2013年3/20~3/27法比荷DAY4比利時布魯日

比利時的古都‧有小威尼斯之稱的"布魯日"~~真是個漂亮的小鎮。扣除那些現代化的機器、交通工具的話~~真的就像走在童話故事裡一樣。不過可惜的是,這天是星期日很多店家都放假呢~~只能少買點紀念品、多拍點紀念照囉。話說這幾天雖然有下雪,不過最冷的地方,卻是在荷蘭的小孩堤防..風又大又凍..吹得頭都快爆炸了!

2013-05-01 共133張

2013年3/20~3/27法比荷DAY3比利時布魯塞爾

這天呢,是本次行程中拉車最遠的上午我們直接從巴黎拉車到比利時布魯塞爾。首先到滑鐵盧小鎮。接著在歐洲最美的城鎮布魯塞爾展開今日的行程。尿尿小童小歸小卻是最多人瞻仰的地方。

2013-04-28 共111張

2013年3/20~3/27法比荷之旅DAY2蒙馬特山丘、拉法葉百貨、凱旋門

因為很期待今天的行程,老天爺給了我們一個超級美好的好天氣。從蒙馬特山丘俯瞰整個巴黎市區。在聖心堂看到建築的奇蹟。拉法葉百貨闊氣的豪灑~凱旋門迎接滿載而歸的我們。歡樂的紅酒、牛排晚餐為我們劃下完美的句點。

2013-04-27 共112張

2013年3/20~27法比荷八日DAY1巴黎

原本純粹只是散心的行程,
因為有了姊姊的捨命陪妹妹,
讓這趟旅行不孤單以外,
也讓姊姊與我的回憶裡又多了一篇新章。
怎樣也沒想過自己會有機會再踏上歐洲的土地。
所以,我很珍惜這次的難得。
風景優美、氣候一點都不宜人...
巴黎,百年老城,充滿異國風情的街道...
我真的來到了巴黎呀!!

2013-04-20 共85張

2013年3月陽明山賞櫻

2013-03-06 共78張

2012年4月15日近畿美食賞櫻八日Final 名古屋

因為機票的關係,名古屋進出,所以在名古屋住了一晚。名古屋東橫INN的房間真的超小的,不過東橫INN提供的早餐,飯糰、麵包等等的~真的很好吃。完全對名古屋一點概念也沒,用手機APP搜尋了一下還可以賞花兼遊玩的所在,那就是東山動植物園啦XDD用地鐵一日券購買門票還可有折扣喔^^地鐵券600,算搭三趟就划算了!不過,也因為時間來不及,沒法到名古屋城參觀。之後到榮商圈逛大街、吃名古屋特產鰻魚飯三吃。結束近畿美食賞櫻八日行程。 謝謝大家不棄嫌的觀賞m(_ _)m

2012-05-03 共152張

2012年4月14日近畿美食賞櫻八日DAY7京都

京都真的是個很棒的地方,每個地方都值得細細品味。不過,今天將前往名古屋,所以趁著白天再繼續把來不及逛的通通逛一遍!!先是到了千本鳥居稻荷大社,之後在祇園享用於京都的最後一餐XDDD吃飽喝足就是稍微散步消化一下~~是說~錦市場人真是超多的啦!!接著,回飯店把行李拖到京都車站~~跟京都說掰掰吧!!晚上七點多到了名古屋,隨意晃了一下,隨意的買了點消夜~~名古屋怎麼比想像中還.....不熱鬧啊?哈~因為住難波習慣了嗎?總覺得那樣才是大城市嗎XDDDD

2012-05-03 共126張

2012年4月13日近畿賞櫻美食八日day6琵琶湖


失策的一天XDDD
因為在台灣就請飯店幫我們訂好彥根港到海津大崎的花見船票,
也沒得退~~哈哈~今天真是花大錢槓龜的一天捏!
因為天氣還蠻冷的,所以看到的只有正要開的花苞而已^^
是說~琵琶湖真是超大的啦!吹到風挺冷的咧!
也還好,彥根城和長濱城還有七分的櫻花可以看,不然真的會嘔翻捏!!
晚上回京都逛大街竟然沒有亂瞎拚XDDD好現象好現象!
卻買了很讚的牛肉回飯店,配著泡麵涮來吃~~超讚的啦!!

2012-04-30 共147張

2012年4月12日近畿賞櫻美食八日day5京都

第一次住京都,真的覺得~賞櫻季節,住京都兩晚根本不夠用啊XDDD真的想住京都的話,真的真的得提早至少兩、三個月訂飯店啊!京都真的是太美了啦!!每個地方都讓人留連往返啊!!這天早上我們是從大阪搭乘近鐵特急到京都,先是把行李寄放到飯店去,接著行程為二条城→蹴上傾斜鐵道→南禪寺→哲學之道→銀閣寺之道→京都御苑→祇園白川→円山公園!都是櫻花盛開的美所在!當然地,也是猛殺記憶卡的地方啊!!

2012-04-27 共170張

2012年4月11日近畿賞櫻美食八日DAY4神戶牛排

果然下雨了,還是傾盆大雨,加上冷得加冷筍!!幸好把昨天跟今天的行程對調了,所以呢~~冷冷的天~就來企泡泡溫泉、吃吃牛排、OUTLETS血拼囉^O^!/!
牛排超級好吃的啦~~入口即化的口感真是超級銷魂啦!!!

2012-04-27 共60張

站長訊息
金格格
搜尋相簿
關鍵字:
關於我
熱門相簿
天邊一朵雲
 
我的好友
誰拜訪過我
最新回應
參觀人次
今日人氣:8
累積人氣:213967
活動小天使

檢舉需要登入會員 »