正妹--漂亮活潑

2008-05-26 共60張

三隻小豬-2

2008-03-26 共30張

三隻小豬-1

2008-03-26 共17張

baby boss 職業體驗之二

趁二月底前半價,我帶著孩子在星期五的下午搭605搖搖晃晃的再度光臨京華城,不知是要付費還是非假日,去體驗的人少的可憐,有的工作只有我們家兩姐妹捧場,滿場的到是不多,想玩的大部分都玩到了喔!真開心~

2008-02-20 共0張

baby boss 職業體驗之二

趁二月底前半價,我帶著孩子在星期五的下午搭605搖搖晃晃的再度光臨京華城,不知是要付費還是非假日,去體驗的人少的可憐,有的工作只有我們家兩姐妹捧場,滿場的到是不多,想玩的大部分都玩到了喔!真開心~

2008-02-20 共0張

哈寶寶集團結婚

2008-02-16 共170張

baby boss 職業體驗

看他們在體驗不同職業,琳琳小小的身體拿起幾乎比她高的掃把掃地,哭點滴的我就不禁落淚,不管在場周圍的數百人,眼淚就不爭氣的一直掉。是感動也有點不捨~~

2008-02-16 共60張

特別的年夜飯

邀請了美國來的交換護士一起過中國的年,是個很特別的經驗~不同姓氏、種族的人一起過節,管他甚麼紅的.綠的.藍的,還是芋頭番薯~還不都是地球人

2008-02-15 共40張

愛麗絲夢遊仙境

2006-12-07 共53張

萬聖節遊行

學校每年都會辦halloween parade,讓父母有機會打扮孩子,(有幾個媽媽很棒,其中有個最厲害的媽媽,親手縫了mummy裝給小孩)。還可以讓孩子有糖吃,真是個愉快的節日。

2006-11-07 共40張

有鋼琴了2005

大班的時後,姐姐開始上音樂課,接觸鍵盤一陣子,姐姐有興趣而當媽的也開始跟孩子一起學彈,爸爸決定買鋼琴。聽說練琴需要動到十隻手指,眼睛也要同時看兩三排的譜,是個很好訓練腦力的課程。
有琴的家裡,真是氣質提昇不少,兩姐妹也約定好,妹妹以後要學跳舞,這樣就可以「妹跳姐彈」變得更有氣質

2006-11-01 共9張

全家福照

結婚十年,除了擁有兩個美的不得了的女兒,還有好幾圈肥肉。還好周年照不但把我們拍得美美帥帥的,連肥嘟嘟的感覺也都順眼多了。

2006-10-10 共25張

俊男美女一家人

2003年我們的帥爺爺80大壽,慶祝他生日及家族的新成員,拍了這一些值得紀念的照片,才發現一家都是俊男美女丫!

2006-10-20 共11張

在公園的妹妹

妹妹還沒上學的時候,我沒課時,就會帶她到處走走。這是她在公園的快樂模樣。孩子其實很容易滿足,不用太多物質,盪鞦韆、溜滑梯就會讓他們開心半天。

2006-11-01 共16張

妹妹的萬聖節服裝

姐姐上幼稚園時,曾幫她做了一套Devil Princess 的costume。(就是頭上長紅角,還有紅尾巴的那隻,不知中文怎麼說)
現在妹妹也上幼稚園了,我想也要公平一點,也做套給她,商量的結果,魔女宅急便的小魔女就出現了。可是有點不像...ㄨ..ㄨ..ㄨ..

2006-10-30 共25張

站長訊息
facebook名片貼
搜尋相簿
關鍵字:
關於我
熱門相簿
天邊一朵雲
 
誰拜訪過我
最新回應
目前沒有留言
參觀人次
今日人氣:0
累積人氣:32474
活動小天使

檢舉需要登入會員 »