2008 10 15 金格格 的相簿 > 大阪消遙五日DAY1 (共 107 張)
臨時決定要去大阪~其實想很久了~真的苦無人陪。看我這麼可憐,男友捨命陪君子,和我一起為期五天的大阪行。第一天來到難波。住難波華盛頓。嗯~~地點好啊~逛道頓堀挺方便的。下次有去的話,還會蠻想住這邊的。
當日:2 累計:1025
> 國外旅遊
大阪消遙五日DAY1:機上的餐點

機上的餐點

麵包真好吃。

大阪消遙五日DAY1:義大利麵

義大利麵

有史以來吃過最讓我覺得噁心的義大利麵。沒什麼味道之外,麵條也爛爛的。又沒鹽巴、黑胡椒可以加。還是得硬著頭皮吃,五點就起床到現在~也快十點了~餓啊~~~

大阪消遙五日DAY1:到難波車站囉!

到難波車站囉!

挺快的,又挺方便的。從機場南海電鐵到難波大概四十分鐘左右。千萬不要搭到普通的喔~不然一站一站停可是會瘋掉的。出國~時間就是金錢,早點來去飯店CHECK IN吧。

大阪消遙五日DAY1:千日前筋

千日前筋

這附近到處都是商店街。會讓人逛到忘記時間~不過商店街都關得早,要買東西的話要把握唷!

站長訊息
金格格
搜尋相簿
關鍵字:
關於我
熱門相簿
天邊一朵雲
 
我的好友
誰拜訪過我
最新回應
參觀人次
今日人氣:1
累積人氣:214663
活動小天使

檢舉需要登入會員 »