雖然剛出生的品蓁非常的不出色,但愈來愈大的她,也愈來愈漂亮,一付鬼靈精的模樣,從小的花樣就特別多,口水也流得多,吃手手也吃得多,當然,好動的程度也比姐姐來得多,真是差異相當大的二個姐妹,但白白的皮膚,小小的臉蛋,水汪汪的大眼睛尖尖的鼻子,倒是她的優勢,個子雖然很小隻,但個性大辣辣的,皮到不行又很鴨霸,也恰北北到不行,跟她姐姐甜美(又愛哭)的感覺,真是全然的不同類型呀!!
當日:1 累計:18214
> 家庭親情
標籤 : -尚未設定-
大眼娃娃皮皮蓁(不定期增加):我最愛的髮型

我最愛的髮型

在學校老師幫蓁蓁綁完辮子後,放下來頭髮就變好捲,蓁蓁最近很愛這個造型,常常叫我幫她綁著辮子睡覺,隔天就變這樣,,像不像,貴賓狗呀,,,

大眼娃娃皮皮蓁(不定期增加):天嗎,蚊子也超愛我的臉了吧,但這次竟然是嘴唇!

天嗎,蚊子也超愛我的臉了吧,但這次竟然是嘴唇!

蚊子呀蚊子,一定要對蓁蓁的臉下手嗎,這次是怎樣,全臉都叮過來個不一樣的地方,我真的頭一次看到蚊子會叮嘴唇的...

大眼娃娃皮皮蓁(不定期增加):這次是去嘴唇去打了玻尿酸......

這次是去嘴唇去打了玻尿酸......

半夜蓁蓁跑來找我,以為又作惡夢叫她回去睡,她說,嘴巴變好大,到燈光下一看,媽呀,嘴唇也腫得不像話了吧..好佳在一個晚上過後,有比較消腫了...

大眼娃娃皮皮蓁(不定期增加):天哪,繼上一次蚊子之整型風波後,現在又來個大小眼囉.

天哪,繼上一次蚊子之整型風波後,現在又來個大小眼囉.

家裡的蚊子真的很討厭耶,,每次都愛叮蓁蓁的臉,而每次都在重要時候叮,今天剛好大舅舅請客要吃飯,結果一早又發現,,蓁蓁又變形啦...

大眼娃娃皮皮蓁(不定期增加):雖然被叮成這樣,但今天去IKEA還是有婆婆說我很漂亮

雖然被叮成這樣,但今天去IKEA還是有婆婆說我很漂亮

原來我的美,不是被蚊子叮就會被遮蓋的,,呵呵呵

大眼娃娃皮皮蓁(不定期增加):今天是媽咪到學校教我們化妝的日子哦.看,我很美吧!

今天是媽咪到學校教我們化妝的日子哦.看,我很美吧!

今天同學知道要化妝,每個人都好開心哦,,我當小麻豆給媽咪化,一整天下來還沒脫妝,趕緊來拍一張...

大眼娃娃皮皮蓁(不定期增加):我去整型了...超像的..

我去整型了...超像的..

天哪,,又來一次了,早上起來發現二眼中間又被蚊子叮了,還有太陽穴,整個臉變長了.長得好奇怪耶,,這已是第三次了耶,,蚊子特愛你的臉,是怎樣....

大眼娃娃皮皮蓁(不定期增加):請問你哪位...

請問你哪位...

晚上回家時,發現,,下巴怎麼變好巴尖,,原來,蚊子也在下巴親了你一下,爸比說,,叫蚊子也去叮媽咪下巴,就不要去做囉~哈哈哈!!

大眼娃娃皮皮蓁(不定期增加):不乖,,就去罰站

不乖,,就去罰站

吃飯時間老是不乖乖坐好,老是摸東摸西,把東西打翻,真是氣死我了..

大眼娃娃皮皮蓁(不定期增加):站好,站直,不准亂動!!

站好,站直,不准亂動!!

不要考驗你老媽的耐性,,早被磨光了!!!

站長訊息
facebook名片貼
搜尋相簿
關鍵字:
關於我
熱門相簿
天邊一朵雲
 
誰拜訪過我
最新回應
參觀人次
今日人氣:3
累積人氣:282205
活動小天使

檢舉需要登入會員 »