分鐘速熟。包裝:6KG/箱

豬肉類 共25項 點我:無骨排骨酥(松版/紅麴)

無骨排骨酥(松版/紅麴)

敘述:鼎耀食品無骨排骨酥(松版/紅麴),無骨沾粉肉丁,2種口味供挑選變換,製造採IQF急速凍製造,超作免退冰免沾粉,油溫175度4分鐘速熟。
包裝:6KG/箱

facebook名片貼
我的好友
站長公告
搜尋相簿
關鍵字:
關於我
熱門相簿
天邊一朵雲
 
誰拜訪過我
最新回應
參觀人次
今日人氣:2
累積人氣:261278
活動小天使

檢舉需要登入會員 »