-目前沒有描述-
當日:2 累計:446
> 國內旅遊
標籤 : 深度竹山  觀光工廠 
17-05-23(3)南投縣-竹山-遊山茶坊(觀光工廠):遊山茶坊2入口長廊。廊底為藝術品名為「了不起」

遊山茶坊2入口長廊。廊底為藝術品名為「了不起」

廊底為藝術品名為「了不起」,是藝術家蔡蔚成七十二系列的作品之一,標語「退步天空闊,放下了不起」,寓意為能將自己最厲害的武器放下,但還能讓人感覺到它的威服,實為了不起

17-05-23(3)南投縣-竹山-遊山茶坊(觀光工廠):遊山茶坊4展櫃上的螢幕,正介紹北部的包種茶。

遊山茶坊4展櫃上的螢幕,正介紹北部的包種茶。

展櫃上的螢幕,正介紹北部的包種茶。(會詳細介紹台灣各個種植茶區、海拔高度、茶種,以及沖泡出來的茶湯色澤及味道)

17-05-23(3)南投縣-竹山-遊山茶坊(觀光工廠):遊山茶坊7展示櫃裡提供各種實體的茶葉,讓大家先從茶的外觀來分辨茶種。

遊山茶坊7展示櫃裡提供各種實體的茶葉,讓大家先從茶的外觀來分辨茶種。

展示櫃裡提供各種實體的茶葉,讓大家先從茶的外觀來分辨茶種。台灣的茶因為產區的不同,所以有不同的製茶方式,也產生不同的茶葉,如鐵觀音、包種茶、東方美人茶、烏龍茶等等,透過觀察及聞香也可以了解其茶葉形狀及茶葉的香氣。

17-05-23(3)南投縣-竹山-遊山茶坊(觀光工廠):遊山茶坊16展品茶球。

遊山茶坊16展品茶球。

1970年代前,台灣茶以外銷市場為主,當時烏龍茶盛行條索狀而茶農私房茶球,對外不販售,作為自家飲用

facebook名片貼
我的好友
站長公告
搜尋相簿
關鍵字:
關於我
熱門相簿
天邊一朵雲
 
最新回應
  1. 悄悄話 by jjf033 4/16
  2. 謝謝- by 桃艷 5/08
  3. 悄悄話 by jjf033 5/05
  4. 可惜是不年輕又不怎麼有錢,所以是貪心了囉!!嘿- by 桃艷 3/16
  5. 悄悄話 by jjf033 3/15
  6. 沒問題吧!! by 桃艷 2/05
  7. 今天來好朋友的網頁,第一趟我的ID頭像沒出現 換別台電腦試看看(不知道是系統ie關係..還是,這很容易引起誤會) 測試用相片留言看看 by 藍海基地-文史工作室 1/21
  8. 非常謝謝! by 桃艷 11/27
  9. 暢遊愉快~~~~~ by dobbin 11/26
  10. 謝謝 by 桃艷 10/20
more
參觀人次
今日人氣:102
累積人氣:2738487
誰拜訪過我
活動小天使

檢舉需要登入會員 »