難得一見

2013-12-25 共54張

東京遊

2013-12-25 共0張

伊歐玟

這些照都是我自已到網路上抓的,花了我不少時間,我把我最喜歡的一些放上來讓大家一起欣賞吧....

2013-12-25 共36張

我的狗狗"弟弟"

牠是我們家小孩最疼愛的一隻狗,無聊的時後牠會陪我們玩,回家的時後牠看到我們他會很高興的在我們旁邊跳,有機會我一定要在養一隻這樣可愛的狗狗。

2013-12-25 共5張

關仔嶺、烏山頭、華山一日遊

這是我們八個姐妹第一次的出遊,也是我們第一次自已開車出去玩,一路上很多好玩的事、拍了很多照片,也看到了古坑的風景,一次很美好的回憶喔!

2013-12-25 共30張

阿里山

第二次和姐妹開車出遊,很驚險的一天,下山的時後還起了很大的霧,晚上去吃高雄的金典吃飯,超開心的,順便幫水水慶生,又是一次難忘的出遊。

2013-12-25 共85張

我、玟君生日宴

第一次辨生日會,好高興喔!還去吃好吃的墨西哥料理...超好吃的啦!!姐妹們真是給我和玟君面子吶~~謝謝你們啦!我會記得這次的生日宴的...

2013-12-25 共52張

聖誕節吃火鍋、交換禮物

天冷冷吃火鍋,一群人到怡玲家吃火鍋,大家也買個小禮物來交換,也花了好多錢買火鍋料理,一群姐妹在2005的最後一天玩得很HAPPY吶~~~

2013-12-25 共39張

O SO SO生日會

黑蛇蛇生日快樂~~幫你慶生到斧山吃好吃的韓國料理喔~~記得把卷子留下來留給玉佩喔~~好讓他下一次可以慶生。

2013-12-25 共21張

三人行台北一日遊

一大早起來坐車到台北,吃了好吃的豬血湯,又到故宮看木乃伊,又跑到龍山寺去拜拜,在跑回淡水去,真的很會跑!一路上瘋狂的玩、買東西,大失血ㄚ~~最後在坐夜車回家,雖然只有三個人,但是玩得超開心的啦!

2013-12-25 共108張

2007台北跨年

今年是我們第一次來台北跨年三天二夜的行程,吃了好吃的豬血湯、還跑到九份去玩...

2013-12-25 共290張

季庭birthday

為了幫季庭慶生,我們因壽星的要求去吃好吃的酸菜白肉鍋,它的捲餅超好吃的啦!我們還到蓮池潭去玩,還剛好遇到有節慶,逛了一天,還跑到夢時代去拍照,腳超酸的啦!

2013-12-25 共118張

My birthday~~

今年的生日很感謝水水聯絡啦!超有心的啦~~很高興喔!!帶我去吃我愛吃的日本料理,還跑去打保齡球,總之,謝謝水水、季庭、品秀ㄚ~~謝謝你們帶我去吃好吃的東西ㄚ。

2013-12-25 共40張

2007年豪華聖誔節

最後一次大學的聖誔節當然要辨得好啦!今年可是超注重禮物、服裝,而且每個人還有自已的邀請卡喔,最好笑的是比手劃腳,還有氣球大賽,超好玩的啦,因該大家一起來玩才好玩嘛!

2013-12-25 共233張

學士照

哇!!時間過得好快喔!我們現在是快畢業了嗎?已經在拍學士照了吶!一群人還特地去用頭髮就是為了要拍得美美的咧~~

2013-12-25 共88張

站長訊息
facebook名片貼
搜尋相簿
關鍵字:
關於我
熱門相簿
天邊一朵雲
 
我的好友
誰拜訪過我
最新回應
目前沒有留言
參觀人次
今日人氣:0
累積人氣:2280
活動小天使

檢舉需要登入會員 »