荳荳的世界

(

2008-09-16 共27張

數位單眼作品集

(顯示模式選800)有關數位單眼的相關作品

2008-12-22 共5張

北海道 400D

這次去北海道五日,也順便把數位單眼給帶去了...只是沒辦法叫其他團員幫我們拍...裡面就沒有合照囉!要看合照請參見另外一本相簿「北海道 S50」

2006-12-26 共177張

北海道 S50

所有和老婆合照的相片都在這裡,旅行還是得有一台隨身型相機,輕便又實用...

2006-12-27 共105張

台南東興公園

東興公園在林森路和東興路口,剛好在成大機械系館後門的對面馬路上,中午吃飯後閒來無事,便進去逛了逛,中午時分很清幽、沒什麼人,這陣子又開了五彩繽紛的花朵,蠻適合散步、放鬆心情的...(Canon S50拍攝)

2006-03-14 共30張

1歲前的多多...

多多~~博美犬,會取這個名字是因為當初和老婆搞不清楚狗的公母怎麼分,才取了這麼男性化的名字(其實是個妹妹啦!)...原本是接近白色的,後來慢慢轉深,但是背上有兩片硬是不變色,看起來還蠻像兩片翅膀的...

2007-04-18 共18張

志忠&雅雯婚禮全記錄

(顯示模式選1024)從國小、國中、高中、到大學都同校的好友,也擔任過我婚禮中的伴郎,也在今年完成了終身大事。這次是第一次到飯店迎娶,較昏暗的光線也成為一大挑戰。節奏也較以往拍攝的婚禮流程要快得多,大部分相片還是由24-105 F4L IS完成。

2007-07-12 共324張

ofm婚禮全記錄

(顯示模式選800)從大學一起到博士班畢業的好同學終於結婚囉!有鑑於24-105實在不夠廣,在狹小的房間或客廳無法拍到全景,這次添購了Tokina T124這支超廣角的副廠鏡頭,感受一下室內大廣角的張力感,以及變形的趣味性~效果似乎還不錯哩!

2007-04-18 共283張

Apa婚禮全記錄

(顯示模式選800)換400D後的第一次婚禮紀錄, 加上手把的感覺真是不賴, 24-105 IS一鏡到底, 雖然沒有小廣角, 倒也順利完成使命...礙於CF卡的容量...下次補充彈藥, 來全程RAW檔拍攝吧!!!

2007-02-20 共232張

Hui婚禮全記錄

(顯示模式選640)DSRL婚禮記錄第二彈~這次有了生力軍50mmf1.4大光圈可以拍特寫,時間上當天很緊湊,空間也比較小,廣角變焦鏡還是主力,只不過可能考慮要添個把手+腕帶,不然整場下來左手負擔不輕...

2006-07-26 共276張

Wu婚禮全記錄

(顯示模式選640)升級DSLR之後第一次擔任婚禮攝影,Canon EOS 350D + 420ex(加柔光罩),幾乎全程使用EF 17-40 F4L,還望各位不吝指教!

2006-01-20 共260張

站長訊息
facebook名片貼
搜尋相簿
關鍵字:
關於我
熱門相簿
天邊一朵雲
 
我的好友
誰拜訪過我
最新回應
目前沒有留言
參觀人次
今日人氣:2
累積人氣:40778
活動小天使

檢舉需要登入會員 »