2010員工旅遊day1彰化

今年員工旅遊來到彰化。除了鹿港老街~當然也得到鹿港天后宮拜拜囉。

2010-08-21 共30張

粉圓戴耳環

近來都是帶粉圓到住家附近的旺旺洗澡,因為覺得他們好像洗得不是頂好的.所以昨天就帶她去新店的魚中魚..毛真的吹得比較澎修臉也修得比較好看..還戴上可愛的耳墜喔...

2010-08-02 共12張

2010寵物展

大熱天的~和老姊帶著兩個小寶貝(粉圓和紅豆)和兩個小笨蛋(臭妹和臭弟)到世貿三館去參觀寵物展。人好多啊~~人山人海的!!走得腳快斷了,手也好酸啊!!

2010-07-20 共29張

大阪隨性五日行 final day

又到了離情依依的時候了..不過..老公特地挑的早去晚回的時刻就有這個好處。早上的行程是到大阪港的海遊館以及天保山摩天輪閒晃(就在海遊館旁)。之後中餐在心齋橋解決,順便再看看有沒有落網之漁趕快補齊。傍晚踏上歸途!在到難波車站前先去買了超有名的起士蛋糕。為了買蛋糕~排隊耗了不少時間。幸好我們事先網路劃好位了。節省了不少麻煩。甚至還可以有時間逛一下機場三樓的商場。而我們隨性的五日大阪行也就此劃下句點。

2010-05-21 共98張

大阪隨性行 DAY4

姬路..日本國寶所在之地。是因為老公指定要到神戶的新長田去看鉄人28号...才會有這天的行程。因為前年也去過神戶港和原町。這次買了JR一日券,省很多車錢呢。不然單趟到姬路就要一千六百三~一日券才兩千~去哪都好~^^

2010-05-23 共141張

大阪五日隨性行 DAY3

這天~來到了京都。天氣超好,感覺地上的綠和天上的藍互相呼應,讓相片的色彩多了幾分飽和感。老公第一次到京都,只覺得好多寺廟~他的印象還是停留在北海道的五稜郭..雖然京都比較適合賞櫻..不同的季節總有不同的驚喜

2010-05-21 共102張

大阪五天隨性晃DAY2

這是第三次到大阪了,老公第二次到這邊。想說來個遠離市區的行程..今天呢,就來去奈良好了。奈良春日大社、鹿公園...呃..好像就是為了去看鹿..

2010-05-22 共120張

大阪五天隨性晃DAY1

這次其實真的很~突然,一點準備都沒有~本來想去巴里島的,怎知沒有適合的行程。從訂好票到請假,十天之內...這真的是我最隨性的一次了!什麼都沒規劃..就~走到哪是哪囉!XDD這次的飯店是老公選的~2008十一月才開幕的vista grande osaka~飯店很新、房間很大、離鬧區真是近到一個不行..!

2010-05-20 共98張

芝山川府高檔麻辣鍋

之前去吃過士林店的川府麻辣鍋,覺得他湯頭不錯,東西也蠻新鮮的。老公說在芝山站也開了間單點吃到飽的,剛好要跟朋友聚餐,就來去看看唷~整體讓人覺得很舒適,裝潢優雅高檔,服務態度良好,座位乾淨整潔、廁所更有感應式瀑布流水喔...冰淇淋是哈跟大事和另一個俄國品牌吧。有水果吧和少

2010-04-02 共18張

苗栗草莓樂

今天天氣真好~帶著小粉圓到苗栗去採草莓...雖然不幸的是我和老公的手機都剛好沒電..很期待大家的照片分享。粉圓今天也玩得很開心喔~這樣的好天氣也讓人心情特好呢^^

2010-03-09 共78張

2010響食天堂春酒宴

雖然星期五要健康檢查了~不過,該有的春酒還是跑不掉啦!!狂吃大吃,好吃耶!服務又好,地方乾淨,收盤子的速度很快!!還有帥哥可以看...東西也新鮮、種類多樣化,蠻值得去吃的唷!!

2010-03-01 共36張

過年的小小花絮

一連好幾天的雨~真是壞了過年這美好的假期~話雖如此,小小的紀念照還是稍微紀錄一下這難得的年假!

2010-02-23 共19張

2010尾牙

今年尾牙~表演的組數很少...很榮幸拿到了獎金~真開心~~
從頭到尾都是借來的~借借黃嘎大師幫我化這麼勁爆的妝!!女王的紗裙!!嫂子的襯衫!!當然~~還有小花的假髮...這頂假髮實在是太讚了啦!!襪襪也是女王的...

2010-02-22 共30張

azie慶祝結婚週年

2009年1月19日...是我們登記結婚的日子。因為好記,所以把它訂為結婚紀念日...其實結婚是1月3日...無所謂啦~好記就好~為慶祝紙婚..前往azie吃牛排去...

2010-01-20 共13張

阿嬤生日粉圓妹也吃蛋糕喔

星期一~媽媽生日,全家聚餐吃蛋糕~忘記帶相機...手機的閃光還是不太夠...

2010-01-20 共20張

站長訊息
金格格
搜尋相簿
關鍵字:
關於我
熱門相簿
天邊一朵雲
 
我的好友
誰拜訪過我
最新回應
參觀人次
今日人氣:7
累積人氣:213988
活動小天使

檢舉需要登入會員 »