浮光掠影

光影中的一頁 , 記下你我多少事 ?

2014-07-28 共4張

吾家好小子

 吾家的好小孩們 , 現在 , 換你們上場去了。請盡情展現你們的風姿吧 !

2011-12-13 共28張

My "little little" thing 我的世界好奇妙

平衡宇宙 , 三千世界 , 尚有多少待發挖 ?

為何總要棄掉舊日而尋覓未知的明天 ?

穿起那雙逐漸泛黃的舞鞋 , 還有塵封的舞衣 , 來伴我遊這個奇妙異世吧

2011-12-10 共1張

琉璃平生

想過許多次 , 出現在未來的 , 都因為過去的「 您 」。曾經 , 我們都以為 , 我們「 有過 」, 然而那不屬「 彼此 」。

今夜無月有雨 , 窗檯上的琉璃球 , 莫名的碎了 , 樹倒了 , 如同我的世界。

在鏡頭下 , 用我的手 , 把自己困住

2011-12-10 共7張

異生

 相異又相似的 , 是雲非魂 ? 鏡內外 , 相外內 , 誰知誰真 ?

2009-06-03 共2張

回憶的香氣

 過去留不下 , 一一成了回憶。能留在現況的 , 就只有 , 屬於過去的回憶味 ......

2008-11-16 共7張

俗世流光

 靜止卻動 , 異述其中。要見世外洪荒 , 必先看俗世流光。

2008-05-07 共9張

日 莫問之旅

 從夜變日 , 由陽到陰 , 走過的路 , 都是莫問的旅途。

 ( 獨家收錄 : SIU - Sacred I Uhuru )

2008-05-21 共4張

葬式白華

 純色花嫁 , 葬式白華。若可以 , 我不願披上純色麻孝 , 以褪色殉葬這異世的「 家 」。這場 , 最後的黑彌撒 .....

2008-05-07 共10張

Day with Night

 天已夜 , 心未眠 , 華燈之下 , 苦痛最初 ......

 沉溺在「 七息 」與「 半日香 」之下 , 誰發覺這是扭曲變調 ?

2008-05-06 共21張

嗜殺黑娃娃

 如果 , 我真是娃娃 , 我就是放在旁 , 不為所見的影子娃娃 ! 在視點不到之處 , 進行我的祭神殺戮 ! 名字 , 成了禁忌 ! 從此 , 別膽敢說「 提起 」

2008-04-11 共0張

誰的墳 ? 與我在此葬身

 戰場上 , 再沒友。鎗嘴 , 無不對己外 , 擋我者殺。逆我者亡 , 順我者 , 最後埋首于荒。

2008-03-05 共45張

這是我們的共識秘密

 記不得那天 , 只記着那一張張的笑臉。說話變的含糊 , 因為 , 唇舌也載滿眼淚了 ......  人無常 , 景無雙 , 以黑白無相的狀態 , 在光影中尋一種慰藉。

2008-03-11 共5張

倦怠的睡臉

 每一次倦怠 , 總不敢睡。怕睡了 , 就會錯過妳。妳知道嗎 ?

2008-03-07 共2張

浴血戰場

 葉鏢漫天,飛刀不敢見;
 雪劍惡戰,惟主孤城現。

2008-02-19 共3張

facebook名片貼
搜尋相簿
關鍵字:
我的好友
述「 雪 」
駐足長亭
卻金碑
 
判官文錄
書中有聲
目前沒有留言

檢舉需要登入會員 »