後藏阿里行8-歸途

穿越了大北線!回到了印象中美麗聖湖的懷抱.雖體驗了各種不同狀況的考驗.但上天還是給予我們最佳的禮物!最好的回憶!此時又讓我想起了六世達賴喇嘛倉央嘉措的一段話:壓根兒沒見過最好的.也省的情思瑩繞.原來不熟也好.就不會這般顛倒!

2015-05-15 共55張

後藏阿里行7-荒原大北線

孤獨卻不寂陌.荒蕪卻是可以見識到天地的大美.無視野界線的那種蒼海之美.一群車隊奔馳於大北線的這種壯遊.你能感受到何種境界.一起來體驗吧!*PS*走入大北線時.因身體稍感不適.故有幾天一路上都是昏昏沉沉的..

2015-04-24 共103張

後藏阿里行6-札達土林

有一種穿梭時空的感覺叫做幻境.有一種立於靜止的空間中叫獨醒.一但踏進的這如時光機的扎達土林中.你很難想像.在這天地間你到底身處那個時空!

2014-10-14 共103張

後藏阿里行5-塔欽至札達途中

離開塔欽後前往扎達的這段路可稱的上是幻境之天路.一路上伴隨的是藍到不能再藍的天.以及如幻境般的大地色彩.一一呈現在我們眼前.請不要懷疑你眼睛所看到的!

2014-10-04 共49張

後藏阿里行4-岡仁波齊神山-漫步轉山道

今年是馬年.來轉山的人特別的多,知道這是什麼原因嗎?原因就在於在佛的本命年即馬年轉山,轉一圈相當於平時轉十三圈哦。而據說在西藏阿裏附近的岡仁波齊轉山一圈可洗盡一生罪孽。這麼殊勝及好康的事.在怎麼樣也要好好的成就這功德呀!有興趣看轉山遊記的可以連結這裡 http://blog.xuite.net/chean.ho/chean

2014-09-26 共125張

後藏阿里行3-聖湖瑪旁雍措

瑪旁雍錯位於岡仁波齊峰東南20公里處,納木那尼雪峰北側,海拔4588米,面積412平方公里,湖水最深可達70米,是世界上最高的淡水湖。天氣晴好時湖水蔚藍,碧波輕蕩,白雲雪峰倒映其中,湖周遠山隱約可見,景色奇美。

2014-09-22 共47張

後藏阿里行2-西行阿里

8/14從絨布寺開始趕路途經老定日-希夏邦馬峰-佩古措-薩嘎-仲巴.
接著8/15是仲巴-帕羊-馬攸木拉-普蘭-塔欽.其實從這裡開始才算的上是本次旅遊的重點!

2014-09-21 共44張

後藏阿里行1-舊地重遊

西藏這幾年的改變可以說是非常的快..快到幾乎讓人認不出來.只能說我的心還是停留在9年前的印象!走吧...一起跟著我.快快的舊地重遊吧!

2014-09-20 共166張

鹿兒島5日之旅2

宮崎及鹿兒島地處日本最南端.感覺也算是比較像鄉下.少了那份忙碌.多出了幾分悠閒.想渡假泡湯.來趟鹿兒島準沒錯!

2013-03-07 共89張

鹿兒島5日之旅1

趁著228連假空檔跑一趟屬於純粹渡假的泡湯旅程.出發吧!一起去日本最南端-鹿兒島吧!

2013-03-11 共82張

賞雪趣

本想.趁年假結束前.帶孩子出去逛逛..原本只想到清境農場走走.但看著沿路下來的車子.車窗前擺飾著雪人..好吧.上高山去吧.走多遠.算多遠..隨興走吧..

2014-09-21 共12張

金秋北疆(一)走過的足跡

新疆.一個讓人既愛又怕的地方!愛在它的多樣化.愛在它的獨特.愛在他那令人陶醉的美景!...同時也因為新疆真的太大.所以怕..坐車坐到怕..新疆的大.真的不是三言兩語可以道盡的!一起走進秋天的北疆吧!

2014-09-21 共51張

金秋北疆(二)可可托海景區

位於新疆阿勒泰地區富蘊縣的5星景區-可可托海.這裡沒有海.也不產可可.我們來的這一天9月28日很冷.但他的美真的無話可說.可與美國優勝美地相比擬!看到這美景..再怎麼累都值得!

2014-09-21 共35張

金秋北疆(三)禾木之秋

禾木村.圖瓦人聚集最多的地方.一個讓人感到寧靜祥和的地方!禾木=和睦..意思相通!這裡的一切.是那麼的協調!從布爾津到禾木景區的大門口.尚需4小時!由景區大門搭區間車到禾木村.大約也要1小時!一起來感受這西北第一村美麗的秋色!

2014-09-21 共25張

金秋北疆(四)喀納斯湖

位於峽谷中神秘而美麗的湖泊---是喀納斯蒙古語的解釋!這形容一點也沒有錯!從賈登峪住宿區到景區大門並不遠.但從景區大門到遊客中心又要40分鐘..不過這裡的規劃還不錯.所有景區內的景點都有區間車串聯.要到各景點都是要回到遊客中心搭車處..一起看看這美麗的高山湖吧!

2014-09-21 共43張

關於我
facebook名片貼
熱門相簿
天邊一朵雲
 
我的好友
最新回應
搜尋相簿
關鍵字:
誰拜訪過我
參觀人次
今日人氣:0
累積人氣:142433
活動小天使

檢舉需要登入會員 »