小少爺士林悠遊行--台北官邸

2011年6月25日

2011-07-02 共167張

Magic--圓嘟嘟你是在指揮還是變魔術?

2011年6月18日
和舅奶奶的午茶約會,我們在國父紀念館,雖然當天天氣看來並不是很好,不過氣溫並不低啊!挺悶熱的!館外園區花園有個水舞表演,圓嘟嘟一聽到音樂看到水舞手就一直揮舞,從後面看來倒有點像在變魔術,也有點像在指揮哩!

2011-06-28 共33張

吃到飽的新選擇--鬥牛士PIZZA&PASTA

2011年6月17日
這天以採訪的角度來試吃,雖然我只吃到素披薩和義大利麵,不過披薩真的超好吃!帶著圓嘟嘟和一位阿姨,店長很大方的說直接招待哩!本來是想另外付費的…

2011-06-22 共61張

到仙草南路尋找兒時記憶

2011年6月14日
今天到台北刑大去做這次提告的著作權案的筆錄,並交附證物,回程順路去把口碑券給用掉,剛好炎炎夏日來碗清涼的『仙草冰』給他退一下火哩!

2011-06-15 共48張

宜蘭行吃飽飽回台北囉!--體元素

2011年6月12日

2011-06-15 共30張

宜蘭行第十一站--豆奶觀光工廠+羅東農產中心

2011年6月12日
這次宜蘭行的最後一站本來是要去豆奶觀光工廠體驗DIY豆奶的樂趣,沒想到…因為沒有事先電話預約而錯失了體驗機會,原來工廠目前是預約制,早上、下午各一場體驗活動,這次沒體驗到,只好下次找機會再來玩看看囉!

2011-06-15 共11張

宜蘭行第十站--羅東林場

2011年6月12日
羅東早期林業發達,市區裡還保有一個林業發展區,現在沒落的林業卻為這裡帶來了另一波觀光效益,保有早期林業時代的舊建築為這裡增添不少『古早味』。

2011-06-15 共67張

宜蘭行第九站--宜農牧羊場

2011年6月12日
小小的牧羊場因為有可愛的小羊、豬仔而意外的吸引人潮,這裡現在可是熱門觀光景點,不只可以享受親餵的樂趣,還有DIY製作,及兒童遊樂區可以玩,不過…在安全方面有待加強。

2011-06-15 共46張

宜蘭行第八站--安農溪分洪堰

2011年6月12日
三星鄉與羅東交異不遠處有個風景區,這裡沒有羅東運動公園來的有名,卻意外的多了份寧靜,不過…這兩天真的太熱了,雖然早晨有些許微風但是還是消不了暑氣,沒有走到戲水區我們便離開這裡,現在想來真有點可惜。

2011-06-15 共11張

宜蘭行第七站--羅東運動公園

2011年6月12日
早晨享用了豐盛的餐點後,從久屋麗緻騎著腳踏車往羅東運動公園出發,沿著公園裡的池子行駛,我們拿著飯店給的魚飼料餵魚,池裡的鯉魚爭先吃著飼料,就連鴨子也遊來參一腳。在這裡可以聽到蟲聲、鳥聲,沒有都市裡的喧囂吵鬧,卻有都市的便捷。

2011-06-15 共40張

宜蘭行心旅宿--羅東久屋麗緻

2011年6月11日
這次免費心旅宿體驗的是羅東久屋麗緻;服務果然很不錯,雖然房間簡單素雅,但是因為面對羅東運動公園,窗外看出去的景緻讓人感到一種自然的悠閒自在,非常有渡假fu。隔日的早餐也在輕鬆愉快的氣氛下享用美味的一餐,一日的滿滿營養就從這裡開始。

2011-06-15 共117張

宜蘭行第六站--農夫的店

2011年6月11日
因為提早到了住宿飯店,天氣又熱,於是在一旁的店家裡發現了這間農夫的店,這裡賣的是農家自製產品。

2011-06-14 共44張

宜蘭行第五站--梅花湖

2011年6月11日
梅花湖有間吳淡如開的店叫小熊書房,現在是超熱門景點,原本想進去喝個茶吹吹涼的,可惜已經沒位,預約訂位還要排四十分鐘…門口訂位小姐態度並不是很好,也許…是天氣太熱讓她火氣大...0.0....

2011-06-14 共58張

宜蘭行第四站--冬山國小風箏博物館

2011年6月11日
冬山國小風箏博物館--假日休館,這間小學很美麗,裡頭還有荷花池,可惜荷花還沒開。

2011-06-14 共43張

宜蘭行第三站--宜蘭餅觀光工廠

2011年6月11日
觀光工廠還是『純觀光』的好啊!這裡賣的餅很特別是簿如紙片的牛舌餅,口感味道都不錯,裡頭的觀光工廠還能報名diy的部份,不過…除了餅以外的農特產品還是不要在這裡買,不然就會像我們買貴了…因為在這裡看到可以做拌手禮的東西,所以買了些餅回去送人,還看到『蔥明麵』覺得挺特別的就想可以買回去給爺爺,沒想到在這裡一盒賣170元,後來在羅東鎮農會看到一模一樣的東西卻只賣110元...=.=...果然…『觀光工廠』還是純觀光的好啊!

2011-06-14 共38張

站長訊息
facebook名片貼
搜尋相簿
關鍵字:
我的好友
關於我
熱門相簿
誰拜訪過我
最新回應
  1. 來問候~問安 祝福您 by 藍海基地-文史工作室 3/12
  2. 來問候~問安 祝福您 by 藍海基地-文史工作室 3/12
  3. 辛苦了~~謝謝分享! 祝福您 萬事如意! by 藍海基地-文史工作室 1/20
  4. 佳節 即將來臨! 祝福好友 中秋佳節愉快!及大家! by 藍海基地-文史工作室 9/04
  5. 祝福好友~新春吉祥如意~身體健康~闔家平安~旅遊拍照愉快出大景^~^ by 阿慶教官 1/30
  6. 天真可愛. by James 4/24
  7. 士別三日、刮目相看....厲害!換單眼全幅機嗎? by kosan 3/25
  8. 新年快樂~吉祥如意~闔家平安~幸福滿滿^~^ by 阿慶教官 2/09
  9. 是…越來越皮…小皮蛋一個! by 版主回覆 4/27
  10. 越來越帥....小帥哥一個! by kosan 4/25
more
活動小天使
參觀人次
今日人氣:20
累積人氣:847932

檢舉需要登入會員 »