2008 10 15 金格格 的相簿 > 大阪消遙五日DAY1 (共 107 張)
臨時決定要去大阪~其實想很久了~真的苦無人陪。看我這麼可憐,男友捨命陪君子,和我一起為期五天的大阪行。第一天來到難波。住難波華盛頓。嗯~~地點好啊~逛道頓堀挺方便的。下次有去的話,還會蠻想住這邊的。
當日:1 累計:1022
> 國外旅遊
大阪消遙五日DAY1:金龍拉麵

金龍拉麵

到大阪絕對不可錯過的章魚燒和金龍拉麵就是我們的中餐啦!

大阪消遙五日DAY1:這間超有名的起士蛋糕

這間超有名的起士蛋糕

動不動就得排隊的起士蛋糕。真的很~~~~好吃的喔。濃濃的奶香味~喔喔!一口接一口,一個人幹掉一個也不是問題喔!(不過,我們是最後一天晚上才買的啦。)上次跟維多利亞還是騎腳踏車來買的咧。現在好像不能入境台灣。帶不回來~>

大阪消遙五日DAY1:道頓堀到了

道頓堀到了

從千日前筋逛到惠比壽筋~不知不覺又逛到道頓堀了~這個地方~怎麼覺得好巷無底巷弄,怎麼也逛不完的感覺。腳痠啦~~

站長訊息
金格格
搜尋相簿
關鍵字:
關於我
熱門相簿
天邊一朵雲
 
我的好友
誰拜訪過我
最新回應
參觀人次
今日人氣:1
累積人氣:214572
活動小天使

檢舉需要登入會員 »