長腳登山隊的快樂行腳之內洞國家森林遊樂區 20190728

觀瀑步道.森林浴步道.賞景步道連走

2019-07-28 共289張

明池森林遊樂區 20190706

2019-07-06 共166張

玉水寨風景區(中國雲南省麗江市)20190615

《玉水寨風景區》H2500m,位於白沙鎮北部的玉龍雪山山下,景區以納西民族的文化為核心,融合自然景觀的風景名勝,是麗江主要的旅遊景區。 玉水寨是麗江古城的溯源,仍保留納西族傳統古樸的風貌,也是麗江古城納西族中部地區的東巴聖地。美國大自然保護協會將玉水寨指定為東巴文化傳承基地、白沙細樂傳承及勒巴舞的傳承基地,進行納西民族古文化的挖掘、整理、傳承、研究、展示等工作。

2019-06-23 共65張

印象·麗江(中國雲南省麗江市) 20190615

《印象·麗江》由中國最具影響力的導演張藝謀攜手王潮歌、樊躍共同執導,歷時1年多時間,經上百次修改完成,演出劇場位於H3050m、世上最高的實景演出場地 - 玉龍雪山風景區甘海子,同時也是目前唯一一部在白天進行的實景演出。

2019-06-23 共19張

玉龍雪山冰川國家地質公園之藍月谷(中國雲南省麗江市) 20190615

《藍月谷》晴天時,水的顏色是藍色的,山谷呈月牙形,遠看就像一輪藍色的月亮鑲嵌在玉龍雪山下,所以名叫藍月谷。由於湖底的泥巴是白色的,下雨時水會變成白色,所以又叫作白水河。另有一說是因為月亮在藍天的映襯下倒映在藍色的湖水中,又因英國作家希爾頓筆下的「消失的地平線」中的藍月亮山谷近似此地,故名藍月谷。藍月谷中的河水在流淌過程中因受山體阻擋,形成四個較大的水面,即玉液湖、鏡潭湖、藍月湖和聽濤湖。

2019-06-23 共70張

足跡的記錄員
最喜愛的相簿
聊天與分享
目前沒有留言
活動小天使
尋找回憶
關鍵字:

檢舉需要登入會員 »