還是某年某月的某一天 , 很不幸 , 發財突染惡疾 , 送醫三次 , 急救無效 , 數日後撒手人寰 , 年約3歲 , 小女為平服思念之情 , 自貓市選購一隻折耳貓 , 乖巧可愛 , 甚為獨立 , 全家都是她的地盤 .
當日:1 累計:1323
> 寵物生活
標籤 : -尚未設定-
繼發財之後 ,  咱家又充滿生氣 - Pinky:一隻可愛的小生命進入一個可愛的小主人家,

一隻可愛的小生命進入一個可愛的小主人家,

‎2005‎年‎3‎月‎19‎日攝於景美

繼發財之後 ,  咱家又充滿生氣 - Pinky:妳可要好好的對待我哦

妳可要好好的對待我哦

‎2005‎年‎3‎月‎20‎日攝於景美

繼發財之後 ,  咱家又充滿生氣 - Pinky:不要老看電視 , 看看我吧 !

不要老看電視 , 看看我吧 !

‎2005‎年‎3‎月‎20‎日攝於景美

繼發財之後 ,  咱家又充滿生氣 - Pinky:一歲半的 Pinky

一歲半的 Pinky

‎2006‎年‎9月‎15‎日攝於新店

繼發財之後 ,  咱家又充滿生氣 - Pinky:哇哩咧 , 是誰把報紙放反了 , 叫我怎麼看阿  !

哇哩咧 , 是誰把報紙放反了 , 叫我怎麼看阿 !

‎2006‎年‎9月‎25‎日攝於新店

繼發財之後 ,  咱家又充滿生氣 - Pinky:我已經快兩歲了 , 不喜歡這樣被約束的感覺咧 .

我已經快兩歲了 , 不喜歡這樣被約束的感覺咧 .

2006年‎12‎月‎3‎日攝於新店

繼發財之後 ,  咱家又充滿生氣 - Pinky:還是窗外的風景好看

還是窗外的風景好看

2006‎年‎12‎月‎11‎日攝於新店

繼發財之後 ,  咱家又充滿生氣 - Pinky:每次幫她美容 , 都是一個不小的工程

每次幫她美容 , 都是一個不小的工程

‎2006年‎12‎月‎23‎攝於新店

繼發財之後 ,  咱家又充滿生氣 - Pinky:到底是柴可夫斯基還是貝多芬  ??

到底是柴可夫斯基還是貝多芬 ??

2007‎年‎05月‎15‎日攝於新店

繼發財之後 ,  咱家又充滿生氣 - Pinky:別吵我 , 白天是我睡覺的時間 .

別吵我 , 白天是我睡覺的時間 .

‎2009‎年‎4‎月‎4‎日攝於新店

繼發財之後 ,  咱家又充滿生氣 - Pinky:終於下定決心 , 將四歲半的 Pinky 請醫師動手術絕育 ,

終於下定決心 , 將四歲半的 Pinky 請醫師動手術絕育 ,

‎2009‎年‎11‎月‎9‎日攝於新店

繼發財之後 ,  咱家又充滿生氣 - Pinky:手術後一個星期 , 很快就回復調皮搗蛋的個性

手術後一個星期 , 很快就回復調皮搗蛋的個性

‎2009‎年‎11‎月‎16‎日攝於新店

繼發財之後 ,  咱家又充滿生氣 - Pinky:穿起禦寒衣之後 , Pinky 好像小了一號

穿起禦寒衣之後 , Pinky 好像小了一號

‎2010‎年‎1‎月‎1‎日攝於新店

我的好友
站長訊息
搜尋相簿
關鍵字:
關於我
熱門相簿
天邊一朵雲
 
誰拜訪過我
最新回應
參觀人次
今日人氣:1
累積人氣:32741
活動小天使

檢舉需要登入會員 »