Nov. Life Snapshot

2021-01-25 共8張

Nov. 家庭旅遊之高雄兩天一夜

好吧,7月的高雄之旅因為行程安排得非常趕,加上行程過於緊湊,天氣實在太熱情,所以玩得實在不夠盡興!所以這次在行程的安排上並沒有排列出太多的景點,只有一個主題:『放鬆之旅』。
由於提前一個多月就已經排定行程了,所以整體上來說算非常的滿意!
Day 1:搭乘高鐵至左營->Gerald一直想去的龍虎塔->夢時代逛逛&吃午餐->上次玩得不盡興的草衙道->漢來大飯店
Day 2 : 早餐享受之前去台南後意猶未盡的丹丹漢堡->回到飯店整理完東西稍作休息後到西子灣吃上次沒吃到的渡船頭之冰->沿著回高鐵站路線買些伴手禮->到達左營高鐵站讓寶貝們享受商務艙初體驗

2020-11-23 共108張

Jul. 彰化觀光工廠一日遊

說道彰化的觀光工廠真的很多,之前也已經去過很多間了,這次也是挑了兩間免門票的觀光工廠讓小朋友來參觀:台塑生醫園區 & 緞帶王。

2020-11-23 共134張

Jul. 家庭旅遊之高雄一日遊 Part 2

這次的行程規劃:高鐵站-高雄捷運購買一日票-美麗島站-駁二特區-搭乘輕軌到夢時代-草衙道
其實吃飽飯後幾乎就是在夢時代裏頭還有草衙道了,鈴鹿賽道樂園真的可以讓小朋友玩很久,其實一日遊的時間還真的不太夠玩呢~~如果有規劃要到夢時代、草衙道的話,建議還是多點時間比較好喔!

2020-10-23 共93張

Jul. 家庭旅遊之高雄一日遊 Part 1

這次是兩個寶貝的高雄初體驗,也是寶貝妍的高鐵初體驗,這次的行程其實算決定的很臨時,起初一直在兩天一夜跟一日遊之間猶豫,最後還是決定先來個一日遊。

2020-10-23 共56張

May Life Snapshot

Life Snapshot

2020-10-23 共19張

Mar. 吃火鍋

帶小朋友開心地回阿公家吃火鍋,吃完後回家順便來個健身環大冒險運動一下~~^_^"

2020-10-23 共9張

2020 Jan. 寶貝妍生日

2020-10-23 共7張

Sep. 好煮義

位在苗栗市2019新開幕的一間義大利麵店,店內的裝潢簡單舒適,上餐的速度很快,而且很吃又不貴,還可以外帶,是喜歡義式料理的一個新選擇!

2020-10-23 共27張

Sep. 彰化遊。台灣優格餅乾學院

彰化遊。台灣優格餅乾學院

2020-10-23 共40張

Sep. 彰化遊。興麥蛋捲烘焙王國

趁小朋友休假來個觀光工廠一日遊,彰化的觀光工廠真的很多,可以依照自己的興趣來做挑選,而且很多都是可以免費參觀不需門票的喔!

2020-10-23 共14張

May 家庭旅遊之宜蘭兩天一夜 Day 2

Part 2.
在蠟藝體驗完DIY後也剛好到了下午茶的時間,因為寶貝們早上只吃了地熱煮的早餐,所以到了奇麗灣後就先去品嚐了下午茶自助Buffet。奇麗灣的所在地類似工業區,所以附近其實要找吃的也都有段路,不過還好館內有這方便的餐廳,所以吃完之後就接著參觀、體驗珍珠奶茶的DIY囉!

2019-06-11 共62張

May 家庭旅遊之宜蘭兩天一夜 Day 2

Part 1. 因為今天行程時間比較趕,所以沒口福品嚐民宿老闆娘的DIY早餐,起了個大早就前往清水地熱了~原本行程是要去蘇澳吃美味又便宜的海鮮,沒想到在地熱寶貝們都吃飽了XD 所以就直接前往蠟藝蠟筆城堡體驗DIY囉!

2019-06-06 共130張

May 家庭旅遊之宜蘭兩天一夜 Day 1

Part 2. 下午
吃飽喝足後,到幾米公園走走拍拍,再前往積木博物館參觀+DIY活動,然後就前往溫暖的民宿啦~

2019-06-06 共67張

May 家庭旅遊之宜蘭兩天一夜 Day 1

Part 1. 上午
小朋友很開心的起了個大早,路上買個早餐後就開始往這次的目的地~宜蘭 出發了,路上兩個寶貝也體驗了全台最長的隧道『雪山隧道』。首先前往第一站~蘭陽博物館,接著再到頭城車站享用午餐與點心,然後前往還沒去過的湯圍溝公園參觀一下。

2019-06-06 共31張

關於我
熱門相簿
My facebook
最新回應
誰拜訪過我
參觀人次
今日人氣:26
累積人氣:206257
搜尋相簿
關鍵字:

檢舉需要登入會員 »