洛杉磯~秀廚藝

我愛煮菜...愛煮各國料理~~

2007-12-22 共11張

2006 12月的洛杉磯

2007-12-22 共40張

謝謝你來看我

長距離的感情真的很辛苦 不過也會更珍惜相處的時間 志壯每個月總是會再他忙碌的工作裡抽出時間來台灣看看我 good luck to us !!!

2007-12-10 共34張

Fun

相片可以變的更好玩 你是讓我文思泉湧的inspiration

2007-11-13 共6張

中秋烤肉大會

2007-10-07 共14張

表哥上台北

新竹的醫生表哥上台北 跟著他的老婆小孩 表哥以前可是我又小心目中的神呢

2007-10-07 共8張

new~ singapore

2007的九月份 志壯太忙碌囉 沒有辦法來台灣看我 所以該我飛去新加坡看他囉 接下來十月份 會是去哪裡呢 台灣 新加坡 還是一起去度假呢 ~~~期待ㄚ 期待

2007-09-26 共135張

SANTA MONICA

2007-09-18 共12張

new~Aberham's visit TPE

我當年在英國唸書的朋友來台灣來看我 不知道該帶他去哪 所以就吃吃呵呵 隨便看看囉 真是難得都回來三年囉 還可以跟他繼續保持聯絡 耶 friends forever!

2007-09-18 共53張

宜蘭的一天

2007-05-07 共76張

天圓宮的櫻花

2007-03-28 共21張

專業的雪兒

2005年進入台北縣政府,成為負責東亞企業人高峰會議的籌辦人..對於剛從英國回來的我來說,是一個挑戰..我沒有經驗...不過第一次的籌備會議..我從司儀,翻譯,口譯,到導遊一手全包辦..讓各國的代表對我印象深刻..2006年莫名其妙的被調到法律總顧問室去當秘書..因此有機會跟著周錫瑋去美國訪問...當2006年底的東亞大會招開完畢之後,我功成身退...接下來要去哪??我也不知道...so just leave it to fate lo~~

2007-03-26 共56張

巴里島~ day 4 ( E&J's Wedding)

我的好姊妹熊熊結婚囉~再浪漫的巴里島舉辦婚禮~~蔚藍的天空~~海洋~~海風~~一切都浪漫極囉!! 天阿 ~~什麼時候輪到我呢??這一個相簿是紀錄這一趟旅程,我們住在villa的幾天~~挖~~我沒化妝喔~~怕被嚇到的不要進來阿!!

2007-03-22 共77張

當魔豆

拜小熊好友daphanie之託~~我只好幫這一個新科老闆daphanie小姐當他出售商品的型錄魔豆...是健康的sexy...不會煽情吧??

2007-03-22 共21張

巴里島~day5

喝~~我就是神經病...又怕曬黑..又愛穿比基尼...這一次 我TOTAL帶囉五套的比基尼來喔...來游泳??OH NO~~是來拍我的泳裝特集啦 ~~年過30的老女人也想風騷一下嘛~~~叫我辣阿姨

2007-03-22 共99張

站長訊息
facebook名片貼
搜尋相簿
關鍵字:
關於我
熱門相簿
天邊一朵雲
 
我的好友
誰拜訪過我
最新回應
參觀人次
今日人氣:19
累積人氣:774202
活動小天使

檢舉需要登入會員 »