98年12月30日,『團結工聯』為抗議工會法修惡,至執政黨國民黨部前丟擲牛糞,表達勞工的憤怒!罕見地,當天五人被當場逮捕,後續檢察官追加起訴二人,共有七名工會人士遭違反「集會遊行法」起訴,經過一年多的訴訟,2/17日於第15法庭進行辯論,團結工聯發動所屬工會至台北地方法院前表達對政府的訴求與抗議!
當日:2 累計:570
> 隨手拍
標籤 : 勞動權益  北市產總  團結工聯 
2011-02-17檢討工會惡法,廢止集遊惡法!:IMG_7129.JPG

IMG_7129.JPG

因帽子問題被警察擋住工會幹部進入法院,真不知這是哪一條法律,或者只是自由心證。

2011-02-17檢討工會惡法,廢止集遊惡法!:IMG_7133.JPG

IMG_7133.JPG

聽見對話中,警察要求工會幹部將帽子拿下,理由因為上面有"標語",而且自己也說這是沒有強制法律規定。

2011-02-17檢討工會惡法,廢止集遊惡法!:IMG_7135.JPG

IMG_7135.JPG

在這個號稱自由民主的台灣,然道警察行使公權力也可以用自由心證?

2011-02-17檢討工會惡法,廢止集遊惡法!:IMG_7139.JPG

IMG_7139.JPG

如果這樣法律何必遵行,憲法對人民的保障全是個"屁"

關於我
熱門相簿
搜尋相簿
關鍵字:
相簿分類
 
參觀人次
今日人氣:46
累積人氣:1254890
誰拜訪過我
最新回應
站長訊息
facebook名片貼
我的好友
活動小天使

檢舉需要登入會員 »