洛川群俠傳

遊戲名稱:洛川群俠傳
主機平台:PC 單機
遊戲類型:角色扮演
發售日期:2016-03-25
製作廠商:上海漂流工作室
發行廠商:鳳凰遊戲代理
代理廠商:鳳凰遊戲代理

★喵喵笨兔 の 喵喵的家~遊戲天地★
◇主站 (PHP版):
(1) http://vv0817.tk
(2) http://vv0817.gq
(3) http://vvv.lionfree.net
(4) http://qo3op.asuscomm.com/vvv
(5) http://vvv.nde.tw
(6) http://vv0817.heliohost.org
(7) http://vv0817.epizy.com
(8) http://vv0817.unaux.com
遊戲介紹:

元末明初,天下戰亂不息民不聊生,武林人士以拯救天下蒼生為己任,紛紛起義。

一時武林群俠之名響徹中華,年輕英豪輩出!

群俠之中,有一無名小輩,天生武學奇才,無師自通,而且一生行俠仗義,保家護國。被武林同道稱之為“楷模”。

天下既定,憑藉在江湖中的建立的極高的威望,這位大俠創建門派——洛川府。奇怪的是,從來沒人知道他的名字,但因為其樸實的背景和低調的為人。江湖給予了他一個綽號:小蝦米大俠。朱元璋聽聞小蝦米大俠事蹟,即封洛川府為江湖之首,天下敬仰,武林臣服。晚年,小蝦米臨終之際將其一生所學經歷寫成一本書——野球拳。不久,“野球拳”秘籍在江湖中傳的沸沸揚揚,得“野球拳”者得天下。終於,在一月圓之夜,洛川府慘遭滅門,只有一遺孤倖存,但“野球拳”從此下落不明...

想要回應嗎?請先登入會員

其他相片
    熱門推薦

    檢舉需要登入會員 »