19970101 中央山脈南一段關山縱走卑南主峰五天

何謂中央山脈(南一段),由關山縱走卑南主峰。南橫進涇橋登山口進入,一路由北向南走,越過關山、海渃南山、小關山、雲水山、馬西巴秀山、卑南主山,出荖濃溪古道到藤枝。

2014-11-02 共64張

19961023 雪山西綾

中雪山、大雪山、頭鷹山、火石山(雪山主.東.峰)

2016-06-10 共91張

19960927 南橫三星三天

南橫三星,塔關山、關山嶺山、庫哈諾辛山,分別佇立於南橫公路旁,橫跨高雄縣和台東縣。

由西而東依次是庫哈諾辛山、塔關山、關山嶺山。

三顆皆為超過三千公尺以上的高山,卻可以在一天內往返,不必著重裝就可上山,而且,攀登南橫三星各山頭往返輕鬆不需花費太多時間,儼然已經是大眾化的郊山。

2014-11-02 共74張

19951025 臺灣最高的地平線─能高安東軍縱走五天

再翻老舊片中,觀閱到去能高安東軍山的日子,讓我回憶起當時在進行多少趣事與辛苦的光陰。
能高安東軍縱走約在3千公尺上健行,越過能高主峰、能高南峰、光頭山、白石山、安東軍山,還有無數大小山頭。
高山三大湖泊:白石池、萬里池、屯鹿池。

2015-05-24 共122張

20060204 廣西 南寧/ 伊嶺岩

南寧[伊嶺岩】,伊嶺岩,壯語稱“敢宮”,意思是宮殿一樣美麗的岩洞,因地處伊嶺村而得名。它與廣西許多岩洞一樣,它是一座典型的喀斯特岩溶洞。此岩原為一段地下河道,因地殼上升而成洞。經過千萬年水對岩石的溶蝕作用,洞中鍾乳密佈,千姿百態。岩洞形似海螺,深四點五米,面積兩萬四千多平方米,游程一千一百多米,大小景點一百多個。它的洞口在一片青篁綠樹之後,一爿絕壁之下,甚為絕妙。洞中魚群海獅豹等鐘乳石琳琅滿目,有如金碧輝煌的海底龍宮。

2021-02-28 共75張

站長訊息
關於我
facebook名片貼
熱門相簿
最新回應
天邊一朵雲
 
誰拜訪過我
參觀人次
今日人氣:26
累積人氣:1361891
活動小天使
搜尋相簿
關鍵字:
我的好友

檢舉需要登入會員 »