2008 10 15 金格格 的相簿 > 大阪消遙五日DAY1 (共 107 張)
臨時決定要去大阪~其實想很久了~真的苦無人陪。看我這麼可憐,男友捨命陪君子,和我一起為期五天的大阪行。第一天來到難波。住難波華盛頓。嗯~~地點好啊~逛道頓堀挺方便的。下次有去的話,還會蠻想住這邊的。
當日:2 累計:1023
> 國外旅遊
大阪消遙五日DAY1:難波華盛頓

難波華盛頓

之前住過新宿華盛頓飯店,離車站遠房間也小。不過這間離車站近,離道頓堀也很近(出飯店過個馬路就是道頓堀了^^,每天逛道頓堀逛到腿都快瘸了)房間提供免費的上網服務,服務人員又超客氣。最後一天才發現有人會說中文唷

大阪消遙五日DAY1:小小的房間

小小的房間

雖然房間很小,不過該有的東西都有。吹風機很好用喔,不會斷電呢。洗手間也有浴缸,也比新宿王子大很多呢。拖鞋和睡衣可也是每天更換的喔。除了不包含早餐外,世間很方便的飯店呢。

大阪消遙五日DAY1:逛街去

逛街去

超市多樣的飲料

大阪消遙五日DAY1:黑門市場

黑門市場

很像我們的傳統市場,可是很乾淨。幾乎都是賣海鮮的。在裡面找到一間賣藥很便宜的店,便宜好幾百日幣呢,住難波這邊方便的就是每天都可以到道頓堀逛藥妝店。

大阪消遙五日DAY1:有屋頂的黑門市場

有屋頂的黑門市場

屋頂有各式各樣的魚類,都很大呢。我家阿弟最愛的海鮮這邊幾乎都有喔。

大阪消遙五日DAY1:河豚

河豚

一直說要去吃河豚,男友就是沒興趣吃~很可惜ㄋㄟ~~看到那麼多的河豚在面前~~卻吃不到 T T||

大阪消遙五日DAY1:木村

木村

逛到日本橋~光是看到照相機就快要受不了了。剛好看到維多利亞最愛的木村,當然免不了要幫她拍個兩張囉。順便拿了幾本有他當封面的DM。

大阪消遙五日DAY1:商店街

商店街

這邊有點像是台灣環河南北路那邊專門賣做生意器材的店。什麼招牌看板都有~什麼章魚燒的模型、掛簾啦~~不勝枚舉啊~~~

大阪消遙五日DAY1:人形燒

人形燒

雖然很可愛~可是光聞味道就很甜,不會想要買的東西~

站長訊息
金格格
搜尋相簿
關鍵字:
關於我
熱門相簿
天邊一朵雲
 
我的好友
誰拜訪過我
最新回應
參觀人次
今日人氣:4
累積人氣:214575
活動小天使

檢舉需要登入會員 »