20161105 宜蘭縣頭城鎮草嶺桃源谷縱走

新手上路 從天暗走到天黑

2016-11-19 共223張

20161031 南投縣信義鄉玉山主峰

晨曦攻山頭寒氣中等日出,日出就下山。

2016-11-19 共81張

20161030 南投縣信義鄉玉山西峰

塔塔登山口/排雲山莊/玉山西峰/排雲山莊

2016-11-18 共230張

20161029 南投縣信義鄉東埔山麟趾山鹿林山

鹿林山(海拔2845公尺)與麟趾山 (海拔2854公尺),屬於玉山國家公園塔塔加地區之遊憩步道,位於南投縣信義鄉與嘉義縣阿里山 鄉交界,山頂無基石,但玉山國家公園管理處各設有一座石碑,整條稜線上展望極佳,可遠眺整個阿里山 山脈、玉山山脈、甚至中央山脈南段山岳,且沿途可一路欣賞各種高山植物,值得一遊。

2016-11-18 共194張

20161022 新北市平溪區五分山

2016-11-18 共44張

20161015 新竹縣北得拉曼神木 登內鳥嘴山 下煤源

北得拉曼神木位於尖石鳥嘴山海拔約1300多公尺的山林裡
,有台灣已知最低海拔的4棵紅檜巨木群;每年10月內鳥嘴
山稜線上山毛櫸轉紅,登頂後下煤源中有多處連續極陡下
路段,驚險萬分需手腳併用拉繩注意腳踏點,挑戰自己膽
識,最後會過溪(請穿著雨鞋),下抵八五大橋氣象自動偵測
站。

2016-11-15 共141張

20161003 莫斯科史達林戰備指揮中心/香港/台北

史達林戰備指揮中心,讓我們真正深入到俄共的最核心,體驗與史達林時空交錯的政戰會報。
之後帶著滿滿的紀念品與喜悅的心情,До свидания~準備揮別北方大國,前往機場,經香港轉機回台灣。

2016-11-15 共88張

20161002 莫斯科夜色

在莫斯科最後的夜晚

2016-11-15 共18張

20161002 莫斯科-獵殺紅色十月/紅場、聖巴索教堂、庫姆百貨

莫斯科最具代表性的城市象徵:「紅」在俄羅斯文中有「美麗」的意思,紅場上矗立的聖巴索教堂,是伊凡三世(即恐怖伊凡)為慶祝喀山之役勝利所興建的華麗教堂,五彩繽紛的洋蔥頭造型與紅場爭奇鬥艷、互相輝映。步行於紅場中,廣場中央為前蘇聯革命之父-列寧陵寢及前蘇聯各地之人民英雄塚,此處也是前蘇聯時代之閱兵地點。東側的庫姆百貨,為十九世紀新俄羅斯建築風格,典雅的外型搭配挑高明亮的商場,各式各樣的國際名品,是莫斯科相當高檔的百貨公司。

2016-11-15 共101張

20161002 莫斯科-獵殺紅色十月/政治指揮中心克里姆林

政治指揮中心克里姆林,是15 世紀下半期,伊凡三世時在舊城堡的基礎上築起紅磚牆,沿牆設置20 座形態各異的塔樓,仿拜占庭宮殿設計城市建築,最終建成克里姆林,聖母升天教堂、大天使教堂、天使報喜堂、伊凡大帝鐘樓、沙皇大銅鐘、沙皇大炮等,蘇共統治期間,此處戒備森嚴不容靠近,
如今開放參觀,一解外人對其神秘色彩的好奇。

2016-11-15 共85張

20161002 莫斯科-獵殺紅色十月/莫斯科地下鐵

地下宮殿之旅,有六十餘年歷史的熱門景點:莫斯科地下鐵,建設於史達林當政時期,有的車站深入地下近百公尺,工程十分浩大,每個車站各有其獨特的藝術風格及富麗堂皇的建築,為造訪莫斯科不可錯過的景點,莫斯科的地下鐵已有六十餘年的歷史,美侖美奐的壁飾、吊燈令人嘆為觀止。

2016-11-15 共118張

20161002 莫斯科-獵殺紅色十月/太空博物館

太空博物館參觀,蘇聯在太空歷史上締造了史無前例的成就,館外一座高達100 公尺的火箭射至空中紀念碑即為慶祝當年的壯舉,今天讓我們一探在冷戰時期的蘇聯與美國熱烈的「太空競賽」。

2016-11-15 共68張

20161001 莫斯科-『金環古城之旅』:蘇茲達里SUZDA/克里姆林

雖然舊時的圍牆已傾圮,然保存下來的圓頂教堂、鐘樓和大主教居住過的主教宮仍可見昔日蘇茲達里宗教地位的重要性。接著來到卡緬卡(Kamenka)河畔的聖艾烏非米夫斯基男子修道院聆聽由各式各樣大小的鐘演奏出悅耳的音樂。爾後搭乘馬車遊歷蘇茲達里古城,噠噠的馬蹄帶領我們用不一樣的角度,感受這羅斯古城。

2016-11-11 共150張

20161001 莫斯科-『金環古城之旅』:蘇茲達里SUZDA

搭乘馬車遊歷蘇茲達里古城,噠噠的馬蹄帶領我們用不一樣的角度,感受這羅斯古城。

2016-11-12 共88張

站長訊息
關於我
facebook名片貼
熱門相簿
最新回應
天邊一朵雲
 
誰拜訪過我
參觀人次
今日人氣:47
累積人氣:1334895
活動小天使
搜尋相簿
關鍵字:
我的好友

檢舉需要登入會員 »